Страница 157 из 322 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Да...Не буду)))Но мыслями с тобой...Сама такая же)))И не люблю,когда мне дают подобные советы)))Так что-я просто рядом!!!И всегда для тебя!Твоя!
    Спасибо тебе огромное за понимание, моя куколка!!!
    Не принимаю ни жалость ни уговоры. Почему - не знаю. Но всегда хочу сама в диалоге с самой собой решать свои психологический заторы....
    А жалость для меня унизительна

И меня...Я не собиралась Волайт колоть...
    Я хочу Коги...
    Но правильнее поставить как раз сначала Коги)))
    А Волайтом их потом подкрепить)))
    И всё это не в дин заход...А с разницей между процедурами недели в 2-3)))
    Ой..... какая ты , все таки, смелая

Ну значит мне точно нужен волайт. Я воткнула по 10 полимолочек по овалу, можно подкреплять

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Именно я ещё на стадии принятия решения.
    Пока не очень понимаю, как мне жить вдали от Кузьмы)))
    -- желаю чтоб оно было верным и принесло радость!

Спасибо тебе огромное за понимание, моя куколка!!!
    Не принимаю ни жалость ни уговоры. Почему - не знаю. Но всегда хочу сама в диалоге с самой собой решать свои психологический заторы....
    А жалость для меня унизительна
    -- я не с советом. просто свои ощущения. никогда не думала что будет ТАК тяжело без детей. Иногда просто мука. Прямо все тускло (( Хочется бросить все и рвануть.
    но нас разделяет океан, и довольное дорогие билеты. это и спасает )))
    но тяжко. ничто и никто не заменит общения с детьми, даже самые близкие и понимающие друзья... это так, мой вывод.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- желаю чтоб оно было верным и... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -

-- я не с советом. просто свои ощущения. никогда не думала что будет ТАК тяжело без детей. Иногда просто мука. Прямо все тускло (( Хочется бросить все и рвануть.
    но нас разделяет океан, и довольное дорогие билеты. это и спасает )))
    но тяжко. ничто и никто не заменит общения с детьми, даже самые близкие и понимающие друзья... это так, мой вывод.
    Все время думаю о тебе....... Прости, но я же видела, как изменилось твое настроение после отъезда Сэмика ..... Видимо, Аню ты готова была отпустить, а сыночка пока нет.
    Да, мне проще ))) Нужны только деньги. Но внуков отпускать еще тяжелее, чем детей ......

5. ответ для Любимая , на сообщение « Все время думаю о тебе....... Прости,... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Все время думаю о тебе....... Прости, но я же видела, как изменилось твое настроение после отъезда Сэмика ..... Видимо, Аню ты готова была отпустить, а сыночка пока нет.
    Да, мне проще ))) Нужны только деньги. Но внуков отпускать еще тяжелее, чем детей ......
    -- да Оля, и даже скрывать не буду. Ты точно написала.
    Сама не ожидала что так будет.
    И переезд из последней арендной кв где у нас еще была семья!, дался мне очень тяжело... прямо рвало и крутило меня ...
    сейчас понимаю и вижу что им хорошо, они рады, значит все верно. но все равно тяжело (((
    А внуки да, это особая любовь!! она совсем другая. пишу и аж муражки ... блин прости Олечка ((( все молчу !!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -
    А внуки да, это особая любовь!! она совсем другая.

7. ответ для Анастасия Толмачёва , на сообщение « У меня очень сильная... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Мне уже Валерия Хорошая посоветовала чулки и я заказала. Дочка моя укатила путешествовать в США и я не хочу ее беспокоить по пустякам. Готовлюсь потихоньку к операции, сдаю анализы, закупаю чулки.

8. Ветеран Аватар для Lissichka

Ну,так если бы ты не была скромницей великой и показала бы всем своё личико здесь с припиской про возраст-все бы заценили,поверь!!!
    Тебе есть чем хвастаться и гордиться)))
    И твоя не тронутая загаром кожа с россыпью еле заметных веснушек просто требует рыжий цвет волос)))Но ладно-будем пока хранить верность брюнету)))
    И Ботокс тебе Оксана в этот раз очень круто уколола!Всё ещё держится?На месте?Я тоже пополню сегодня ряды уколотых)))
    Я 2 месяца без всего...Уже и привыкла...Но щуриться не хочу...И лицо очень схуднуло...Из-за ежедневного бешеного ритма по расписанным минутам и часам-обмен веществ видимо зашкаливает)))
    Я как-нибудь выложу😜никогда не думала об этом даже...и про рыжие волосы - интересная мысль, почему ты молчала все это время?😆нам есть, о чем поговорить!! Я ведь natural-born ginger, то есть прирожденный рыжик. И у сына золотые волосы) Мой любимый Джим Моррисон, кстати, любил рыжих)
    Оксана Ловушка круто мне все сделала, есть планы продолжить - к хорошему быстро привыкаешь...и она правильно говорит - приходить нужно вовремя, тогда вмешательств нужно меньше, стОит дешевле и реабилитация легче. Хотя посмотрела ее пост про коги, у меня волосы дыбом, как вспомню🥶неужели придется когда-нибудь и себе ставить? Жизнь меня к такому не готовила...но стареть достойно и красиво, то есть, по мнению большинства, без вмешательств, я тоже не собираюсь😉
    My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
    НАЧИНАЕМ НОВУЮ НЕДЕЛЮ С УЛЫБОК
    И ЛОВИМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!

Я всегда говорила и буду продолжать утверждать-моё настроение целиком и полностью завязано на том,как я себе нравлюсь...
    Учитывая многие свои недостатки всего,что выше шеи-я могу проводить параллели и сравнивать себя с той,какой я была раньше и как выгляжу сейчас.
    Отсюда и настрой у меня ууух...
    Каждый день на взлёте...
    Даже продержавшись пару месяцев без какой-то дозы гиалуронистого зелья-я прекрасно себя чувствовала...
    Всё таки сияющий взгляд-помогал отодвинуть на задний план привычку и зависимость от Уколов Красоты)))
    А вот вчера как раз произошла наша запланированная встреча с Моим Любимым Доктором и я опять под дозой)))
    Так получилось,что мы приехали на 25 минут раньше...
    Парковочное место было почти у дверей-удивительно для Центра города...
    Широкая улица...
    Красивая дверь с улицы и там проглядывали какие-то модные висячие люстры...
    Ну,я вышла-стала дёргать...А дверь-то закрыта...Никакие звонки кнопочные не помогали...Ну,просто они с 11 работать начинают по вскр.)Но яже не знала...
    Ладно...Вернулась в машину...И тут Димин звонок-он тоже стоял рядом за нами)))И позвал к себе.
    Ну,мы и пошли...20 минут в машине пролетели незаметно и как на одном дыхании...Говорили обо всём...Он реально счастлив сейчас...Условия для работы просто великолепные.И он наконец-то сам себе хозяин...
    Дима улыбается,расслабленный,довольный,радостный...Блин ...Круто!!!
    И выглядит он потрясающе...Волайт ли-не знаю,-но думаю:то,что он уже не под напряжением и не под давлением обстоятельств-и это прямо играет важную роль для всего внешнего вида...
    В общем,мы забыли про уколы...Задержались с разговорами и пошли позже нужного времени...
    Я была с паспортом...Переобулась в бахилы у входа-а потоу же возле рецепшен одела носки и тапочки.Обувь под диван)))
    Оформили быстро,в кабинет пошла сразу...
    Если честно-толком не осмотрелась-но уровень чувствуется...
    В этих старинных домах атмосфера для меня всегда особенная сама по себе...
    За это я их люблю...
    Меня тянет в такие места...
    Поэтому и Салон,где Лина М. принимает-тоже любила...
    Уютно там...Интерьерно-и при этом никакого хай-тека с минималистическим уклоном...Ничего стального и чёрно-белого...И никакой абстракции на стенах...
    У нас было 1,5 часа...Но так как мы не могли наговориться-уже потом,опомнившись-стали продумывать план действий...
    Решили всё же сначала сделать виски Ювидерм Волюмой...
    Потом носогубки канюлей и препаратом Ювидерм Волифт...
    А вот Ботокс решили на сл вскр перенести,чтобы наслойки не было...Потому что это неправильно...
    Записали даже Прямой Эфир...Потому что вдохновение накатило...
    Вообще не больно было...Хотя ранее это было и больно,и страшно...
    Виски моя огромная проблема...Там жесть...Прикрываю волосами...
    Потому что когда филлер уходит-то помимо жутких неравномерных западений-выпозают огромные вены под нереально тонкой кожей.Правда.Это моя некрасивая особенность строения лица.
    И с этим можно справляться только при помощи маскировки филлерами...Или липофил наверное тоже подойдёт...
    Видимо я вчера была под внутренним наркозом от долгожданной встречи-поэтому вообще не поняла,как быстро всё произошло с висками и они стали красивыми без боли и без страха...
    Год назад мы их делали...
    Конечно,эффект моментальный:сразу же расправились внешние уголки глаз...Просто за мгновения какие-то...И наконец-то кончики бровей не смотрятся с провалами и повисшими кое-где...
    Неожиданно не хватило препарата на левый бок...
    Там западение было намного сильнее...Но мы решили всё же через неделю подправить...Не торопиться.Только потому,чтобы более симметричным сделать всё...Отёк спадёт и картинка будет яснее...
    Но честно-это очень показательно для возрастных лиц-и особенно худосочных-такое вот заполнение висков...
    Можно канюлей вывести филлер над бровью-и вообще изменить взгляд из-за разлёта поднявшихся бровей...
    Но мне больше нравится именно раскрытый внешний уголок глаз и БЕЗ ЯМОК-ПРОВАЛОВ!!!
    И морщины даже там-складочками-разошлись!!!
    Но сегодня с утра вижу и понимаю-надо левый добавлять...Чтобы как на правом боку стало...Я мега-довольна!!!
    Потом Дима канюлей впервые в моей жизни проложил в носогубки-под мышцу-Ювидерм Волифт...
    Вообще не больно...
    Губа верхняя только подморозилась...Зубы не ныли...Всё прекрасно...
    Но по эффекту я правда ничего не поняла сразу...
    Виски-да....Впечатлило ещё как...
    А с носогубками-только дома уже вечером перед зеркалом я увидела,что складки разгладились и наполненность вверх губу подняла...Гель не прощупывается.Дима мне его сильно размял и распределил как надо...Сегодня с утра ещё лучше смотрится...Моим придирчивым взглядом я всё рассмотрела как положено...
    Кабинет...
    Не могу про него не сказать...Он огромнейший...Просто громадный...И эти огромные окна...И этот старинный дом...Там на стену огромный экран с фильмами для пациентов...Но это не моя тема...Моя тема-Мой Доктор...А потом атмосфера...
    Всё равно радует,что не на Вдох-Выдох я буду туда заходить...
    Всё впечатлило...Всё понравилось...Всё отлично...
    Ииии...Нам уже 2.5 года будет скоро...С Димой)))Пусть наша с ним связь продлится как можно больше и дольше)))Потому что я очень этого хочу)))
    Сейчас я всё ещё под под кайфом от Диминой Иглы...И пишу на таком настрое...Но по-другому никак)))
    Потому что с утра встала-и тааак себе понравилась...С этими висками...С этой слегка поднятой верхней губой и без складок скорбных у уголков рта...И от этого всё сразу вокруг заулыбалось и затеплилось...Вот она моя зависимость:моё отражение и ароматы...С ароматами проще,разумеется)))

10. Наш человек Аватар для Еленушка

Всем доброе утро!!! Девочки вы все знаете, я опять за помощью. Пришло мне время менять паспорт, куда бы податься за фото, чтобы сделали меня на нем красивой и молодой, а то паспорт на всю оставшуюся жизнь ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Страница 157 из 322 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »