|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, на сковородки НМП нигде скидок не попадалось? Нужна титановая.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
скидки на покупки, минимальная 3%
только на позиции по полной цене? я такие там ооочень редко беру
Сообщение от mamba
и скидки только на не распродажу.
у меня она с пионерки куплена,а я только на Жукова хожу и почему-то у меня в чеке скидка 15%высчитывается...
можно скрин Вашей карты? )
-
Небожитель
Сообщение от Stenli
Сложный вопрос, в следующий раз надо будет уточнить!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Ещё если применяешь скидочную карту, то не участвуешь в лотерее, вообщем тем кто как я берет только распродажу она не нужна
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Ещё если применяешь скидочную карту, то не участвуешь в лотерее, вообщем тем кто как я берет только распродажу она не нужна
ВОт тут точно не Ваша правда! Покупала с использованием карты и вполне спокойно поучаствовали в лотереи!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Выйду из род.дома и скину)
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
может потому что часто ходите
редко и мало.. беру только самое-самое...пряники))))
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
ВОт тут точно не Ваша правда! Покупала с использованием карты и вполне спокойно поучаствовали в лотереи!
У них это написано везде почитайте, наверное проморгала девушка которая выдаёт призы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с Марса
Сообщение от Stenli
+1
-
Активный участник
Сообщение от rougin
ничего не окупает
у меня раньше родители этим занимались. пока всё выращенное на навозе и поте вывезешь - бензину сожжешь, дешевле купить.
но зато "всё своё, натуральное"
То, что огородство-садоводство - это не прибыльное дело, мне было очевидно лет с 7, даже в южных краях, где хорошо все всходит. Я наблюдала за тем, сколько денег и сил уходило у бабушки на дорогу, удобрения, инструмент, и т. д. Просто мне казалось, что хотя бы в первом приближении (не беря в расчет все эти траты), должно иметь хоть какой-то смысл. Скажем, посадил картошки на 100 руб, а урожай собрал на 200. Все-таки из одного клубня картофеля получается много таких же. А с луком? Посадил один клубень, получил тоже один, но больше. Ну раза в 3-5 крупнее. При цене 1 кг севка в 180 руб, а репчатого в магазине 30 (?), не понимаю? Ну мне тут объяснили, что это просто увлечение такое, дорогое, ну за любое хобби приходится платить)))