Сообщение от Веркис Цитата: сейчас как то по боробану И еду я как-то по дороге, проходящей через сосновый бор... ...и тут меня забанили!
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков. В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с) Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
Сегодня пойду консультироваться с уристом
Littleone > Дела семейные > Все о недвижимости Какя сейчас социальная норма кв. м на человека??? какя-какЯ - кака, а не норма
ЛВ-доктор пидеатара
а оплачать когда?
Сообщение от НаЧу Сегодня пойду консультироваться с уристом Ури, Ури... Где у него кнопка? (С)
— Ах, как вы добры и умны! — Неискренне говорите, а жаль.(С)
т.к. я всегда выражала неровность духа к карегазым Если у них газы такие, то каково же всё остальное? некая странность (или потология-кому как покажется), Изучение пота?
Сначало запотентовать А потом выпить за потенцию? Тот же аффтар: брюлок для ключей Вот это точно надо запОтентовать... сначалО...
записавать
У нас не приулеивали, а чем-то рисовали.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки