|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А кто-нибудь в курсе в какой школе и в ааком бассейне будет 2008 год Невской в след году? Можно в ЛС
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от tev
Алан, от души поздравления с победой! И с третьим местом в многоборье!!
Спасибо огромное 👍Личное золото дорогого стоит 💪
Огромное спасибо всем девчушкам из Санкт-Петербурга за отличные соревнования и победы 💪 Мы болели изо всех сил 🤘🤘🤘
-
 Сообщение от Ashley Michele
Алан, принимайте поздравления с личной медалью 
Спасибо 🌼
-
Наш человек
Ну наши девчоночки молодцы какие!!! Все без исключения! Очень достойные результаты!!!
Дианыча с личным золотом, это очень круто! Ну и медалью в многоборье конечно же!
Владу, Лизу и Ярославу с медалями и рекордами!!!!
И всю команду Санкт-Петербурга 1 с вторым местом в командном зачёте! Всего два очка не хватило до 1-го, обидненько... соперники достойные!
-
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Московские спинистки установили рекорд соревнований. И.....питерские тут же его побили😀
Поздравляю!
-
Элита
Питерцы молодцы! Выступили очень достойно! Мои поздравления всем призёрам [emoji1303]
-
Элита
В шоке от результатов регионов 2006.. 800вст из 9минут это очень круто. Придётся сыну сильно напрячься, чтобы конкурировать на будущий год[emoji33]
-
Мега-элита
 Сообщение от ANGELочек
Ну наши девчоночки молодцы какие!!! Все без исключения! Очень достойные результаты!!!
Дианыча с личным золотом, это очень круто! Ну и медалью в многоборье конечно же!
Владу, Лизу и Ярославу с медалями и рекордами!!!!
И всю команду Санкт-Петербурга 1 с вторым местом в командном зачёте! Всего два очка не хватило до 1-го, обидненько... соперники достойные!
Спасибо Все девчонки огромные молодцы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая разница
В шоке от результатов регионов 2006.. 800вст из 9минут это очень круто. Придётся сыну сильно напрячься, чтобы конкурировать на будущий год[emoji33]
Да, я вот тоже примерно в таком же состоянии прибываю ...