Страница 1718 из 1731 « Первая 71812181618166817081714171517161717171817191720172117221728 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Asku Посмотреть сообщение
    ходим в 20. ничего садик. с новой заведующей много чего стало появляться в саду. доп занятия, старшая и подготовительная группы каждый месяц ходят в библиотеку на занятие. приезжает планетарий, в этом году два раза был театр. но чем старше группа, тем больше детей !!! у нас сейчас в группе 31 человек, ходит регулярно 25-28 человек. помещения для такого количества человек очень маленькие.
    А кто сейчас заведующая ? Мы оттуда ушли , когда год была временно исполняющая
    Женщина очень суетливая

Наш человек Аватар для vta

Не нужен

3. ответ для vta , на сообщение « Не нужен »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Не нужен
    Спасибо!
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

4. ответ для МНГ , на сообщение « А кто сейчас заведующая ? Мы оттуда... »
    Участник Аватар для Asku

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    А кто сейчас заведующая ? Мы оттуда ушли , когда год была временно исполняющая
    Женщина очень суетливая
    в прошлом году в апреле пришла заведующая, молодая женщина. Очень хорошая, активно помогает решить все вопросы.

Участник Аватар для Asku

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзыв! Очень я переживаю...
    Старшая ходила в ортопедический сад - там 6 человек в яслях по списку было! Это был не садик, а чудо чудесное!
    А у мелкой тоже есть показания к нему, но мы переехали. Хоть и не очень далеко, но 20й ближе намного. Вот и думаю, пытаться ли комиссию проходить для ортопедии или и тут может быть хорошо?
    сходите в садик в часы приема заведующей, посмотрите что и как. конечно когда детей 6 человек в группе, лучше этого не может быть ничего. и присмотр и уход уже совершенно на другом уровне. Мы в этом году выпускаемся. в следующем году наши воспитатели берут младшую группу, сказали что там в списке 30 человек, в младшей группе!!!!!!! будет очень тяжело всем.
    меня устраивало практически все, за исключением некоторых моментов, но это уже больше к родителям вопрос, то, что водили больных, кашляющих детей! ну и два года у нас няня, пожилая женщина, в группе на мой взгляд очень грязно!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для Asku , на сообщение « сходите в садик в часы приема... »
    Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от Asku Посмотреть сообщение
    сходите в садик в часы приема заведующей, посмотрите что и как. конечно когда детей 6 человек в группе, лучше этого не может быть ничего. и присмотр и уход уже совершенно на другом уровне. Мы в этом году выпускаемся. в следующем году наши воспитатели берут младшую группу, сказали что там в списке 30 человек, в младшей группе!!!!!!! будет очень тяжело всем.
    меня устраивало практически все, за исключением некоторых моментов, но это уже больше к родителям вопрос, то, что водили больных, кашляющих детей! ну и два года у нас няня, пожилая женщина, в группе на мой взгляд очень грязно!!!!!!!!!!!!!
    30???
    Я у заведующей была один раз - она сказала 25... И то, как-то страшновато... Смотрю сейчас на свою малявку и не представляю, КАК можно 25 таких выдержать... А 30 - это вообще жуть!
    Ну посмотрим... В крайнем случае, можно будет и в тот перейти по комиссии...

Мега-элита Аватар для Маша-79

К сожалению сейчас новые нормативы и 30 человек в группе 3-4 года это в порядке вещей. У сына как раз с этого года увеличили численность группы,ходило не больше 26 человек но воспитатели просто "вешались " да и напрягало отсутствие шкафчиков для вновь зачисленных,я уж боялась спрашивать про кровати но те кто получил эти места нисколько не расстраивались.
    Сейчас мы переехали и нам говорят что мест нет на наш возраст и при этом зачислили с 1 сентября,боюсь что теперь мы без шкафчика можем оказаться(

Небожитель Аватар для Счастливица

Ну 3-4 года - ещё может быть. Хотя... Ну это жесть!!!
    А моей 1,6 будет, когда пойдет в ясли. При этом она офигенно подвижная и постоянно норовит что-то натворить из того, чего нельзя. И я порой с ней одной устаю гораздо больше, чем раньше на работе уставала! А как управляются с 30-ю такими??? Да даже с 25-ю?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А моей 1,6 будет, когда пойдет в ясли. При этом она офигенно подвижная и постоянно норовит что-то натворить из того, чего нельзя. И я порой с ней одной устаю гораздо больше, чем раньше на работе уставала! А как управляются с 30-ю такими??? Да даже с 25-ю?
    В яслях не 30 человек, да и ходит чаще всего человек 15 максимум.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

В яслях 20 детей. И ходят 10 , ну максимум 12 было за весь год

Страница 1718 из 1731 « Первая 71812181618166817081714171517161717171817191720172117221728 Последняя »