Страница 5538 из 6839 « Первая 4538503854385488552855345535553655375538553955405541554255485588563860386538 Последняя »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, вино красное полусладкое. Нравится Лыхны и Апсны. А есть что-нибудь подешевле? И водка ещё нужна, тоже не дорогая
    Лыхны и Апсны жутко испортились. Я их раньше тоже очень уважала, но последние 2 бутылки были редкостной гадостью. Сейчас в Ленте сербское вино по скидке 300р (вместо 500 с лишним) очень приличное. Полусладкое. Нам понравилось. Надо еще кагора на Пасху прикупить и на дачу, на открытие сезона. Было Изабелла, Кагор и Кадарка.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Лыхны и Апсны жутко испортились. Я их раньше тоже очень уважала, но последние 2 бутылки были редкостной гадостью. Сейчас в Ленте сербское вино по скидке 300р (вместо 500 с лишним) очень приличное. Полусладкое. Нам понравилось. Надо еще кагора на Пасху прикупить и на дачу, на открытие сезона.
    Спасибо! Попробую доехать до Ленты

Наш человек Аватар для Феона

Почему только? В Купчино их только 2, остальные 10 раскиданы по городу.
    Ну если считать юго-запад всем городом,то да, 9 из 10 раскиданы по городу, 7 из которых м. Ветеранов, 1-Автово и 1-Красное Село

4. ответ для Lepestok , на сообщение « На Юзе несколько... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    я так понимаю везде от 180-190р\кг
    в народном сегодня крупный проросший по 180
    в карусели был красненький 600гр по 59, но я в двух была - уже кончился и вообще никакого уже нет...
    тоже мониторю
    Простите, что сейчас глупость спрошу. Но не дает мне покоя этот лук, во всех темах он. Я так понимаю, лук-севок - это сеять на даче? Но почему он тогда такой дорогой, если конечный продукт (лук репчатый) в разы дешевле? Дачи нет, посадками не занимаюсь, вот и интересно. Про картофель знаю, что на посев уходит самый мелкий, и, соответственно, самый дешевый. А тут такие деньги за лук! И выгодно ли при таких ценах его сеять, может проще купить потом готовый продукт?

5. ответ для Esfera , на сообщение « Простите, что сейчас глупость спрошу.... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Простите, что сейчас глупость спрошу. Но не дает мне покоя этот лук, во всех темах он. Я так понимаю, лук-севок - это сеять на даче? Но почему он тогда такой дорогой, если конечный продукт (лук репчатый) в разы дешевле? Дачи нет, посадками не занимаюсь, вот и интересно. Про картофель знаю, что на посев уходит самый мелкий, и, соответственно, самый дешевый. А тут такие деньги за лук! И выгодно ли при таких ценах его сеять, может проще купить потом готовый продукт?
    Почему репчатый?

6. ответ для иpинa , на сообщение « Почему репчатый? »

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Почему репчатый?
    А какой? Зеленый тоже таких бешеных денег не стоит.

7. ответ для Esfera , на сообщение « Простите, что сейчас глупость спрошу.... »
    с Марса Аватар для Гусенок

севок это мелкий репчатый как и семенная картошка
    я обычно покупала 29-80р\кг в прошлые года и вырастало с него предположим 10-15 кг обычного лука, при магазинной цене в 20 р выгодно
    а вот при цене севка в 200 р конечно выгоды никакой...если не брать в учет что домашний якобы лучше

8. ответ для Esfera , на сообщение « Простите, что сейчас глупость спрошу.... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Потому, что свое всегда вкуснее и полезнее (богата витаминами и мин веществами и нет химозных удобрений, нитратов и пр гадости и выращена в земле, на натуральном навозе, а не на гидропонике). Лук (и вообще вся зелень) сорванная с грядки невероятно вкусная, сочная и ароматная, в отличии от вялой безвкусной магазинной. Если у Вас нет дачи, то Вы не представляете, на сколько вкусны и ароматны свои овощи и фрукты. После них платиковые безвкусные магазинные есть невозможно. И картофель, кстати, семенной (для посадки) тоже очень дорогой (120-150р за кг) зато с одной посаженной картошины собираешь полведра крупной картошки, а с магазинной дешевой мелочи макс 4-5 такой же мелочи. Это как сравнивать магазинные торты/пельмени и пр и домашние.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Элита Аватар для MOPO3

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, вино красное полусладкое. Нравится Лыхны и Апсны. А есть что-нибудь подешевле? И водка ещё нужна, тоже не дорогая
    Мне как бы его заочно ни ругали, понравилась Изабелла Кадряночка пакет 1л, в Дикси по 80-85 бывают акции.
    Лыхны, Апсны - это лохотрон. Абхазы молдавскую Изабеллу разливают под разными этикетками, потом у нас втридорога впаривают. Им 150р красная цена. Мало им из бюджета РФ дотаций.

Ещё в Магните локальные распродажи. -50%

Потому, что свое всегда вкуснее и полезнее (богата витаминами и мин веществами и нет химозных удобрений, нитратов и пр гадости и выращена в земле, на натуральном навозе, а не на гидропонике). Лук (и вообще вся зелень) сорванная с грядки невероятно вкусная, сочная и ароматная, в отличии от вялой безвкусной магазинной. Если у Вас нет дачи, то Вы не представляете, на сколько вкусны и ароматны свои овощи и фрукты. После них платиковые безвкусные магазинные есть невозможно. И картофель, кстати, семенной (для посадки) тоже очень дорогой (120-150р за кг) зато с одной посаженной картошины собираешь полведра крупной картошки, а с магазинной дешевой мелочи макс 4-5 такой же мелочи. Это как сравнивать магазинные торты/пельмени и пр и домашние.
    Моя бабушка всю свою жизнь горбатилась на даче, и нас заставляла, так что я в курсе, что значит "свое, натуральное". Просто не думала, что это хобби такое дорогое...думала, может урожай с этого лука огромный, что окупает затраты. Теперь все поняла, спасибо за ответы!

Страница 5538 из 6839 « Первая 4538503854385488552855345535553655375538553955405541554255485588563860386538 Последняя »