|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Не. Совсем не "как", с кб приятнее. Чему радоваться? Без комиссии и без кб совсем не проблема оплатить, а вот, без комиссии и с кб уже сложнее.
Ну, для меня в свое время оплата д/сада без комиссии была из ряда фантастики.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
А как отследить повышенный кешбэк? Я понимаю, что он намного позднее придет, но где его можно будет проверить?
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
А как отследить повышенный кешбэк? Я понимаю, что он намного позднее придет, но где его можно будет проверить?
Где и обычный, и не всегда он приходит позже, иногда вместе с обычным.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Если покупать категорию на повышенный кэшбэк, то сумма кэшбэк идёт не выше обычного лимита или сверх?
Лимит 3000?
И процент на остаток в ЛК стоит 7, хотя обещали 10. Почему так?
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Где и обычный, и не всегда он приходит позже, иногда вместе с обычным.
Но обычный(3%) уже начислен, а этот(ещё 6%) отдельной строчкой придет или там же приплюсуется? Короче, как проверить, придет ли он вообще?
-
Небожитель
Но обычный(3%) уже начислен, а этот(ещё 6%) отдельной строчкой придет или там же приплюсуется? Короче, как проверить, придет ли он вообще?
Никак. Подсчитывать по баллам. Очень неудобно. Сама так считала, пока ждала авиасалес.
Может кто хочет завести хоум, ссылка скучает
-
Давно я здесь
Сообщение от Atil
Если покупать категорию на повышенный кэшбэк, то сумма кэшбэк идёт не выше обычного лимита или сверх?
Лимит 3000?
И процент на остаток в ЛК стоит 7, хотя обещали 10. Почему так?
Не выше лимита
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Сообщение от Stepanidushka
Никак. Подсчитывать по баллам. Очень неудобно. Сама так считала, пока ждала авиасалес.
В смысле вообще в отчетах никак не видно? Я баллы не накапливаю, перевожу сразу, значит если вдруг что-то упадет - это оно?
-
Небожитель
В смысле вообще в отчетах никак не видно? Я баллы не накапливаю, перевожу сразу, значит если вдруг что-то упадет - это оно?
Ну да. А какие отчёты по баллам? Сумму посчитайте, упадёт, значит она.
-
Космонавт
Сообщение от Stepanidushka
Ну да. А какие отчёты по баллам? Сумму посчитайте, упадёт, значит она.
Отчеты там в Эксел выгружаются, напротив покупки число баллов. Просто я из партнерских категорий ни разу покупки не делала, вот интересно стало где искать потом начисление (у меня от Букинга).