|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
А зачем ночевать? Коттедж арендован ради места и что бы всем было удобно приезжать уезжать и парковаться. Приезжайте 27-го на часик или два, все будут только рады.
Поддерживаю
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Поддерживаю
И я
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Давно я здесь
А в воскресенье только до 15?😂 А то у меня может выходной будет, но это не точно... Эта неделя не задалась😂😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
А в воскресенье только до 15?😂 А то у меня может выходной будет, но это не точно... Эта неделя не задалась😂😂😂
В воскресенье выезжаем примерно в 11, чтобы в пробках потом не стоять
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Поддерживаю
 Сообщение от Мурысь
И я
Сказали те, кто едут с ночевками
-
Наш человек
Относительно воскресенься и того как распределить время до и после. Если кому-то хочется погулять именно в воскресенье можно утрмо поехать в один из парков вокруг залива уже после турбазы, заодно подхватить ть тех, кто только на воскресенье.
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Сказали те, кто едут с ночевками 
Между прочим окончательных списков ещё нет.
А мы уже потихоньку начинаем обсуждать кто и что привезёт, потому что приезжать на готовое предполагается в случае, когда зовут на торжество, а здесь организация с питанием ложиться на всех участников в одинаковой мере.
Фрукты у нас пока ещё не охвачены. Привезёшь?
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Между прочим окончательных списков ещё нет.
А мы уже потихоньку начинаем обсуждать кто и что привезёт, потому что приезжать на готовое предполагается в случае, когда зовут на торжество, а здесь организация с питанием ложиться на всех участников в одинаковой мере.
Фрукты у нас пока ещё не охвачены. Привезёшь?
Хорошо, каких?
И ещё, по поводу списков, которые будут оглашены в последний момент. Хотелось бы как-то планировать эти дни, чтобы понимать, что и как. Да и ребёнка надо со школы не в самый последний момент отпрашивать.
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Хорошо, каких?
И ещё, по поводу списков, которые будут оглашены в последний момент. Хотелось бы как-то планировать эти дни, чтобы понимать, что и как. Да и ребёнка надо со школы не в самый последний момент отпрашивать.
Всяких
Мы посчитали, получается на нашу ораву нужно примерно по 2 тыс с каждой семьи
Поэтому поделили, кто покупает и маринует мясо, кто сосиски-колбаски, кто овощи и хлеб
Фрукты пока не распределены
Так что бананы, яблоки, груши, виноград. Можно пару ананасов, если спелые попадутся
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Хорошо, каких?
Ну на субботу тебе так и так придётся отпрашивать. А в пятницу в любом случае заезд вечером.