|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RegLega
Она не загружается
Как и Сезоновская, обе таскаю с собой.
Это почему сезоновская не загружается? У меня в приложении стокард все работает 15%скидка.
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Блин, нет клубной карты (( не знаете, она накопительная? Может можно чью-нибудь в стокард загрузить?
Сказали что накопительная. У нас Спар прямо у дома, акции иногда приличные бывают, взяла карту, теперь они похоже только по этой карте будут.
Надо за бананами завтра забежать, но дороговато, по 29 было лучше))
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Я социальную использую, если до 13.00 покупка и на товар, который не по акции... Не по акции я мало беру, это или кефир или батон; в основном покупки по каталогу, тогда клубную предъявляю. Хотя до конца не понимаю что и как там начисляется))))
а почем у них клубная не напомните?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Натуся-лапуся
Если у Вас нет дачи, то Вы не представляете, на сколько вкусны и ароматны свои овощи и фрукты. После них платиковые безвкусные магазинные есть невозможно.
У меня и свекровь на посадках помешана, и мама. Так что овощи и ягоды с огорода едим каждый сезон. и вот реально не замечаю я разницы между огурцами из магазина и огурцами со свекровиной грядки. С луком и морковкой ситуация аналогичная. Имею в виду сезонные овощи, конечно, не пластиково-зимние. ИМХО, но нет во вкусе никакой особой разницы)))
Сообщение от ЮнНад@
на заказах с Литтлвана разбогатели?)))
Ко мне курьер на скромной какой-то маленькой машинке приезжал типа киа рио или что-то типа нее). БМВ - это спешл вариант)))
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
У меня и свекровь на посадках помешана, и мама. Так что овощи и ягоды с огорода едим каждый сезон. и вот реально не замечаю я разницы между огурцами из магазина и огурцами со свекровиной грядки. С луком и морковкой ситуация аналогичная. Имею в виду сезонные овощи, конечно, не пластиково-зимние. ИМХО, но нет во вкусе никакой особой разницы)))
Ко мне курьер на скромной какой-то маленькой машинке приезжал типа киа рио или что-то типа нее). БМВ - это спешл вариант)))
Я однажды свеклу в магазине купила. Есть ее не смогла, она еще и воняла какой то горечью при варке. Это было один раз в жизни. Больше не хочу.
Если придется покупать то буду бабушек искать.
-
Космонавт
Сообщение от Emka
а почем у них клубная не напомните?
50 руб.
-
Небожитель
Сообщение от evo4ka
Это почему сезоновская не загружается? У меня в приложении стокард все работает 15%скидка.
Уточните пожалуйста, а значок в сто карт голубенький с зонтиком?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от lana208
Сказали что накопительная. У нас Спар прямо у дома, акции иногда приличные бывают, взяла карту, теперь они похоже только по этой карте будут.
В Семье баллы накапливаются если покупка больше чем на 300 рублей за раз.
-
с орбиты
Сообщение от RegLega
Она не загружается
Как и Сезоновская, обе таскаю с собой.
у меня сезоновская просто сфоткана в телефоне
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от РомашкинаМама
Я однажды свеклу в магазине купила. Есть ее не смогла, она еще и воняла какой то горечью при варке. Это было один раз в жизни. Больше не хочу.
Если придется покупать то буду бабушек искать.
а кто даст гарантию,что бабушки не на базе взяли?)
чего стоит только заляпывание перьев на яйцо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!