| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Jael
Если встать на учет до 12 недель, дадут единовременное пособие - 655 рублей 49 копеек  А если не встать на учет до 20 недель, то не дадут никакие пособия. Больше не знаю на что влияет.
Даже не знаю, на что бы потратить такие большие деньги 
Поняла, если раньше - то пособие и больше обследований... не люблю кровь сдавать и поликлиники но свой внутренний покой того стоит, наверное.
Сейчас как-то внутренние процессы поутихли, а то прям так крутило живот и тонус был.. это нормально?
-
У меня тоже спокойнее стало. И грудь чувствительная только после сна. Днём особо не беспокоит.
-
Активный участник
Всем привет. Очень из-за угла я вам пишу. Тест только показал 2 полоски, я ждала 8 лет. И вот после лапары и ИК у нас вроде получилось. Теперь очень страшно а вдруг чего. Вопрос к бывалым. Через сколько после зачатия лучше идти на УЗИ послушать сердечко? И какие капли для носа можно? Я к сожалению на них подсела
-
Наш человек
Мне выписали пиносол и мирамистин в нос, но лучше понятно никаких, но я болею уже больше недели(((
-
Элита
Аквамарис мне нравится. Я его использую профилактически, как промывающее нос средство.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Девушки, здравствуйте! Я Катя.
Я тоже к вам. У нас совсем незапланированная беременность, мы детей уже не планировали. Неделю с мужем ходили в шоке. Все планы наперекосяк, я собиралась на работу выйти...
Три дочки у нас - 13, 10 и...1год 5 мес.
Мутит уже неделю. ПДР 15 дек.
Мне 39 лет.
В этот раз ничего не болит - грудь сдутая и не болит, живот не тянет. Только тошнота никаких сомнений не оставляет. Ну, и 2 полоски.
 Сообщение от Сараби
Я про роды пока не думала. Но хотелось бы ПКС. Вторые такие "ЕР" я просто не переживу🙈🙈 Надеюсь история первых родов+КС+возраст являются показаним для ПКС.
В роддомах говорят, что якобы не показания. Но на самом деле есть одно важное показание - желание КС самой женщиной,если есть рубец на матке.
Я в третий раз хотела КС. Вот хотела и всё. Показания от окулиста у меня были. Но 1 и 2 роды в роддоме говорили - как сама хочешь. Я хотела ЕР. А вот в 3 раз чувствовала, что надо КС. Не поленилась, взяла бумагу на Моховой (на простых окулистов в роддомах теперь не смотрят) и настояла на КС. Так как даже с бумагой во всех роддомах уговаривают на ЕР. При том, что у меня рубец на матке был от операции после удаления трубы с яичником.
В этот раз я хочу КС.
Но у меня просто в случае ЕР обязателен разрез,причём прямой, а не в сторону, из-за зрения, мне нельзя тужиться вообще.
И вот после первых родов я с этим разрезом намучилачь в 100 раз больше, чем со швом от КС.
-
Космонавт
Привет, девочки. Лежу в больнице. Вчера положили. С утра поднялось давление, рвало целый день под вечер началась мазня. Вызвала скорую.
Посмотрели на узи, сердцебиение есть. Показали мою козявку. Но есть и небольшая отслойка. Вобщем лежу.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет, девочки. Лежу в больнице. Вчера положили. С утра поднялось давление, рвало целый день под вечер началась мазня. Вызвала скорую.
Посмотрели на узи, сердцебиение есть. Показали мою козявку. Но есть и небольшая отслойка. Вобщем лежу.
Юля, держитесь! Здоровья вам и малышу!!!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Много [emoji1306][emoji1306][emoji1306][emoji1306][emoji1306][emoji1306][emoji1306] пусть все скорее стабилизируется!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Мега-элита
Не не не! Бережем малявку !! Здоровья и спокойствия.
Что из терапии у тебя?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель