Страница 516 из 983 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Sashensa , на сообщение « А по ценнику в них как? В 122 например? »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    А по ценнику в них как? В 122 например?
    Да не айс...год назад было если полис ЛО тысяча с чем-то... А если Питера, то 4 с чем-то...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Три таблетки транексама это считай... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Три таблетки транексама это считай ноль... 6 таблеток минимум в день, это стандартная схема. Вообще, когда у меня Алая кровь текла, то мне было сказано выпить их разом. Но мне транексам не помог, поэтому колола дицинон, у него другой тип действия. Вагинальных прог убирает, с мпзней и кровотечение он не усваивается это будет бесполезная трата препарата. Переходите на уколы и дюф. Ипрожин а у вас сколько в день, какая доза? И да, сдать ХГЧ, чтоб понимать нужно это все или смысла нет, фракс лучше оставить, у него немного другое действия и на усиление кровотечения он не влияет. С гематллогом проконсультироваться и лежать, меньше телодвижений
    Ипрожин по 200. Вдень 600.
    Транексама 6 уже и выпила.

3. ответ для Sashensa , на сообщение « А по ценнику в них как? В 122 например? »
    Наш человек Аватар для belosnegka

А по ценнику в них как? В 122 например?
    Саша, а мы, как прикрепленные к 122, разве не можем вызвать скорую и поехать в 122?

Я вот в 2007 г попала Иуда по скорой. Как раз кровило... Меня такие сейчас на чистку... А беременностей не было... Ну покапаемся... Естественно была не беременна, бвл гормональный сбой

Вот с плацентарным полипом (риск кровотечения) мне сказали идти к заведке терапевт. Отделения центральной пк 122, брать доп номер к гине, потом к гине. Гиня по цито отправила га гистеру.

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да не айс...год назад было если полис ЛО тысяча с чем-то... А если Питера, то 4 с чем-то...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Нифига себе.. 4 это ой-ой..
    А если через врачей в врт ложится может дешевле не?

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Саша, а мы, как прикрепленные к 122, разве не можем вызвать скорую и поехать в 122?

Я вот в 2007 г попала Иуда по скорой. Как раз кровило... Меня такие сейчас на чистку... А беременностей не было... Ну покапаемся... Естественно была не беременна, бвл гормональный сбой

Вот с плацентарным полипом (риск кровотечения) мне сказали идти к заведке терапевт. Отделения центральной пк 122, брать доп номер к гине, потом к гине. Гиня по цито отправила га гистеру.
    Не.. у нас ведение беременности не входит никуда.. нас в больницу туда по ДМС везут

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Ипрожин по 200. Вдень 600.
    Транексама 6 уже и выпила.
    Как самочувствие?

Активный участник Аватар для Bam-bola

Я к врачу обычно хожу днём, в рабочее время. В протоколе ездила днём через день.. Логично, что муж работает.. и это нормально. Если вечером, то вместе ездили иногда и он меня ждал в машине.
    Или голодать все время протоколов? Так а во время беременности вы тоже считаете, что он на каждый приём к гине ходить должен?
    Вы думаете наши мужья не хотят детей, раз с нами не ходят?
    Девушка, вам же никто и грубого слова не сказал. Зачем так остро реагировать?
    Тут разные люди. Мы все общаемся.
    Давайте находить общий язык?

право каждой пары решать как, когда и в каком составе ходить к врачу, в магазин и тд...
    мне нет никакого дела как ходите Вы...
    но почему то многие прокопались ко мне и пытаются доказать мою "неправоту"....
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

8. ответ для Климович , на сообщение « Спасибо,девули Проверка,ага.тут... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Проверка,ага.тут недавно тоже непонимание было,когда я сказала,что право женщины идти на такое или нет
    Про мужа перед кабинетом повеселилась)) порадовалась,что есть семьи,где так много свободного времени)
    а меня всегда "веселят" люди, у которых этого времени нет...
    вот прям все работают 24/7....
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Как самочувствие? »
    Старожил Аватар для Healthy

Как самочувствие?
    Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭

10. ответ для Healthy , на сообщение « Эх... кажется сильнее кровить стало,... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
    А что врач говорит?

Подкину Вам на поддержку@@@@@@@
    Верочка

Страница 516 из 983 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »