|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
у нас завтра и послезавтра магазины не работают, поехала сегодня, думала, столпотворение, ан нет, все уже умелись из города, похоже
+23 и солнце
-
А у нас солнце выключили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
у нас завтра и послезавтра магазины не работают, поехала сегодня, думала, столпотворение, ан нет, все уже умелись из города, похоже
+23 и солнце ![9](images/smilies/027.gif)
У нас тоже затишье на улицах и в парке, все разъехались, наверное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
А у нас солнце выключили.
А как работа работается?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
У нас тоже затишье на улицах и в парке, все разъехались, наверное.
А как работа работается?
Студенческие работы в печать сданы. Еще пару срочного доделала. Остальное висит. Завтра беру отгул. И отсып, надеюсь. Ребенок мать не видит (вернее, видит - за компом), да и муж в театр пригласил. А дальше будет неделя дурдома, вернее 10 дней. На майские останутся ёршики в ускоренном режиме. И все, что не добью до того. Но в общем, мне нравится бодрый стиль жизни. Иногда нравится.
Пойду я спать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Студенческие работы в печать сданы. Еще пару срочного доделала. Остальное висит. Завтра беру отгул. И отсып, надеюсь. Ребенок мать не видит (вернее, видит - за компом), да и муж в театр пригласил. А дальше будет неделя дурдома, вернее 10 дней. На майские останутся ёршики в ускоренном режиме. И все, что не добью до того. Но в общем, мне нравится бодрый стиль жизни. Иногда нравится.
Пойду я спать.
Круто. А я завтра визит наношу. А лучше бы поваляться и в свое удовольствие поработать. В интернете норм коммуницировать, а в реале что-то лень ![3](images/smilies/051.gif)
Спокойной ночи!
-
старый воин-друид
А расскажите, кто что слушает? А то вся музыка в машине надоела уже, хочется что-нибудь новенькое закачать
-
старый воин-друид
Хочу такой значок!
-
Хранитель
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
старый воин-друид
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Ранний Маликорн.
Вас ист дас? Вики даёт ссылку на коммуну во Франции
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Вас ист дас? Вики даёт ссылку на коммуну во Франции ![1](images/smilies/033.gif)
https://fr.wikipedia.org/wiki/L%27Ex...tier_du_devoir
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.