|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что даёт скидочная карта сезона? Она накопительная?
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
а кто даст гарантию,что бабушки не на базе взяли?)
чего стоит только заляпывание перьев на яйцо
+1
у бабушек покупаю или прямо в деревне - у "производителя" или ягоды как-то брали на дороге, но вдали "от цивилизации", не на центральных трассах...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Stenli
А что даёт скидочная карта сезона? Она накопительная?
скидки на покупки, минимальная 3%
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
а кто даст гарантию,что бабушки не на базе взяли?)
чего стоит только заляпывание перьев на яйцо
Однажды я попалась(( теперь бабушек отличу
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Прокатывает?
Какая прелесть!!! Голь на выдумки хитра!
Ясно, я в поиске забила Сезон, мне выдало логотип голубенький с зонтиком, в следующий раз попробую так))
У Вас без проблем проходит?
А что тут хитрого? У нашей 5ки сидят две бабушки круглый год, им периодически сумку чего нибудь подвозят, они тут же в пучками зелень фасуют, какие-то овощи по пакетам кладут и банки бывают с заготовками. Торгуют с ящичка, но это с Софийской базы овощи . Все об этом знают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Уголок
Плюсую к Селу Зеленому, очень понравилось, хотя всегда берем 82%.
К сожалению, его сейчас даже без акции нет. Может, это случайная партия была удачная, и на самом деле 82,% там было, доели последнюю пачку
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А что тут хитрого? У нашей 5ки сидят две бабушки круглый год, им периодически сумку чего нибудь подвозят, они тут же в пучками зелень фасуют, какие-то овощи по пакетам кладут и банки бывают с заготовками. Торгуют с ящичка, но это с Софийской базы овощи . Все об этом знают.
Та это я знаю, меня просто удивило то, что кто то еще напрягается перья на яйца клеить! Кмк такое предпринимательство должно быть вознаграждено
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Та это я знаю, меня просто удивило то, что кто то еще напрягается перья на яйца клеить! Кмк такое предпринимательство должно быть вознаграждено
Ах, да [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
скидки на покупки, минимальная 3%
и скидки только на не распродажу.
у меня она с пионерки куплена,а я только на Жукова хожу и почему-то у меня в чеке скидка 15%высчитывается...
-
Небожитель
Сообщение от mamba
и скидки только на не распродажу.
у меня она с пионерки куплена,а я только на Жукова хожу и почему-то у меня в чеке скидка 15%высчитывается...
может потому что часто ходите
Моя Жизнь - РАДУГА