| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Благо, это был не наш участковый и я очень сочувствую тем кто у него лечится. Наш врач, в последнее время, сильно устал, на него часто кидают по два участка, но он хороший врач
Главное чтобы он от усталости не сбежал с участка.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ой, а я забыла похвастаться! Мы 2 ночи (правда не подряд) спали не просыпаясь на поесть) наконец-то!
А еще мочу так и не собрали. Уже 2 талончика профукали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Она у тебя больше всех писает и ты собрать не можешь? У нас кстати, не смотря на талончики , относили в другие дни. Делали. Ну что поделать с малышами🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ой, а я забыла похвастаться! Мы 2 ночи (правда не подряд) спали не просыпаясь на поесть) наконец-то!
А еще мочу так и не собрали. Уже 2 талончика профукали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Круто, наконец-то.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас завтра кровь, экг, мое узи, детская встреча и врач ортопед))) я буду немного шальная.
Ладно нормально. Я тоже утром поматаюсь. Сначала мужа отвезу, потом в пк манту проверить, ну и в путь
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Сегодня ж праздник Кати и Алисы! Поздравляю! 🥳 Теперь девочка совсем большая, пусть радует каждый день!
Тоже присоединяюсь. Поздравляю с др.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от weda
Катю и Алису с праздником!!!!
Я смотрю все детей уложили и вышли в чат.
Ну я отчеты успела по фирмам сдать. Нифига днём Влад не даёт делать. Спит днём исключительно со мной. Я конечно не сильно расстраиваюсь, но иногда надо.
А вообще я в сети пока укладываю, иначе скууучно.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Моя не уложилась, режим сбился, снова спит по 30 мин 2 раза, а в третий вечерний не разбудить. Выспится и в ночь не уходит. Жду пока наскачется.
Эх, это один из самых стремных перегулов, когда у тебя есть планы на вечер, хуже только ночной движ, а сейчас досижу, что дождусь первого пробуждения 😂, моя с 22 спит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну я отчеты успела по фирмам сдать. Нифига днём Влад не даёт делать. Спит днём исключительно со мной. Я конечно не сильно расстраиваюсь, но иногда надо.
А вообще я в сети пока укладываю, иначе скууучно.
Я сегодня козявку два раза, на два сна гуляла, один фиг дома тоже только со мной спит, лучше уж на солнышке
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Уже посоветовали))) ,есть закупка сертификатов в роялтай, можно хорошо сэкономить.
А где закупка?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я сегодня козявку два раза, на два сна гуляла, один фиг дома тоже только со мной спит, лучше уж на солнышке
На солнышке тоже плохо, в глаза если попадёт, то все проснулся. Решила чаще гулять между снами. Пусть просто катается, на мир смотрит. А то полностью закрывать, когда только солнышко появилось жалко