|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
в разделе продажи есть документ Таможенные декларации (импорт) - вот его на каждую декларацию заполняла, туда же внесла все данные но CMR и привязала к накладной на отгрузку.
номер контакта вписывала в графу примечание, где-то на просторах интернета вычитала
-
Мега-элита
Всем доброго дня. У кого-нибудь есть в пользовании генераторы бензиновые? Как по ним списывать расход топлива? Мне принесли только чеки на бензин и всё. По идее у меня есть данные по норме расхода л/ч, но я понятия не имею сколько он по времени работал и как это всё оформить вообще. Трясти директора чтобы он составлял акты какие-нибудь?
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
в разделе продажи есть документ Таможенные декларации (импорт) - вот его на каждую декларацию заполняла, туда же внесла все данные но CMR и привязала к накладной на отгрузку.
номер контакта вписывала в графу примечание, где-то на просторах интернета вычитала
Спасибо огромное. А все же номер контракта куда вбивали?
-
Наш человек
В 5 реестре есть графа Примечание - в нее
-
Участник
Сообщение от Б@ся
Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ? Там номер ГТД экспортной , код вида ТС, номер CMR- откуда это все у вас подтянулось? Поделитесь пожалуйста
А номер контракта куда там вбивать? Я не вбивала.
Спасибо, еще уточню
это в регламентных отчетах - Реестр по НДС: приложение 05?
а я правильно понимаю, что Беларусь и Казахстан (без ГТД) мы тоже можем по этому реестру сдавать?
-
Космонавт
вообще налоговая отчеты у кого нибудь принимает?
у меня все висит уже несколько дней
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
вообще налоговая отчеты у кого нибудь принимает?
у меня все висит уже несколько дней
ндс вчера в 17 отправила, вечером уже пришло письмо что принято. Сама удивилась
-
Осень
Сообщение от Карита
Что касается зарплаты - вот берут, например, людей именно на этом мероприятии работать - начисляю их отдельным начислением и указываю там не 26(44), а 20 с этим субконто.
ИМХО, это гораздо проще, чем морочиться отраслевой программой в условиях малых оборотов.
А какая у Вас прога 1С? У меня в документе начисления зарплаты не дает выбрать счета. Что бы зарплата встала на 20-ку с определенным субконто, это кучу телодвижений сделать надо.
Сообщение от Нечёска
по выделенному - сплошь и рядом, особенно у тех, кто проблемы решает по мере поступления
конечно, принимаем и вешаем к другому объекту
или просто котловой метод - как я его люблю
если я своему клиенту скажу насчет чистой прибыли, он у виска пальцем покрутит - в лучшем случае)))
Как можно повесить на другой объект? Это ж видно сразу любому дураку) Все равно поснимают такие расходы. Нет разве? Ну допустим не на другой объект, а в котел, то все равно результат то тот же, сопоставить даты элементарно.
-
Элита
Сообщение от Метелица
Никакой дирик не хочет в отчетный период остаться без буха
Ну тут вы отстали от жизни, жертвы ЕГЭ уже начинают занимать руководящие посты, они вообще не понимают что к чему. Очень легко людей увольняют в разгар отчетности, обращаются в аутсорсинг, чтобы текущий отчет сделали, тем временем ищут "тыжбухгалтера", который будет даже на почту ходить - первичку клиентам отправлять
-
сидим дома
Сообщение от Александрия
коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
ха. я в своей не маленькой тяну эту лямку
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется