|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йуль
Девочки, где покупаете вкусные куличи? не на распродаже в окее и тп (там куличи как монтажная пена, сухие, стоят как самолёт()
Я пару лет назад купила в метрополе. Думала будет вкусно!!! Из семьи были гораздо лучше.
-
Живу я здесь
Куличи еще у Палыча были вкусные
и в Городских кондитерских
-
тоже про Вольчека подумала, но состав там может быть ((( эх, раз в год да наш любимый хит в ХП
-
Хранитель
В Вольчека покупала в прошлом году - ну не ах честно говоря, кик Буше и Палыч получше, Имхо конечно
-
 Сообщение от Deva+
Я покупала в Буше, Маме Роме, но не дёшево, да
В сезоне по 800 руб продаются куличи и называются "кулич в шляпной коробке" и они реально в шляпной коробке
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от РаSSVет
Меня тоже интересует этот вопрос
В группах вк смотрела(, от 900 рЭ
Так, а печь кто собирался?
-
Хранитель
В Стокманне по 2 т.р. куличи видела, думаю и это не предел.
С одной стороны жаба на Палыча душит, с другой продукты нынче все недешевы, никакие реймы-викинги так не подорвут семейный бюджет, как покупка говядины.
-
Хранитель
 Сообщение от redis
тоже про Вольчека подумала, но состав там может быть ((( эх, раз в год да наш любимый хит в ХП 
хп?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мальвинна
В Стокманне по 2 т.р. куличи видела, думаю и это не предел.
С одной стороны жаба на Палыча душит, с другой продукты нынче все недешевы, никакие реймы-викинги так не подорвут семейный бюджет, как покупка говядины.
согласна
один раз в год можно себе позволить вполне))
 Сообщение от Вилкa
хп?
хлебопечка?
-
Мы второй год покупаем кулич в Дикси самый дешёвый, в этом году 99 рублей. ОАО Серпуховхлеб. Вот ничем не хуже Буше на вкус всей нашей семьи.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk