|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Куда отправиться в дождь... Дайте-ка подумать...
В музей и пивную не подойдёт?) Вроде всё под крышей)
Мы с ребёнком едем, ему эти музеи по барабану, погулять бы) ну и я в ожидании второго дитя, поэтому пиво только для мужа))) придётся под дождём развлекаться)
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
В Праге мне только в одном месте давали на пробу. Хотя, думаю. в тех же Куловом блеске и Лосе глоток нальют без проблем,я просто не пытался там спрашивать. А в местечках спокойно наливают четверть кружки.
А вот я попробую при случае)) Как говорят: "За спрос не бьют в нос")
-
Космонавт
Сообщение от Сбываю мечты
Мы с ребёнком едем, ему эти музеи по барабану, погулять бы) ну и я в ожидании второго дитя, поэтому пиво только для мужа))) придётся под дождём развлекаться)
Дааа, тут специально надо места присматривать)
Вы молодцы, смелые! Мы тоже по прогнозу на два дня дождя попадаем, но мы по плану Б в случае чего)
-
лето
что-то там слабоватенькие дожди в прогнозе
-
лето
Мэрия Праги ввела временный запрет на разведение открытого огня в парках, лесопарках, садах и на других территориях с повышенным риском возникновения пожара*. Причина – засушливая погода. Об этом сообщает официальный сайт города.
Запрет принят по рекомендации Чешского гидрометеорологического института. Он будет действовать до выхода распоряжения об отмене и продлится, предположительно, до пятницы (26 апреля). Синоптики прогнозируют, что именно тогда в столицу придут похолодание и дожди.
Кроме разведения огня горожанам в указанных местах запрещено курить (кроме электронных сигарет) и запускать пиротехнику.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Дааа, тут специально надо места присматривать)
Вы молодцы, смелые! Мы тоже по прогнозу на два дня дождя попадаем, но мы по плану Б в случае чего)
мы уже думаем, может в Австрию сбежать на несколько дней, но и там дожди, вроде бы... в общем, будем смотреть по обстоятельствам) Хорошей вам поездки!
-
лето
да никакой дождь не портит Праги в апреле- мае, если это не наводнения/ тогда закрывают подходы к набережной/
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
что-то там слабоватенькие дожди в прогнозе
может, позволят нам красоту посмотреть)
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
да никакой дождь не портит Праги в апреле- мае, если это не наводнения/ тогда закрывают подходы к набережной/
а вы живете там? У вас уже все в цвету? что обязательно посоветуете посмотреть? столько всего перечитала уже, голова кругом) как-то так вышло, что в Праге в первый раз мы.
-
лето
Сообщение от Сбываю мечты
а вы живете там? У вас уже все в цвету? что обязательно посоветуете посмотреть? столько всего перечитала уже, голова кругом) как-то так вышло, что в Праге в первый раз мы.
магнолии, вишни отцветают .Сирень цветет, яблони.