Страница 402 из 586 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Куда отправиться в дождь... Дайте-ка подумать...
    В музей и пивную не подойдёт?) Вроде всё под крышей)
    Мы с ребёнком едем, ему эти музеи по барабану, погулять бы) ну и я в ожидании второго дитя, поэтому пиво только для мужа))) придётся под дождём развлекаться)

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    В Праге мне только в одном месте давали на пробу. Хотя, думаю. в тех же Куловом блеске и Лосе глоток нальют без проблем,я просто не пытался там спрашивать. А в местечках спокойно наливают четверть кружки.
    А вот я попробую при случае)) Как говорят: "За спрос не бьют в нос")

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Мы с ребёнком едем, ему эти музеи по барабану, погулять бы) ну и я в ожидании второго дитя, поэтому пиво только для мужа))) придётся под дождём развлекаться)
    Дааа, тут специально надо места присматривать)
    Вы молодцы, смелые! Мы тоже по прогнозу на два дня дождя попадаем, но мы по плану Б в случае чего)

4. ответ для Moulin , на сообщение « Дорогие форумчанки, кто в ближайшее... »

что-то там слабоватенькие дожди в прогнозе

5. ответ для timonn , на сообщение « Прага сейчас потрясающе красива! Все... »

Мэрия Праги ввела временный запрет на разведение открытого огня в парках, лесопарках, садах и на других территориях с повышенным риском возникновения пожара*. Причина – засушливая погода. Об этом сообщает официальный сайт города.

Запрет принят по рекомендации Чешского гидрометеорологического института. Он будет действовать до выхода распоряжения об отмене и продлится, предположительно, до пятницы (26 апреля). Синоптики прогнозируют, что именно тогда в столицу придут похолодание и дожди.

Кроме разведения огня горожанам в указанных местах запрещено курить (кроме электронных сигарет) и запускать пиротехнику.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Дааа, тут специально надо места присматривать)
    Вы молодцы, смелые! Мы тоже по прогнозу на два дня дождя попадаем, но мы по плану Б в случае чего)
    мы уже думаем, может в Австрию сбежать на несколько дней, но и там дожди, вроде бы... в общем, будем смотреть по обстоятельствам) Хорошей вам поездки!

7. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « пару раз в месяц это здесь... »

да никакой дождь не портит Праги в апреле- мае, если это не наводнения/ тогда закрывают подходы к набережной/

8. ответ для Privacy , на сообщение « что-то там слабоватенькие дожди в... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    что-то там слабоватенькие дожди в прогнозе
    может, позволят нам красоту посмотреть)

9. ответ для Privacy , на сообщение « да никакой дождь не портит Праги в... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    да никакой дождь не портит Праги в апреле- мае, если это не наводнения/ тогда закрывают подходы к набережной/
    а вы живете там? У вас уже все в цвету? что обязательно посоветуете посмотреть? столько всего перечитала уже, голова кругом) как-то так вышло, что в Праге в первый раз мы.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а вы живете там? У вас уже все в цвету? что обязательно посоветуете посмотреть? столько всего перечитала уже, голова кругом) как-то так вышло, что в Праге в первый раз мы.
    магнолии, вишни отцветают .Сирень цветет, яблони.

Страница 402 из 586 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »