Страница 1110 из 7573 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Но расстались мы из-за художественных разногласий; он видел для себя жизнь, а я видела его смерть.(с)
    Слушайте, а что Вам так переживательно за местных обитательниц и других дам с сз??? Ну и ищут и ищут, ничего противозаконного не делают, что за кипиш на ровном месте
    Мне вообще нет дела до обитательниц сайта. Я развлекаюсь отвечая на вопросы.

с Венеры Аватар для Кошка)

Не одна я вижу в синьке:-) гарина.

Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Но расстались мы из-за художественных разногласий; он видел для себя жизнь, а я видела его смерть.(с)
    Слушайте, а что Вам так переживательно за местных обитательниц и других дам с сз??? Ну и ищут и ищут, ничего противозаконного не делают, что за кипиш на ровном месте
    так Вы обратите внимание - за нас тут только ленивый не попереживал)))))
    сидим себе тихо, никого не трогаем, примус починяем, а переживающие косяком прям прут, как лосось на нерест))))
    анекдот напомнило
    Скрытый текст: тут 
    Незамужней подруге позвонила замужняя. К плечу она прижимает трубку, одной рукой придерживает младенца, второй - мешает борщ в кастрюле, по комнате бегают и плачут, поругавшись, старшенькие дети, в зале на диване спит пьяный муж. В доме бардак. Незамужняя лежит в ванне, в ароматной пене, на лице - маска. Холёными пальчиками она берёт трубку дорогого телефона. Замужняя: "Машка, как ты там? Я как подумаю, что ты там одна-одинёшенька, сердце кровью обливается..."
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Пока в России будут существовать... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Пока в России будут существовать женщины с таким дерьмом в башке, так и будут у нас в большинстве такие мужики, как синий... отремонтировать что то в собственном доме - это забота о женщине!!!. Шедевр я считаю.
    И растят эти женщины недолюдей... ибо и людьми их назвать уже сложно
    Это в послевоенные годы сформировался у женщин стереотип о том, что мужика надо окружить гиперопекой. А потом уже выросло несколько поколений, воспитанных военными и послевоенными бабушками и мамами, внушивших мальчикам что «баба ДОЛЖНА...» (любить, штаны покупать, ноги мыть и воду пить...). А девочкам такие мамы-бабушки внушали, что женщина должна всё на себя взвалить и переть, радуясь что ей хоть какой-то мужик достался, пусть даже бревно бесчувственное и пьющий - зато свой личный мужик в хате.
    Вот и стали мужчины, благодаря такому воспитанию, аморфными и беспомощными, «Иванушки-дурачки» - накорми, напои и спать уложи.
    На работу ходят и считают это подвигом! Бензина плеснул в бак семейного авто - уже считает себя героем! Дома помог что-то сделать (именно помог, а не сделал) - уже считает это проявлением своих чувств.
    А потом удивляются, что у жены любовник завёлся, с которым она себя чувствует самой красивой, желанной, сексуальной, женственной.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

5. ответ для Кошка) , на сообщение « Не одна я вижу в синьке:-) гарина. »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Не одна я вижу в синьке:-) гарина.
    У него 18?

6. ответ для Мania , на сообщение « У него 18? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Pufchan Посмотреть сообщение
    У него 18?
    не знаю. Но помечтать-то никому не возбраняется:-)

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Гарин бы не удержался ввернуть про газпром)))

8. ответ для Sinyvyi , на сообщение « Мне вообще нет дела до обитательниц... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    Мне вообще нет дела до обитательниц сайта. Я развлекаюсь отвечая на вопросы.
    Ясно-понятно.....а ещё какие-нить развлечения в вашей жизни есть??? Там на рыбалку съездить или модель марсохода склеить???
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Это в послевоенные годы сформировался у женщин стереотип о том, что мужика надо окружить гиперопекой. А потом уже выросло несколько поколений, воспитанных военными и послевоенными бабушками и мамами, внушивших мальчикам что «баба ДОЛЖНА...» (любить, штаны покупать, ноги мыть и воду пить...). А девочкам такие мамы-бабушки внушали, что женщина должна всё на себя взвалить и переть, радуясь что ей хоть какой-то мужик достался, пусть даже бревно бесчувственное и пьющий - зато свой личный мужик в хате.
    Вот и стали мужчины, благодаря такому воспитанию, аморфными и беспомощными, «Иванушки-дурачки» - накорми, напои и спать уложи.
    На работу ходят и считают это подвигом! Бензина плеснул в бак семейного авто - уже считает себя героем! Дома помог что-то сделать (именно помог, а не сделал) - уже считает это проявлением своих чувств.
    А потом удивляются, что у жены любовник завёлся, с которым она себя чувствует самой красивой, желанной, сексуальной, женственной.
    тенденция меняется. Сейчас воспитываются мальчики с установкой что женщина королева и ей все должны. Потерпите, скоро подрастут

10. с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    А лысой зачем? Чтобы волосы по квартире не валялись?)
    что бы волосы в пивную кружку, стоящую на квадратной голове не лезли
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

Страница 1110 из 7573 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »