Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1008 из 1387 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Яна, с выпиской!!!
    Как я по -хорошему завидую джинсам, куртке , которая застегивается)) хочется уже быть стройной, и надеть нормальные джинсы! Я на yoox закупилась футболками, брюками лёгкими на лето, размера М... хотя была всегда xs/s... но разум отдаёт себе отчёт, что не этим летом, не этим... и топы все такие, размахаистые, не в обтяжку(

Настя, из последнего - в Балтийском Доме « Деревья умирают стоя», потрясающе играет главная героиня, народная артистка России Татьяна Пилецкая, которой 90 лет! А она так скачет на каблуках! Да все артисты хорошо выступают.

А я сегодня проснулась, поняла что дико хочу блинов, и придётся делать самой, мужу не спихнёшь, либо будут комочки вместо них)
    Потом подумала что делать ничего сегодня не буду, кроме как лежать, тк по понедельникам приходит девушка на уборку, и в воскресенье можно халявить.. НО, не могу я так.. страшно бесит моя зависимость от идеальной чистоты, вот реально, на расслабится, если я знаю, что не убрано(
    Всё по местам сложила на обоих этажах, их же пропылесосила, съездила за продуктами, поехали с мужем и дочкой рядом в конный клуб, хотела погулять, покушать, покатать на лошадке.. в итоге муж сказал что дозвонился до них, покататься можно, 300 р в час с инструктором, я офигела от такой низкой цены, тк клуб огромный, и вроде самый крутой в спб, и вообще не окупаемый для владельца. Но обрадовалась конечно. Вообщем приехали мы, и как оказалось, он звонил в КАЗАНЬ, а здесь ценник 5тр за 40 мин...!
    Ну, мы погуляли, пообедали, посмотрели на лошадок) и поехали кататься за 500 р ещё ближе к дому, там обстановка не такая конечно, но дочке всё очень понравилось. Даже нарисовала лошадку Мирру после прогулки
    Короче, приехала я и залегла) ещё ни муж, ни Мама, ни другая родня , не хотят чтобы я уже за рулём была(( ругают( надо рожать скорее))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Яна, это про Форсайт?)

3. ответ для waitingforyou , на сообщение « Яна, это про Форсайт?) »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Яна, это про Форсайт?)
    Да)

Яна

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Сколько раз должна была попасть туда, то с корпоративом, то с др в девчачьей компании в их типа крутой банный комплекс, потом мужу хотела на др лошадок и отель, каждый раз обламывалось что-то. Ценники там конечно приличные, поэтому мне туда и не надо видимо 😄 а за 300 руб было бы неплохо😎 и я тоже где-то читала что хозяйка прибыли не имеет с него, интересно правда ли

5. ответ для waitingforyou , на сообщение « Мне нужно 15 оставить😄 и за лето 10😄 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Мне нужно 15 оставить[emoji1] и за лето 10[emoji1]
    У меня еще лайт вариант оказывается))) меня устроит общая цифра 19 кг: согласна на 10 кг оставить и 9 за лето сбросить))))

Фуууух, я приблизилась на еще один шаг к освобождению от тяготящих меня дел))) заполнила справку госслужащего на всю семью. Ненавижу её капец тк надо вспомнить все счета и остатки на них, доходы, расходы.... брррр. Завтра сдам на работу, получу нагоняй[emoji23] узнаю и исправлю ошибки, сдам еще раз)))) и свобода!
    Можно спокойно рожать[emoji4][emoji4][emoji4]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я вчера нажарила оладушек, естесно сама не ела и потом договорились с мужем что в след.выхи он мне устроит пир с блинами))))) а то мало ли 30 таки упекут в рд.

Про руль: прошлую берем. я до победного ездила, последний раз за сутки до кесарева) реакция была норм, пузо немножко мешало но в целом нормально. Я вообще обожаю водить, чувствую себя как рыба в воде[emoji7]
    А в этот раз руль прям пытка хочу но понимаю что не могу! Раза 3-4 садилась за предыдущие полтора месяца, по сильной нужде... И теперь страдает муж[emoji23][emoji23][emoji23] он по работе много ездит, поэтому его любимое место когда мы вместе - пассажирское. Уже миллион раз сказала НЕ МОГУ, а он всё равно каждый раз спрашивает: может покатаешь? Бедный несчастный))))))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Хоть так, хоть днем. Потом может быть и днем мало и ночью мало.

Встала на весы, вес ровно такой как перед беременностью. Влезла в доберемчатые джинсы и куртку, обула новые кроссовки, которые купила перед родами и мы всем семейством пошли выгуливать новую коляску.

А с малышом можно сразу подолгу гулять? Я читала начинать с 10 минут и то не с первого дня.
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А с малышом можно сразу подолгу гулять? Я читала начинать с 10 минут и то не с первого дня.
    С 1го дня начиная с 30ти минут.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Яна, с выпиской!!!
    Как я по -хорошему завидую джинсам, куртке , которая застегивается)) хочется уже быть стройной, и надеть нормальные джинсы! Я на yoox закупилась футболками, брюками лёгкими на лето, размера М... хотя была всегда xs/s... но разум отдаёт себе отчёт, что не этим летом, не этим... и топы все такие, размахаистые, не в обтяжку(

Настя, из последнего - в Балтийском Доме « Деревья умирают стоя», потрясающе играет главная героиня, народная артистка России Татьяна Пилецкая, которой 90 лет! А она так скачет на каблуках! Да все артисты хорошо выступают.

А я сегодня проснулась, поняла что дико хочу блинов, и придётся делать самой, мужу не спихнёшь, либо будут комочки вместо них)
    Потом подумала что делать ничего сегодня не буду, кроме как лежать, тк по понедельникам приходит девушка на уборку, и в воскресенье можно халявить.. НО, не могу я так.. страшно бесит моя зависимость от идеальной чистоты, вот реально, на расслабится, если я знаю, что не убрано(
    Всё по местам сложила на обоих этажах, их же пропылесосила, съездила за продуктами, поехали с мужем и дочкой рядом в конный клуб, хотела погулять, покушать, покатать на лошадке.. в итоге муж сказал что дозвонился до них, покататься можно, 300 р в час с инструктором, я офигела от такой низкой цены, тк клуб огромный, и вроде самый крутой в спб, и вообще не окупаемый для владельца. Но обрадовалась конечно. Вообщем приехали мы, и как оказалось, он звонил в КАЗАНЬ, а здесь ценник 5тр за 40 мин...!
    Ну, мы погуляли, пообедали, посмотрели на лошадок) и поехали кататься за 500 р ещё ближе к дому, там обстановка не такая конечно, но дочке всё очень понравилось. Даже нарисовала лошадку Мирру после прогулки
    Короче, приехала я и залегла) ещё ни муж, ни Мама, ни другая родня , не хотят чтобы я уже за рулём была(( ругают( надо рожать скорее))

Яна, вот это день
    Мне и читать тяжело, особенно про уборку двух этажей перед приходом специальной девушки

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня еще лайт вариант оказывается))) меня устроит общая цифра 19 кг: согласна на 10 кг оставить и 9 за лето сбросить))))

Фуууух, я приблизилась на еще один шаг к освобождению от тяготящих меня дел))) заполнила справку госслужащего на всю семью. Ненавижу её капец тк надо вспомнить все счета и остатки на них, доходы, расходы.... брррр. Завтра сдам на работу, получу нагоняй[emoji23] узнаю и исправлю ошибки, сдам еще раз)))) и свобода!
    Можно спокойно рожать[emoji4][emoji4][emoji4]

Ксюша, пусть уже работа оставит тебя

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Имхо, в нормальную погоду и можно и нужно

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Доброе утро, бегемотики

Страница 1008 из 1387 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »