|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от theDuchess
VENERA.RU ![1](images/smilies/033.gif) Та, что с руками...
Замечательно это Вы сами придумали?
П.С. Давно хочу на стрижку к Венере, а все не выберусь. Поплачу. Осенью ходила в салон Ола, заплатила дорого, а ушла не пойми с чем, да ещё и мастер меня дёргал за волосы - слишком их у меня много:/ не успевал управиться до следующего клиента.
-
Ветеран
Девочки, есть желающие детскую карту обналичить? В шкиперском молле? Если заканчивается то выкуплю целиком
-
Ветеран
И есть Контакты хорошего мастера по ботоксу?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Псевдомонодиминута
Замечательно ![1](images/smilies/033.gif) это Вы сами придумали?
П.С. Давно хочу на стрижку к Венере, а все не выберусь. Поплачу. Осенью ходила в салон Ола, заплатила дорого, а ушла не пойми с чем, да ещё и мастер меня дёргал за волосы - слишком их у меня много:/ не успевал управиться до следующего клиента.
Сама. Я подумала, что имя Венера может напомнить о статуе Венеры Милосской. А она как известно: во первых, эталонное произведение искусства, во вторых, без рук...))) как всем известно. Поэтому у меня возникла ассоциация, что мастер, которого все хвалят, обязательно с хорошими руками. Вот.
Из [emoji151]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lacostegreen
Девочки, есть желающие детскую карту обналичить? В шкиперском молле? Если заканчивается то выкуплю целиком
Я могу обналичиь.И ещё Аня творожок
-
Мега-элита
Добрый день.
Отдам учебники 1-3 класс:
-
Хранитель
Соседи, целый час никак не могу оформить заказ на Озоне - сайт не дает это сделать. У кого-то работает этот сайт корректно сейчас?
-
Пески времени
Соседи, никому не нужны слипоны на девочку)) 23рр. Отдам
![](https://img.littleone.ru/img/t/5cbc8ed0ea0132.54222447.jpg)
и еще деми кроссовки суперфит 23 рр за 600 руб. Б/у один сезон
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Творожок
Алена, а волшебный педиатр у Вас есть? Ну вдруг ![10](images/smilies/008.gif) Уже со вторым ребенком ищу, все никак найти не могу ![009](images/smail/009.gif)
Меня в целом устраивает наш пк-шный педиатр , если не уверена в чем-то, сама направляет к профильным спецам /даёт направления на доп обследования, в период болезни иногда заходит даже без вызова, проверить состояние ребенка. Или как минимум сама позвонит , уточнит про самочувствие. Один минус- из-за такого трепетного отношения к каждому ребенку, в очереди можно сидеть вечно[emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Давно я здесь
Девы, никто не хочет скооперироваться на америкосовские,европейские и азиатские вкусняшки? Минималка 10 тыров, мне на столько не
надо