| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
Я один случай никогда не забуду, когда старшим сыном ходила беременная работала на Чернышевской. А там такая жеееесть в часы пик была! На входе меня мои девочки вокруг обступали и держали напор толпы буквально делая коридор для прохода. Прошли мы турникет, поток плотно идет к экскалаторам а я держу дистанцию от впереди идущих для пуза своего) за мной мужичок следует, то наступает мне сзади на ноги то подталкивает. Ну и в какой-то момент я поворачиваюсь и говорю абсолютно спокойно без агрессии Пожалуйста прекратите толкать... договорить я не успела о том что я как бы с пузом и т.д.... он меня с такой силой толкнул! лететь бы мне носом вниз прям на пузо... как девочки успели в полёте подхватить неизвестно. На него конечно заорали, тут он увидел и живот мой и глаза полные слез, уж не знаю что подумал но включил реактивную скорость одним прыжком достиг экскалатора и пулей вниз, а я ехала и рыдала навзрыд...
Бывает встречаются и такие сво...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Фу-фу-фу, метро вспомнила... Я раньше ездила на работу, когда машины не было. И помню как на Невском проспекте садился в вагон псих. Я его видела много раз. Он всегда в одном и том же месте садился и всегда толкал и пихал людей очень сильно. Но делал так, как будто случайно. Поезд тормозит и он со всего размаха прыгнет на ногу, или толкнет локтем. Это ужас был. Особенно конечно женщин старался ударить, мужик может и сдачи дать.
-
Элита
Всем доброго утра и отличного дня!!!
-
Хранитель
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Всем доброго утра и отличного дня!!! 
Доброе!
Подежурим?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от Мельда
Доброе!
Подежурим? 

Приложение сообщает - С этой недели беременности малыш официально признается доношенным, а роды считаются срочными, то есть, своевременными.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Адекватные ночи  неужели так бывает?)))) что надо делать, чтобы деть спал ночью?))) или это только свыше раздают?
У меня раньше была подпись «В каждом из нас спит гений. И с каждым днем всё крепче» 
Но да, я профессиональный сплюш) я прям талант 
Ага, если у Наташи дочура спала, у тебя сын.. значит, от пола не зависит  как бы вывести закономерность 
Я вот очень размышляю над корнями волос... сейчас или еще протянуть) а почему провал-то? Краска не та или оттенок?
Настя, пока закономерность меня и Ксюши - старшие дети....но меня она не устраивает 
Так что давай надеяться на адекватность новеньких)))
 Сообщение от Yaninka
Заказала сегодня конверт в коляску на WB, а то +18 скоро, а у нас все конверты тёплые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, очень красивый!!!
 Сообщение от _Ksenya_
Я один случай никогда не забуду, когда старшим сыном ходила беременная работала на Чернышевской. А там такая жеееесть в часы пик была! На входе меня мои девочки вокруг обступали и держали напор толпы буквально делая коридор для прохода. Прошли мы турникет, поток плотно идет к экскалаторам а я держу дистанцию от впереди идущих для пуза своего) за мной мужичок следует, то наступает мне сзади на ноги то подталкивает. Ну и в какой-то момент я поворачиваюсь и говорю абсолютно спокойно без агрессии Пожалуйста прекратите толкать... договорить я не успела о том что я как бы с пузом и т.д.... он меня с такой силой толкнул! лететь бы мне носом вниз прям на пузо... как девочки успели в полёте подхватить неизвестно. На него конечно заорали, тут он увидел и живот мой и глаза полные слез, уж не знаю что подумал но включил реактивную скорость одним прыжком достиг экскалатора и пулей вниз, а я ехала и рыдала навзрыд...
Бывает встречаются и такие сво...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, жуть какая, представляю твою обиду(((
-
с орбиты
Доброе утро, бегемотики
-
Мега-элита
Доброе утро! 
Наташа с мячиком, у тебя сегодня 37 или 38?
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Доброе утро! 
Наташа с мячиком, у тебя сегодня 37 или 38?
Доброе!
37нед и 1дн
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Доброе!
37нед и 1дн 
 Я за тобой. Завтра 37 ровно.