|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bишня
Самый влиятельный учитель, который первым снимает «сливки» не всегда лучший.
+ много много много
-
Сообщение от sova_xenia
Дверь открыта. И один первый класс.
у нас тут мальчик при нянечке умудрился втизий час встать, одеться и выйти на улицу
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Самый влиятельный учитель, который первым снимает «сливки» не всегда лучший.
В моем случае лучший. Она как человек очень хорошая и очень любит маленьких детей. А вот вторая очень хороший учитель это .
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у нас тут мальчик при нянечке умудрился втизий час встать, одеться и выйти на улицу
Нет. На двери этажа магнитный замок изнутри и охранник снаружи.
И это не сад все таки.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Дверь открыта. И один первый/второй/ третий/четвертый класс.
У началки своя рекреация. Отдельно от старших классов. В коридоре обычно кто-то дежурит.
я кстати извиняюсь не поняла когда писала что допы делаются во вреямя урков. Но тут опять же вопрос в темпераменте: кто то делает быстро, ктот о медленно- а по факту умные оба, но тот кто сделает быстро будет слыть умным и получит допы, а тот кто медленный станет тупым и допы не получит
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я кстати извиняюсь не поняла когда писала что допы делаются во вреямя урков. Но тут опять же вопрос в темпераменте: кто то делает быстро, ктот о медленно- а по факту умные оба, но тот кто сделает быстро будет слыть умным и получит допы, а тот кто медленный станет тупым и допы не получит
Нет. В таком случае, при желании он может взять домой. Не хочет, может не брать. Повторюсь,никто никого не заставляет. Кому то и с тройкой комфортно, а кто то хочет лучше. Выбор есть.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от Мамстер
заражение это типа сифы, пятнашки.
фредди из игры Мишка Фредди.
Спасибо) я пытаюсь быть в курсе жизни ребенка. Про Фредди ещё не слышала, да и "сифа" мне не знакома, я в такое не играла
-
Сообщение от sova_xenia
Нет. На двери этажа магнитный замок изнутри и охранник снаружи.
И это не сад все таки.
да супер супер, что как в тюрьме сейчас дети. эх где мои вылазки через окна, где подлизывания к трудовику чтобы выйти на улицу через него и убегания в парк вместо уроков. Скукота.
-
Сообщение от sova_xenia
Нет. В таком случае, при желании он может взять домой. Не хочет, может не брать. Повторюсь,никто никого не заставляет. Кому то и с тройкой комфортно, а кто то хочет лучше. Выбор есть.
просто выбор этот делают не дети а родители. в началке. Родители, которые будут требовать чтобы дети взяли допы "ты же не хочешь прослыть глупым" и т.д. Эх.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
либо я чего то не понимаю в детях либо..
но ребенок мжет быть умным но одновременно он хочет БЕГАТЬ И ИГРАТЬ. с какого фига он должен выполнять допы, когда его лучший друг играет?
честно для началки - это перебор
Просто пример - у меня серебрянная медаль в супер пупер гимназии с традицияими и прочей ерундой. Но я всегда поеласть в хвосте. Мне было пофиг на неуспеваемость и успеваемость. поскольку ко мне было не прижраться - все контрольные и т.д. я писала на 5. Но никакие допы меня в жизни было не заставить делать - я хотела играть и заниматься тем что я хочу (кружки).
любой перевод -только с согласия родителей. И "писули" тут не при чем. я думаю родители девочки которая училась на двойки сами согласились перевести туда где она бы училась на 4.
Блин даже захотелось сходить на собрание =
Просто я выросла в ажиотажной школе. Просто у меня куча знакомых закончили ФТШ, 610 и 239 и другие ажиотажные. Честно - кем то стали те, кто умел хоть немного противиться системе и отстаивать свою позицию не только в докладах и проектах но и в жизни. остальные стали, грубое слово не люблю его, но по факту "ботанами".
Вот именно это я и хочу донести до своих. Мне начхать на то какие оценки они будут приносить из школы. захотят они делать допы чтобы быть круче соседа - пожалуйста. Не захотят - не надо. Главное не быть как говорит моя мама "тюхлей матюхлей" и иметь свою точку зрения
Я совершенно не хотела вас обидеть . Понимаю что вы уже коситесь на меня зло, за то что ерничаю. А мне реально интересно вас читать и узнавать столько нового о других вглядах на жизнь.
Вот про бегать и играть отдельно.
Там это можно! На перемене. И парами можно не ходить.
Лев Толстой