|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а бывают вообще трикотажные кофточки для формы? Ну там под сарафан или с юбкой...
Сын в поло с длинным рукавом ходит+жилетка, удобно.
Для девочек такое бывает? Где посмотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от Аква-мира
Девочки, а бывают вообще трикотажные кофточки для формы? Ну там под сарафан или с юбкой...
Конечно, мы только их и носили. И поло девичьи есть, и не совсем поло. Акула мне качеством не понравилась, Остин вполне, носим, там были летом такие на основе поло трикотажные блузки оч.приятные, более девичьи, аппликация у нас более школьная). На ВБ выбор хороший. Вот такая мне понравилась, например. Зарина вот попалась. В общем, на любой кошелек есть выбор.
У нас носятя и с длинным рукавом и с коротким, 50 на 50. Длинный просто с сарафаном, короткий с юбкой под кардиган. Все это массово летом появится, у всех есть школьная коллекция. Сейчас не сезон просто совсем.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Jane's
В Детках есть. Бюджетно в фикс прайсе неплохие, но вот да, есть ли они там именно в данный момент.
Я для хора недавно искала, умаялась.)
Спасибо! Вопрос решила Апрашка.
-
со звезды
 Сообщение от Аква-мира
Сходите в ОЗ. Лик.ру, Мальчишки и девчонки (там две фирмы Nota Bene и Mathilda,они обе на Вебберис есть), Снег (есть в Окее и в Детском мире вроде или Лукоморье), можно посмотреть,а потом в ОЗ заказать. В Делорас классные блузки на молнии. хорошо на физру. В Модисе неплохие лонгсливы были в прошлом году
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я прямо в шоке. Дочке скоро 9,5. Потеет без запаха, никаких дезодорантов... А уж про волосы под подмышками вообще речи ещё нет 🙈
в 9.5 я тоже думала, что все далеко) а в 10 уже и дезодорант, и волосы... Поведу вот на днях к косметологу своему, т.к. танцует, волосы подмышками совсем не эстетично. А брить я против категорически.
-
Космонавт
 Сообщение от oxana-ezik
в 9.5 я тоже думала, что все далеко) а в 10 уже и дезодорант, и волосы... Поведу вот на днях к косметологу своему, т.к. танцует, волосы подмышками совсем не эстетично. А брить я против категорически.
Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от oxana-ezik
А чем будете удалять?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Умница-разумница
Подскажите, а у кого искать сарафаны без молнии сзади? Ну те надел и все? Учительница посоветовала такие, но фирму не назвала ((
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Подскажите, а у кого искать сарафаны без молнии сзади? Ну те надел и все? Учительница посоветовала такие, но фирму не назвала ((
У нас такой - Marks&Spenser трикотажный, но сейчас не носим. Трикотаж плотный и в нем сейчас жарко.