Но расстались мы из-за художественных разногласий; он видел для себя жизнь, а я видела его смерть.(с)
Слушайте, а что Вам так переживательно за местных обитательниц и других дам с сз??? Ну и ищут и ищут, ничего противозаконного не делают, что за кипиш на ровном месте
Мне вообще нет дела до обитательниц сайта. Я развлекаюсь отвечая на вопросы.
Но расстались мы из-за художественных разногласий; он видел для себя жизнь, а я видела его смерть.(с)
Слушайте, а что Вам так переживательно за местных обитательниц и других дам с сз??? Ну и ищут и ищут, ничего противозаконного не делают, что за кипиш на ровном месте
так Вы обратите внимание - за нас тут только ленивый не попереживал)))))
сидим себе тихо, никого не трогаем, примус починяем, а переживающие косяком прям прут, как лосось на нерест))))
анекдот напомнило
Скрытый текст: тут
Незамужней подруге позвонила замужняя. К плечу она прижимает трубку, одной рукой придерживает младенца, второй - мешает борщ в кастрюле, по комнате бегают и плачут, поругавшись, старшенькие дети, в зале на диване спит пьяный муж. В доме бардак. Незамужняя лежит в ванне, в ароматной пене, на лице - маска. Холёными пальчиками она берёт трубку дорогого телефона. Замужняя: "Машка, как ты там? Я как подумаю, что ты там одна-одинёшенька, сердце кровью обливается..."
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Пока в России будут существовать женщины с таким дерьмом в башке, так и будут у нас в большинстве такие мужики, как синий... отремонтировать что то в собственном доме - это забота о женщине!!!. Шедевр я считаю.
И растят эти женщины недолюдей... ибо и людьми их назвать уже сложно
Это в послевоенные годы сформировался у женщин стереотип о том, что мужика надо окружить гиперопекой. А потом уже выросло несколько поколений, воспитанных военными и послевоенными бабушками и мамами, внушивших мальчикам что «баба ДОЛЖНА...» (любить, штаны покупать, ноги мыть и воду пить...). А девочкам такие мамы-бабушки внушали, что женщина должна всё на себя взвалить и переть, радуясь что ей хоть какой-то мужик достался, пусть даже бревно бесчувственное и пьющий - зато свой личный мужик в хате.
Вот и стали мужчины, благодаря такому воспитанию, аморфными и беспомощными, «Иванушки-дурачки» - накорми, напои и спать уложи.
На работу ходят и считают это подвигом! Бензина плеснул в бак семейного авто - уже считает себя героем! Дома помог что-то сделать (именно помог, а не сделал) - уже считает это проявлением своих чувств.
А потом удивляются, что у жены любовник завёлся, с которым она себя чувствует самой красивой, желанной, сексуальной, женственной.
Это в послевоенные годы сформировался у женщин стереотип о том, что мужика надо окружить гиперопекой. А потом уже выросло несколько поколений, воспитанных военными и послевоенными бабушками и мамами, внушивших мальчикам что «баба ДОЛЖНА...» (любить, штаны покупать, ноги мыть и воду пить...). А девочкам такие мамы-бабушки внушали, что женщина должна всё на себя взвалить и переть, радуясь что ей хоть какой-то мужик достался, пусть даже бревно бесчувственное и пьющий - зато свой личный мужик в хате.
Вот и стали мужчины, благодаря такому воспитанию, аморфными и беспомощными, «Иванушки-дурачки» - накорми, напои и спать уложи.
На работу ходят и считают это подвигом! Бензина плеснул в бак семейного авто - уже считает себя героем! Дома помог что-то сделать (именно помог, а не сделал) - уже считает это проявлением своих чувств.
А потом удивляются, что у жены любовник завёлся, с которым она себя чувствует самой красивой, желанной, сексуальной, женственной.
тенденция меняется. Сейчас воспитываются мальчики с установкой что женщина королева и ей все должны. Потерпите, скоро подрастут
А лысой зачем? Чтобы волосы по квартире не валялись?)
что бы волосы в пивную кружку, стоящую на квадратной голове не лезли
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
Закладки