Страница 11 из 187 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Президент Украины актер

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да, да, всех вылечат, болезных..
    вас даже без очереди пропустят

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Президент Украины актер »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    А вот сбежавшие борцы с рЭжимом путина - как-то Не очень рады...
    даже так - совсем НЕ рады..

https://strana.ua/news/197658-vladim...okhobotov.html

ну и артист больших и малых моргофф
    И там народ не тот! Да что ж такое?!

3. ответ для первоцвет , на сообщение « вас даже без очереди пропустят »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение

4. ответ для первоцвет , на сообщение « вас даже без очереди пропустят »

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Да конечно, вы, главное, не нервничайте, а то ещё чего привидится..

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Президент Украины актер »
    Без статуса Аватар для Фаури

А что, Тимошенко тоже ставленница российская? С каких пор?

6. ответ для Фаури , на сообщение « А что, Тимошенко тоже ставленница... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    А что, Тимошенко тоже ставленница российская? С каких пор?
    такая нац. забава - объявлять кого-нибудь агентом Кремля, ставленником России.
    А самые голосистые певцы майдана поспешили засвидетельствовать, продукт эпохи СССР
    ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»
    Обращаюсь к Зеленскому с просьбой никогда не идти на компромисс с Россией, если вопрос пойдет о признании аннексии Крыма и Донбасса

21 апреля – день, который войдет в историю нашей страны. Мы избрали нового президента, им стал Владимир Зеленский. С чем я его поздравляю.
    И поздравляю всех нас.
    На самом деле, Украина показала себя по-настоящему демократической страной. Которая в состоянии, если ей не нравится правление президента, сказать ему: до свидания, ты нам не нравишься, уходи! Петр Порошенко ушел. Уходит бесславно.
    Потому что в стране, которая изнемогает от войны, жертвует своими лучшими сыновьями, воюет с мощной ядерной державой, нельзя заниматься воровством, мародерством и прикрывать это ложным пафосом, актерской игрой. Петр Алексеевич до сих пор не вышел из образа.
    Я посмотрел его выступление. Он, по-моему, ничего не понял. Он, по-моему, немножко сошел с ума. Он пребывает в эйфории, ему кажется, что он обалденно выглядит. На самом деле, он отвратителен своим враньем, своей ложью, своим… не буду бросать в адрес уходящего комья грязи.

Надеюсь, что ни его, ни его партии мы не увидим в новой Верховной Раде.
    Я думаю, что эти люди – еще того, брежневского призыва – которые хорошо помнят, как конспектировать произведения классиков марксизма-ленинизма, уйдут в прошлое, уйдут в небытие. Они – это плохое прошлое Украины.
    И я очень не хочу, чтобы они возвращались в большую политику. Я хочу, чтобы туда пришли молодые ребята – дети первых лет независимости, которые не помнят СССР, а помнят свою родину независимой страной.

Скрытый текст: и далее 
    Успех Владимира Зеленского – это успех всех нас, успех молодой украинской демократии. Мы показали, что если нам не нравится власть, мы можем легко ее заменить. Причем цивилизованно, красиво сказать "нет" старой власти. Я не питаю никаких иллюзий относительно Зеленского и ребят из его новой команды. Я считаю, что им многого не хватает – не только политического опыта, но и ориентации в пространстве. Я думаю, они будут ошибаться, причем много. Но очень хочется, чтобы они не были ворами и делали настоящие реформы. Чтобы они понимали: главное в этой ситуации – чтобы им вслед не плевали. Чтобы в большинстве городов и сел при жизни Владимира Зеленского появились памятники ему. Я знаю, что он этого хочет, и искренне этого ему желаю. Если Зеленский не оправдает надежд, понятно, что его переизберут – это еще ладно. Но люди будут плевать в след. А вот этого очень бы не хотелось.

Я хочу, чтобы у нас закончилась война. При этом я очень не хочу, чтобы Украина шла на какие-то уступки России. У нас оккупированы Крым и Донбасс. И мы никогда не смиримся с их потерей. Я уверен, что мы вернем и Крым, и Донбасс. Я обращаюсь к Владимиру Зеленскому с просьбой никогда об этом не забывать. И никогда не идти на компромисс с Россией, если вопрос пойдет о признании аннексии Крыма и Донбасса. Я понимаю, что не особо следует ждать помощи от наших западных друзей. Нам нужно надеяться на себя. Нам нужно построить в Украине такую экономику, чтобы миллионы украинцев, которые находятся за пределами нашей страны, вернулись домой. Чтобы они понимали и ощущали – дома им лучше, чем где-то. Чтобы тут они получали больше денег, чем в Польше, Испании или Италии. Чтобы они чувствовали себя здесь настоящими хозяевами своей прекрасной страны.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/dmitriy-g...sa-907243.html

7. ответ для Ленин , на сообщение « И там народ не тот! Да что ж такое?! :) »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    И там народ не тот! Да что ж такое?!
    а если посмотреть, кто все это несет, вообще забавно станет

8. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Да конечно, вы, главное, не... »

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да конечно, вы, главное, не нервничайте, а то ещё чего привидится..
    мне интересно, почему как лечиться, то вам кажется, что все вокруг нервничают?)))

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Этого мы уже не узнаем)
    Говорили же, что Янык власть бы не отдал, выборы смухлевал и прочая. Хотя дальнейшие события показали, что он вообще ни на что не способен.
    Но ошибку никто не признает.
    а там мать драконов))- Юля не могла победить на выборах? Может побоялся, что не проголосуют в единов порыве за него (Порошенко и Ко)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Президент Украины актер »
    с Луны Аватар для *Nord*

На ББс карта выборов один синенький цвет у Львовской области (большинство за Порошенко) а остальная ненька Украйна вся в зелененьком)

Страница 11 из 187 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »