|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
Ну, мое имхо, ты знаешь и по Яше. То количество, которое проходит через нас, думаю прказатель.
У нас я - главкошь.
А бери упырей в гости, попробуй рассказать, кто там главкошь...
Батон и Ко

-
с Луны
 Сообщение от zair
А бери упырей в гости, попробуй рассказать, кто там главкошь...
А ты, я гляжу, совсем не бобра)))
Нельзя мне Упырей! У меня по столам нельзя ходить))
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
А ты, я гляжу, совсем не бобра)))
Да, я такая)) А еще лучше к нам в гости приезжай, попробуй на ИХ территории рассказать ИМ что кто-там главкошь... Я с удовольствием на это посмотрю
Батон и Ко

-
Покой нам только снится..
Ну не справилась, не показала,кто в доме главный((
Больше второго кота ни-ни
-
три-котаж
 Сообщение от Никитина мама
Ну не справилась, не показала,кто в доме главный((
Больше второго кота ни-ни
Катя, ты его не выкинула на улицу. Не била. Как сложилось, так сложилось. Жаль, что так, но могло быть намного хуже.Попробовала, не получилось. Лучше или хуже ты не стала точно)) Кузе лучше однозначно, он не на улице скитается. Пусть Кузечке будет хорошо у твоей мамы!!
-
три-котаж
 Сообщение от KatyaKaterina
 о ком Джоли должна мечтать о Саньке или о Джонни? я что-то запуталась  )
И вообще! Пока будущие укотовители Саньки думают и клювом щелкают, Депп приедет и увезет его в Голливуды свои! И будет Санька жить на вилле с видом на океан!
Катя, это фееричный пиар, смотрела в СОСе!!!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
с Луны
 Сообщение от zair
Да, я такая)) А еще лучше к нам в гости приезжай, попробуй на ИХ территории рассказать ИМ что кто-там главкошь... Я с удовольствием на это посмотрю 
Не могу, у меня все ещё не вернулся голос((
-
 Сообщение от Асечка77
Не могу, у меня все ещё не вернулся голос((
А как вернется - ты, типа, сразу и поедешь доказывать упырям? И снова голос потеряешь... он просто убежит от тебя навсегда, чтоб больше ты таких подстав сама себе не делала ))
-
Старожил
Девы, я с опозданием читаю, кому там коты под окном метят - вы чего правда по бездомным котам из брандспойнта пулять водой собрались, вы что? . Котики и так настрадавшись по подвалам, их пинают, собаки гоняют. Они от стресса и так по весне вылазят облезшие из подвалов...
Повесьте обьяву крупным шрифтом для подслеповатых бабулек, что просьба не кормить под окном, а на газоне. Или только сухим кормом с водой.
В соседнем доме так и сделали, теперь коты едят на газоне раз в сутки прямо при бабульке.
Дом они не метят,
странно, чего они там у вас на стену писают что ли?
-
Старожил
Еще вопрос к обладательницам лотка Догуш:
Лоток не прогибается? Крепкий? Мои в лоток не пойдут, если дно под их весом прогнется хоть на миллиметр.
Я уж столько раз напоролась на это, приходится потом лотки раздавать