Страница 5539 из 6839 « Первая 4539503954395489552955355536553755385539554055415542554355495589563960396539 Последняя »
    Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, вино красное полусладкое. Нравится Лыхны и Апсны. А есть что-нибудь подешевле? И водка ещё нужна, тоже не дорогая
    Вина "Алазанская долина" неплохие, в Красное и белое недавно брала за 300 литровый пакет белого полусладкого. Пьется легко, голова не болит, прочих высыпаний и расстройств не было. В бутылках цены не подскажу, это надо в каталоге смотреть.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Вина "Алазанская долина" неплохие, в Красное и белое недавно брала за 300 литровый пакет белого полусладкого. Пьется легко, голова не болит, прочих высыпаний и расстройств не было. В бутылках цены не подскажу, это надо в каталоге смотреть.
    А не подскажите производителя? В Едадиле много всяких Алазанских долин

3. ответ для MOPO3 , на сообщение « Мне как бы его заочно ни ругали,... »

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Мне как бы его заочно ни ругали, понравилась Изабелла Кадряночка пакет 1л, в Дикси по 80-85 бывают акции.
    Лыхны, Апсны - это лохотрон. Абхазы молдавскую Изабеллу разливают под разными этикетками, потом у нас втридорога впаривают. Им 150р красная цена. Мало им из бюджета РФ дотаций.

Ещё в Магните локальные распродажи. -50%
    Ой, я в гостях к шашлыку сделала глоток "Лыхны" в прошлом году. Чуть не сдохла от головной боли, и вся прелесть отдыха была испорчена.
    При этом я тетка крепкая, голова максимум от некоторых видов шампанского может болеть, и то недолго. А тут впервые в жизни что-то мигренеподобное, когда сдохнуть хочется от света и звука.
    С тех пор "Лыхны" для меня матерные ругательства.

А когда-то давно я в Абхазии пила это вино и балдела... Когда туристов было мало, вода мокрее, а трава зеленее.

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А не подскажите производителя? В Едадиле много всяких Алазанских долин
    Сейчас гляну, что у меня в пакете в холодильнике стоит.
    Производитель ООО "Болеро энд Компани", адрес Тбилиси.
    Вино называется "Санадиро".

Единственно, я купила белое вино, а не красное. Белое - рекомендую.
    Красное не пробовала.

К пицце и прочим легким перекусам - идеально.

Дико извиняюсь, сейчас глянула ассортимент "Красное и Белое", это вино разобрали. Но может там что недорогое и вкусное могут посоветовать еще.

5. ответ для Esfera , на сообщение « Простите, что сейчас глупость спрошу.... »
    Элита Аватар для Natatashka

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Простите, что сейчас глупость спрошу. Но не дает мне покоя этот лук, во всех темах он. Я так понимаю, лук-севок - это сеять на даче? Но почему он тогда такой дорогой, если конечный продукт (лук репчатый) в разы дешевле? Дачи нет, посадками не занимаюсь, вот и интересно. Про картофель знаю, что на посев уходит самый мелкий, и, соответственно, самый дешевый. А тут такие деньги за лук! И выгодно ли при таких ценах его сеять, может проще купить потом готовый продукт?
    У меня нет дачи, но лучок я покупаю и сажаю в ящики дома. А потом просто зелень ем. Удобно. так же можно и укропчик посадить. ящички покупаю в фиксе.
    Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..

6. ответ для Natatashka , на сообщение « У меня нет дачи, но лучок я покупаю и... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Natatashka Посмотреть сообщение
    У меня нет дачи, но лучок я покупаю и сажаю в ящики дома. А потом просто зелень ем. Удобно. так же можно и укропчик посадить. ящички покупаю в фиксе.
    можно спрошу про укропчик... чего только не делала, но укроп не растет у меня на подоконнике. может нюанс какой есть?
    сорри за офф

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

7. ответ для alina-lex , на сообщение « можно спрошу про укропчик... чего... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    а голяшку уже брали? норм после разморозки?

они охлажденные
    Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    можно спрошу про укропчик... чего только не делала, но укроп не растет у меня на подоконнике. может нюанс какой есть?
    сорри за офф

вот и у меня ничего не растет на подоконнике)
    а некоторые и огурцы умудряются растить
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для alina-lex , на сообщение « можно спрошу про укропчик... чего... »
    Элита Аватар для Natatashka

в смысле не всходит?
    Я покупаю раннеспелый и невысокий. Самый простой в белых бумажных пакетиках (вроде в карусели покупаю). Конечно он не такой как в магазине, стебли тонкие. И окно у меня западное без подсветок. Но ничего, в салат щиплю.
    А еще я люблю кресс салат. В контейнер пластиковый из-под печенья какого-то просто ватку положила, туда семечки кресс салата и полить. Потом щиплю и в салат.
    И еще насчет укропа. Я раз на овощной базе купила большой пук укропа. Помыла, порезала, в пакеты и в морозилку. Очень нравится. Дома всегда есть укроп. А свежий в ящичке, это как бы для души больше.
    Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Моя бабушка всю свою жизнь горбатилась на даче, и нас заставляла, так что я в курсе, что значит "свое, натуральное". Просто не думала, что это хобби такое дорогое...думала, может урожай с этого лука огромный, что окупает затраты. Теперь все поняла, спасибо за ответы!
    ничего не окупает
    у меня раньше родители этим занимались. пока всё выращенное на навозе и поте вывезешь - бензину сожжешь, дешевле купить.
    но зато "всё своё, натуральное"
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Почему только? В Купчино их только 2, остальные 10 раскиданы по городу.
    где? карта показывает только опу мира для меня юг

Страница 5539 из 6839 « Первая 4539503954395489552955355536553755385539554055415542554355495589563960396539 Последняя »