|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Сообщение от БориКа
Претензии там совершенно не связанные с бытом. Там была попытка сместить управляющую компанию, но безуспешная. По причине довольно дорогих тарифов и непрозрачного ценообразование. Горячую воду отключают на пару тройку дней. В целом нормально.
Да, читала про эту историю в группе.
Вроде сейчас все нормализовалось, по квитанциям не увидела ничего криминального, даже меньше, чем мы сейчас платим.
-
Элита
Сообщение от Oksana-D
Да, мы конечно оцениваем дом и квартиру))
С жильцами-соседями знакомимся, просто не всегда в открытую говорят о каких-то проблемах.
Проблем каких то особых нет. Дом как дом.
-
Активный участник
Всем привет!
А где в Прим районе Рыболовный магазин?
Мне подсказали, что там можно купить резиновые сапоги, которые сверху затягиваются тканью.
Ребенку надо 35-36 размер
-
Краевед
Сообщение от Очко
Всем привет!
Мне подсказали, что там можно купить резиновые сапоги, которые сверху затягиваются тканью.
В ситимолле возле карусели.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Участник
Сообщение от Очко
Всем привет!
Афанасьевская 1 есть рыболовный магазин. Но не знаю есть ли сапоги, там много всяких удочек, червяков и тд
-
Частый гость
Добрый день.Подскажите,а есть ли у нас в Коломягах кто-то кто плетет красивые косы?Хотела бы дочке на выпускной в детский сад сделать прическу.Но не знаю,к кому обратиться.Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от screstar
Добрый день.Подскажите,а есть ли у нас в Коломягах кто-то кто плетет красивые косы?Хотела бы дочке на выпускной в детский сад сделать прическу.Но не знаю,к кому обратиться.Спасибо.
О, мне тоже надо именно на выпускной в ДС.
-
Девочки, здравствуйте! Недавно переехала к вам в Коломяги.
Понимаю, что вопрос довольно избитый и банальный, но всё-таки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера.
Про Катю уже прочитала. Может ещё есть какие-то варианты?
-
Элита
Сообщение от Орловская
Девочки, здравствуйте! Недавно переехала к вам в Коломяги.
Понимаю, что вопрос довольно избитый и банальный, но всё-таки, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера.
Про Катю уже прочитала. Может ещё есть какие-то варианты?
Это не совсем в Коломяги, но довольно близко. На углу Парашутной и Сизова есть салон L'amie. Там работала мастер Катя Камалтдинова. Не знаю, есть ли она там сейчас.Она объективно не плохо стригла. Правда мне ее стиль не очень подошёл я перестала к ней ходить. Мне нужна была советская школа, а она больше к современному стилю тяготеет. Попробуйте, может вам понравится.
-