|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Здравствуйте! Никто сегодня или завтра не планирует посещение ЖК№16? Есть небольшая просьба, очень выручите [emoji1374] подробности в ЛС
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lysiko
Соседи, а куда делся аллерголог из 24 ПК
Не могу найти в самозаписи (((
К дерматологу намерок не достать, прям аншлаг (((
В отпуске она - в ПК на стенде с расписанием так написано.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Сначала рекламу эту вешают, а потом очередь несусветная к аллерголога, иммунологам и дерматологам ...
И так есть нечего, ещё и специально травят! Гады, других слов нет.
Венер, не пойму, у вас консьерж сидит, которого вы и оплачиваете! Строго настрого запретить пропускать рекламщиков! У нас нонсенс, если в почтовом ящике даже листовка появляется. У вас собрание жильцов бывает, кто управляет домом?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
И как ты к этому относишься?
Я вскипела и отодрала все к чертям собачьим, согнула, попрыгала на них и в мусорку. На двусторонний скотч приклеены, легко отходят.
о ты молодец) мнеб в голову даже не пришло что так можно) а утром у нас парень тоже просто отодрал и рядом положил. консьерж промолчала. вы молодцы)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meryem
Девочки, кто-нибудь может посоветовать препараты для восстановления микрофлоры кишечника?
а то я пару статей в инете прочитала, одним из лучших признан бифиформ, а отзывы о нем какие-то плохие оказались...
Стакан кефира. Столько сколько пьётся. Можно ещё имунельки-актимельки.
Из [emoji151]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamanOne
Венер, не пойму, у вас консьерж сидит, которого вы и оплачиваете! Строго настрого запретить пропускать рекламщиков! У нас нонсенс, если в почтовом ящике даже листовка появляется. У вас собрание жильцов бывает, кто управляет домом?
это договоренность с УК,конечно никто бы не позволили целые баннеры клеить самовольно. а так у нас ящики пустые. рекламщиков не бывает,фейс-контроль полный
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Соседи, баллами Остин ни кто не богат?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Псевдомонодиминута
Ой, а куда делись с портала самозапись детские специалисты из 24-й пк?? Ортопеда не вижу.
ортопеда вчера видела запись была (возможно, позавчера)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Yp2T33p3pl2hhh2hYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meryem
Девочки, кто-нибудь может посоветовать препараты для восстановления микрофлоры кишечника?
а то я пару статей в инете прочитала, одним из лучших признан бифиформ, а отзывы о нем какие-то плохие оказались...
по личному опыту- самый клевый Нормофлорин Б и Л или Д- на сыворотке, Флористин- на молоке. Я еще юзаю ай-хербовские капсулы. Или Санлайтовский Флородофиллус флороворс. Его мне еще лет 18 назад в Педиатричке и институте Пастера советовали- лучший по приживаемости бактерий, + хилак-форте для улучшения усвояемости.
![](signaturepics/sigpic45316_2.gif)
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*