Сообщение от michelе Ум передается. У вас еще нет детей? Тогда желаю вам найти умную жену! Ум половым путём передаётся? В вашей семье от кого кому передался?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами? ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
Сообщение от первоцвет на пересадку денежек не хватило? кто его знает? наодинфорум)) притаскивали фотки с камер, где ему перед эфиром ее "пришлепывают"))
Сообщение от bella Не, я таки отказываюсь от этой политической команды Ну договорились же -красивых берем! так каноны красоты не определены
Сообщение от Copricorn болеет, на самолете летать не может а подводные лодки на что?
Сообщение от *Nord* я теперь когда говорят Дзякую все Зе в 95 квартале представляю)) Порошенко говорит дзякуе, а я Зе вижу как живого перед глазами Дзякуют несколько севернее - в Белоруссии. На Украине дякуют.
Сообщение от *Nord* Дурова главная Рыбка простигосподи настоящего времени)) -Настя Рыбка сказала , что он конченный задрот Не подходит)) аргумент..не поспоришь..Рыбке верим
Сообщение от *Nord* Дурова главная Рыбка простигосподи настоящего времени)) -Настя Рыбка сказала , что он конченный задрот Не подходит)) Он на эту страшилку внимания не обратил, вот теперь в догонку что-то тявкает, наверное. Сидела бы тихо после тайской тюрьмы.
Так давайте Климову выберем - 5 детей и красотка
Сообщение от Copricorn так каноны красоты не определены не занудничайте) хотя бы сиськи) нам то ладно,наряды поразглядывать, а мужские каноны на теток в телеке, у 90 % одни и те же))
Сообщение от bella аргумент..не поспоришь..Рыбке верим смысл шлюхам верить?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки