|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, вино красное полусладкое. Нравится Лыхны и Апсны. А есть что-нибудь подешевле? И водка ещё нужна, тоже не дорогая
Вина "Алазанская долина" неплохие, в Красное и белое недавно брала за 300 литровый пакет белого полусладкого. Пьется легко, голова не болит, прочих высыпаний и расстройств не было. В бутылках цены не подскажу, это надо в каталоге смотреть.
-
Сообщение от Лена_Север
Вина "Алазанская долина" неплохие, в Красное и белое недавно брала за 300 литровый пакет белого полусладкого. Пьется легко, голова не болит, прочих высыпаний и расстройств не было. В бутылках цены не подскажу, это надо в каталоге смотреть.
А не подскажите производителя? В Едадиле много всяких Алазанских долин
-
Элита
Сообщение от MOPO3
Мне как бы его заочно ни ругали, понравилась Изабелла Кадряночка пакет 1л, в Дикси по 80-85 бывают акции.
Лыхны, Апсны - это лохотрон. Абхазы молдавскую Изабеллу разливают под разными этикетками, потом у нас втридорога впаривают. Им 150р красная цена. Мало им из бюджета РФ дотаций.
Ещё в Магните локальные распродажи. -50%
Ой, я в гостях к шашлыку сделала глоток "Лыхны" в прошлом году. Чуть не сдохла от головной боли, и вся прелесть отдыха была испорчена.
При этом я тетка крепкая, голова максимум от некоторых видов шампанского может болеть, и то недолго. А тут впервые в жизни что-то мигренеподобное, когда сдохнуть хочется от света и звука.
С тех пор "Лыхны" для меня матерные ругательства.
А когда-то давно я в Абхазии пила это вино и балдела... Когда туристов было мало, вода мокрее, а трава зеленее.
-
Элита
Сообщение от Катетинка
А не подскажите производителя? В Едадиле много всяких Алазанских долин
Сейчас гляну, что у меня в пакете в холодильнике стоит.
Производитель ООО "Болеро энд Компани", адрес Тбилиси.
Вино называется "Санадиро".
Единственно, я купила белое вино, а не красное. Белое - рекомендую.
Красное не пробовала.
К пицце и прочим легким перекусам - идеально.
Дико извиняюсь, сейчас глянула ассортимент "Красное и Белое", это вино разобрали. Но может там что недорогое и вкусное могут посоветовать еще.
-
Элита
Сообщение от Esfera
Простите, что сейчас глупость спрошу. Но не дает мне покоя этот лук, во всех темах он. Я так понимаю, лук-севок - это сеять на даче? Но почему он тогда такой дорогой, если конечный продукт (лук репчатый) в разы дешевле? Дачи нет, посадками не занимаюсь, вот и интересно. Про картофель знаю, что на посев уходит самый мелкий, и, соответственно, самый дешевый. А тут такие деньги за лук! И выгодно ли при таких ценах его сеять, может проще купить потом готовый продукт?
У меня нет дачи, но лучок я покупаю и сажаю в ящики дома. А потом просто зелень ем. Удобно. так же можно и укропчик посадить. ящички покупаю в фиксе.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Мега-элита
Сообщение от Natatashka
У меня нет дачи, но лучок я покупаю и сажаю в ящики дома. А потом просто зелень ем. Удобно. так же можно и укропчик посадить. ящички покупаю в фиксе.
можно спрошу про укропчик... чего только не делала, но укроп не растет у меня на подоконнике. может нюанс какой есть?
сорри за офф
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
с орбиты
Сообщение от alina-lex
а голяшку уже брали? норм после разморозки?
они охлажденные
Сообщение от alina-lex
можно спрошу про укропчик... чего только не делала, но укроп не растет у меня на подоконнике. может нюанс какой есть?
сорри за офф
вот и у меня ничего не растет на подоконнике)
а некоторые и огурцы умудряются растить
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
в смысле не всходит?
Я покупаю раннеспелый и невысокий. Самый простой в белых бумажных пакетиках (вроде в карусели покупаю). Конечно он не такой как в магазине, стебли тонкие. И окно у меня западное без подсветок. Но ничего, в салат щиплю.
А еще я люблю кресс салат. В контейнер пластиковый из-под печенья какого-то просто ватку положила, туда семечки кресс салата и полить. Потом щиплю и в салат.
И еще насчет укропа. Я раз на овощной базе купила большой пук укропа. Помыла, порезала, в пакеты и в морозилку. Очень нравится. Дома всегда есть укроп. А свежий в ящичке, это как бы для души больше.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
-
Небожитель
Сообщение от Esfera
Моя бабушка всю свою жизнь горбатилась на даче, и нас заставляла, так что я в курсе, что значит "свое, натуральное". Просто не думала, что это хобби такое дорогое...думала, может урожай с этого лука огромный, что окупает затраты. Теперь все поняла, спасибо за ответы!
ничего не окупает
у меня раньше родители этим занимались. пока всё выращенное на навозе и поте вывезешь - бензину сожжешь, дешевле купить.
но зато "всё своё, натуральное"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему только? В Купчино их только 2, остальные 10 раскиданы по городу.
где? карта показывает только опу мира для меня юг