|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
А по ценнику в них как? В 122 например?
Да не айс...год назад было если полис ЛО тысяча с чем-то... А если Питера, то 4 с чем-то...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Три таблетки транексама это считай ноль... 6 таблеток минимум в день, это стандартная схема. Вообще, когда у меня Алая кровь текла, то мне было сказано выпить их разом. Но мне транексам не помог, поэтому колола дицинон, у него другой тип действия. Вагинальных прог убирает, с мпзней и кровотечение он не усваивается это будет бесполезная трата препарата. Переходите на уколы и дюф. Ипрожин а у вас сколько в день, какая доза? И да, сдать ХГЧ, чтоб понимать нужно это все или смысла нет, фракс лучше оставить, у него немного другое действия и на усиление кровотечения он не влияет. С гематллогом проконсультироваться и лежать, меньше телодвижений
Ипрожин по 200. Вдень 600.
Транексама 6 уже и выпила.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
А по ценнику в них как? В 122 например?
Саша, а мы, как прикрепленные к 122, разве не можем вызвать скорую и поехать в 122?
Я вот в 2007 г попала Иуда по скорой. Как раз кровило... Меня такие сейчас на чистку... А беременностей не было... Ну покапаемся... Естественно была не беременна, бвл гормональный сбой
Вот с плацентарным полипом (риск кровотечения) мне сказали идти к заведке терапевт. Отделения центральной пк 122, брать доп номер к гине, потом к гине. Гиня по цито отправила га гистеру.
-
Элита
Сообщение от alenavp18
Да не айс...год назад было если полис ЛО тысяча с чем-то... А если Питера, то 4 с чем-то...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Нифига себе.. 4 это ой-ой..
А если через врачей в врт ложится может дешевле не?
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Саша, а мы, как прикрепленные к 122, разве не можем вызвать скорую и поехать в 122?
Я вот в 2007 г попала Иуда по скорой. Как раз кровило... Меня такие сейчас на чистку... А беременностей не было... Ну покапаемся... Естественно была не беременна, бвл гормональный сбой
Вот с плацентарным полипом (риск кровотечения) мне сказали идти к заведке терапевт. Отделения центральной пк 122, брать доп номер к гине, потом к гине. Гиня по цито отправила га гистеру.
Не.. у нас ведение беременности не входит никуда.. нас в больницу туда по ДМС везут
-
Элита
Сообщение от Healthy
Ипрожин по 200. Вдень 600.
Транексама 6 уже и выпила.
Как самочувствие?
-
Активный участник
Сообщение от Sashensa
Я к врачу обычно хожу днём, в рабочее время. В протоколе ездила днём через день.. Логично, что муж работает.. и это нормально. Если вечером, то вместе ездили иногда и он меня ждал в машине.
Или голодать все время протоколов? Так а во время беременности вы тоже считаете, что он на каждый приём к гине ходить должен?
Вы думаете наши мужья не хотят детей, раз с нами не ходят?
Сообщение от Sashensa
Девушка, вам же никто и грубого слова не сказал. Зачем так остро реагировать?
Тут разные люди. Мы все общаемся.
Давайте находить общий язык?
право каждой пары решать как, когда и в каком составе ходить к врачу, в магазин и тд...
мне нет никакого дела как ходите Вы...
но почему то многие прокопались ко мне и пытаются доказать мою "неправоту"....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
Сообщение от Климович
Проверка,ага.тут недавно тоже непонимание было,когда я сказала,что право женщины идти на такое или нет
Про мужа перед кабинетом повеселилась)) порадовалась,что есть семьи,где так много свободного времени)
а меня всегда "веселят" люди, у которых этого времени нет...
вот прям все работают 24/7....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Как самочувствие?
Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
-
Элита
Сообщение от Healthy
Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
А что врач говорит?
Подкину Вам на поддержку@@@@@@@
Верочка