| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Спасибо, девочки. Уколы колят (папаверин и кровеостанавлевающее) и капельницы (сода и глюкоза)
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Спасибо, девочки. Уколы колят (папаверин и кровеостанавлевающее) и капельницы (сода и глюкоза)
Мне со второй беременностью на сохранении ещё прогестерон кололи. Дня три кололи, потом дюфастон назначили уже в таблетках пить.
Держитесь там, всё будет хорошо!
-
Наш человек
А я тут вспомнила не совсем удачную вещь, у меня была конизация шейки, и теперь чего то очкую я
-
Элита
Юля, держись!!! Все будет хорошо!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от олеся
А я тут вспомнила не совсем удачную вещь, у меня была конизация шейки, и теперь чего то очкую я
А как в таких случаях ведут роды - ЕР?
-
Участник
Добрый день, сегодня Вербное воскресенье, всех с праздником! И да хранит нас всех Бог!
Юлия, держитесь, набирайтесь сил и скорее покинуть больничку!
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
А как в таких случаях ведут роды - ЕР?
Я вот начиталась, что кесарево, потом почитала отзывы на форумах, кто-то и сам рожал, но ещё варианты с песарием и открытиями, блин
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет, девочки. Лежу в больнице. Вчера положили. С утра поднялось давление, рвало целый день под вечер началась мазня. Вызвала скорую.
Посмотрели на узи, сердцебиение есть. Показали мою козявку. Но есть и небольшая отслойка. Вобщем лежу.
Все будет хорошо![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
У меня тож была. Пока не очкую
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо