|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
А у меня сегодня, похоже, бодрый день....поехала днём стричься на техноложку на метро, потом поняла, что домой не успею, заехала к маме в больницу...сейчас на автомате бреду в садик за Аней...хочу упасть на скамейку на детской площадке и не двигаться
-
Мега-элита
Ты чего! Завтра в Пури будешь бревном лежать?
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Ты чего! Завтра в Пури будешь бревном лежать?
Щас на скамейке отлежусь
Есть лёжа неудобно, так что в Пури я сяду
-
Элита
Сообщение от Natalya81
3
Установите себе Гугл-Календарь в телефоне, отличная штука
Я в него все вбиваю
Наташ так вбила я себе в голову и в телефон напоминалку:-))) только на 26 число:-)))
Сообщение от Natalya81
А у меня сегодня, похоже, бодрый день....поехала днём стричься на техноложку на метро, потом поняла, что домой не успею, заехала к маме в больницу...сейчас на автомате бреду в садик за Аней...хочу упасть на скамейку на детской площадке и не двигаться
завтра в Пури на диванчике отлежишься:-)
позвонила в консультацию-сказали бегом к ним
бегуууу:-))))
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Они в глаза смотрят
Настен, отличные ТТХ
Врач как раз вернётся из отпуска, так что не очкуем)))
Я тут осознала, что у меня ТО в жк в четверг утром, а завтра Пури
Вот как так-то?))))
Вот поэтому у меня завтра гречка , мне утром в ЖК в четверг. Исходя из показателей веса буду решать есть ли завтрак и что одеть полегче
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Активный участник
Девочки, может кто хочет поучаствовать в закупке для малышей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8296426, подходим к набору минималки
Надеюсь меня админы не забанят, за такую рекомендацию, мне в РД скоро и надеюсь закупка наберется и мой пупс будет приодет к выписке))
-
с орбиты
Сообщение от marines
Наташ так вбила я себе в голову и в телефон напоминалку:-))) только на 26 число:-)))
завтра в Пури на диванчике отлежишься:-)
позвонила в консультацию-сказали бегом к ним
бегуууу:-))))
Марина, беги аккуратнее)))
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Вот поэтому у меня завтра гречка , мне утром в ЖК в четверг. Исходя из показателей веса буду решать есть ли завтрак и что одеть полегче
Наташ, пошли в Пури лучше
Гречку мы через месяц съедим
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Марина, беги аккуратнее)))
Наташ, пошли в Пури лучше
Гречку мы через месяц съедим
Мне далековато, а так я б очень ЗА
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Надо надо покушать что-нибудь давно желанное перед рд. Я в выходные рассчитываю на паштейшную, в понедельник же как раз на взвешивание но у меня 40-ая неделя начнётся, и последний приём, уже пофигу.
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
Ира, да я ржу. Видимо, Чубкин что-то не то забил в свою программу. На 3 узи деть был 2300 (33 недели). Он мне прогнозирует 3300 в 40 недель. Но никто в это не верит.
Сообщение от Сплюш
Самый везунчик я, мои потенциальные не только в другом городе, но и вообще не были в курсе младшей внучки
напомни, кто у тебя был в 17-м?
А
Я не раз заказывала в разных печатнях, в крупных качество очень даже) а, уже увидела, что ты нашла, надписи - класс
Бедная малышка
Оля, великолепный подход, уважаю!!!!
Хотя цветы очень люблю, но больше всего полевые в крошечных букетиках у бабушек возле метро
В 17 был Максименко врач и акушерка Нелли Игоревна Шелковая
Сообщение от Сплюш
У меня в 33 недели была 2060 кг.. все кругом говорят, еще бы на килограммчик подрасти и нормуль, я вот не знаю, не мало хотя мне уже сейчас совсем не мало кажется)))
Хм, тогда примерно плюс килограмм и есть)) интересно, сбудется ли)
А Кукусик все сделает, как надо, я уверена
Вот у меня на третьем УЗИ увидели тоже 2000 кг,навели шухера,муж сказал запретит мне в ЖК ходить и лишит инета,после их шухера у меня давление дома поднималось. А вообще ,я сама не хочу чтобы деть был больше 3,5кг рожать легко. С весом ,как я понимаю, очень часто ошибаются.Девушка рассказывала,врачи обещали не больше 3800 ,а ребёнок родился 4500-сама в шоке.