|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
А почему тогда пленку не натянуть на грядки, чтобы почва быстрее прогрелась? А потом высадить рассаду.
т.е.дуги необязательно... Только пленка, вот это мне и надо было... Я думала еще и микроклимат там нужно создать.
-
со звезды
 Сообщение от Persik
т.е.дуги необязательно... Только пленка, вот это мне и надо было... Я думала еще и микроклимат там нужно создать.
пленка для быстрого прогрева почвы
после высадки рассады можно и дуги с лутрасилом
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Микроклимат для кого Вы хотите создать? Вроде речь шла о прогреве почвы. Дуги нужны, когда есть растения, которым нужно воздушное пространство.
Я сегодня плохо понимаю что-то...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
 Сообщение от Гусенок
в маленьком пакетике пишет в Оби 10р\20гр - мне наверно хватит на сезон (т.к. собираюсь меньше нормы брать), но где я, а где Оби...
можно наверно еще в маленьких садовых в округе глянуть
Да-да, я именно про этот МФК https://www.obi.ru/prochie-sadovye-u...17141795900002
В формуле, про которую мы говорим (с 1-й страницы) его и нужно-то всего 50 гр. Наверняка, есть не только в ОБИ. И уж всяко выгоднее пачки в полкило....
Складывать суперфосфаты и сульфаты калия, чтобы получить МФК, мне не приходило в голову. Я не настолько химик
-
Хранитель
 Сообщение от inn
Эх, сказали бы раньше, я б Вам привезла, когда приезжала. Я в прошлом году стратегический запас хапнула. Еще пакетов 10 точно есть.
Спасииибо У меня тоже всегда есть стратегический запас всяких нужностей
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Да-да, я именно про этот МФК https://www.obi.ru/prochie-sadovye-u...17141795900002
В формуле, про которую мы говорим (с 1-й страницы) его и нужно-то всего 50 гр. Наверняка, есть не только в ОБИ. И уж всяко выгоднее пачки в полкило....
Складывать суперфосфаты и сульфаты калия, чтобы получить МФК, мне не приходило в голову. Я не настолько химик 
Как сказать... Через дорогу 139 без скидки за полкило, а в ОБИ только на дорогу половину стоимости этой пачки потратишь.
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
Так я хочу сложить чтобы не покупать то что уже есть по составу...
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Микроклимат для кого Вы хотите создать? Вроде речь шла о прогреве почвы. Дуги нужны, когда есть растения, которым нужно воздушное пространство.
Я сегодня плохо понимаю что-то...
Таня, спасибо, я поняла все, может плохо вначале сформулировала..
-
с Марса
даж смешно - то что выбрала удобрения в максидоме по нашему магазину ничего нет в наличии
значит обойдутся...
-
Мега-элита
Может кто-то подскажет из своего опыта, такой вопрос. Необходимо протравить теплицу от белокрылки, не уверена, что вся вымерзла. Серную шашку не хочу,
купила вчера табачные. Но в специальном магазине мне продавец объяснила, что их лучше жечь, когда уже растения растут, якобы тогда от них двойная польза,
а сейчас- ни к чему. Так ли это на самом деле, кто-то ими пользовался?