|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Asku
ходим в 20. ничего садик. с новой заведующей много чего стало появляться в саду. доп занятия, старшая и подготовительная группы каждый месяц ходят в библиотеку на занятие. приезжает планетарий, в этом году два раза был театр. но чем старше группа, тем больше детей !!! у нас сейчас в группе 31 человек, ходит регулярно 25-28 человек. помещения для такого количества человек очень маленькие.
А кто сейчас заведующая ? Мы оттуда ушли , когда год была временно исполняющая
Женщина очень суетливая
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от vta
Не нужен
Спасибо!
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Участник
Сообщение от МНГ
А кто сейчас заведующая ? Мы оттуда ушли , когда год была временно исполняющая
Женщина очень суетливая
в прошлом году в апреле пришла заведующая, молодая женщина. Очень хорошая, активно помогает решить все вопросы.
-
Участник
Сообщение от Счастливица
Спасибо огромное за отзыв! Очень я переживаю...
Старшая ходила в ортопедический сад - там 6 человек в яслях по списку было! Это был не садик, а чудо чудесное!
А у мелкой тоже есть показания к нему, но мы переехали. Хоть и не очень далеко, но 20й ближе намного. Вот и думаю, пытаться ли комиссию проходить для ортопедии или и тут может быть хорошо?
сходите в садик в часы приема заведующей, посмотрите что и как. конечно когда детей 6 человек в группе, лучше этого не может быть ничего. и присмотр и уход уже совершенно на другом уровне. Мы в этом году выпускаемся. в следующем году наши воспитатели берут младшую группу, сказали что там в списке 30 человек, в младшей группе!!!!!!! будет очень тяжело всем.
меня устраивало практически все, за исключением некоторых моментов, но это уже больше к родителям вопрос, то, что водили больных, кашляющих детей! ну и два года у нас няня, пожилая женщина, в группе на мой взгляд очень грязно!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Asku
сходите в садик в часы приема заведующей, посмотрите что и как. конечно когда детей 6 человек в группе, лучше этого не может быть ничего. и присмотр и уход уже совершенно на другом уровне. Мы в этом году выпускаемся. в следующем году наши воспитатели берут младшую группу, сказали что там в списке 30 человек, в младшей группе!!!!!!! будет очень тяжело всем.
меня устраивало практически все, за исключением некоторых моментов, но это уже больше к родителям вопрос, то, что водили больных, кашляющих детей! ну и два года у нас няня, пожилая женщина, в группе на мой взгляд очень грязно!!!!!!!!!!!!!
30???
Я у заведующей была один раз - она сказала 25... И то, как-то страшновато... Смотрю сейчас на свою малявку и не представляю, КАК можно 25 таких выдержать... А 30 - это вообще жуть!
Ну посмотрим... В крайнем случае, можно будет и в тот перейти по комиссии...
-
Мега-элита
К сожалению сейчас новые нормативы и 30 человек в группе 3-4 года это в порядке вещей. У сына как раз с этого года увеличили численность группы,ходило не больше 26 человек но воспитатели просто "вешались " да и напрягало отсутствие шкафчиков для вновь зачисленных,я уж боялась спрашивать про кровати но те кто получил эти места нисколько не расстраивались.
Сейчас мы переехали и нам говорят что мест нет на наш возраст и при этом зачислили с 1 сентября,боюсь что теперь мы без шкафчика можем оказаться(
-
Небожитель
Ну 3-4 года - ещё может быть. Хотя... Ну это жесть!!!
А моей 1,6 будет, когда пойдет в ясли. При этом она офигенно подвижная и постоянно норовит что-то натворить из того, чего нельзя. И я порой с ней одной устаю гораздо больше, чем раньше на работе уставала! А как управляются с 30-ю такими??? Да даже с 25-ю?
-
Хранитель
Сообщение от Счастливица
А моей 1,6 будет, когда пойдет в ясли. При этом она офигенно подвижная и постоянно норовит что-то натворить из того, чего нельзя. И я порой с ней одной устаю гораздо больше, чем раньше на работе уставала! А как управляются с 30-ю такими??? Да даже с 25-ю?
В яслях не 30 человек, да и ходит чаще всего человек 15 максимум.
-
Хранитель
Сообщение от Счастливица
В яслях 20 детей. И ходят 10 , ну максимум 12 было за весь год