Страница 3665 из 4447 « Первая 266531653565361536553661366236633664366536663667366836693675371537654165 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Молодцы какие !! С Годиком вас!!!))) ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Молодцы какие !! С Годиком вас!!!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать. У меня у мелкой коляски плохо колеса крутились. Смазала смазкой тефлоновой для цепей великов, других не нашла. Вроде отлично крутиться стали. Попробуй.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я не знаю как.... но Вова сегодня... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я не знаю как.... но Вова сегодня выложил в мой инстаграмм свой первый сторис ))) хорошо, что не чью-то Ж, потому что на том телефоне Камера заклеена изолентой папой-параноиком[emoji51][emoji51], я обнаружила спустя 7 часов, вот можно было бы опозориться [emoji23][emoji23]
    Смешно [emoji23]
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Жестко было? Говорят, некоторые рёбра... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Жестко было? Говорят, некоторые рёбра от кашля ломают.

А коклюшем повторно не болеют?

И младшего подзащитить от этой штуки, можно же и со стороны подцепить?
    Жесть не то слово! Про повторно не в курсе, но врач инфекционист, которая подтвердила нам диагноз, предположила, что я болела в детстве. Ещё нам повезло, если можно так сказать, заболели мои осенью, когда было прохладно и сыро, жили мы с открытыми окнами, чтобы в квартире было почти так же как на улице + я постоянно мыла полы, усиливая влажность. Младшему, теперь уже среднему, пришлось давать антибиотики, т.к. он был в группе риска и могла подсоединиться бактериалка или инфекция какая-нибудь.
    Тяжело скорее всего мне было из-за того что участковый врач отказалась фиксировать диагноз и не стала консультировать по лечению.. пришлось самой лопатить интернет

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Вообщем в инструкциях к вакцинам... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вообщем в инструкциях к вакцинам написано, что нужно дать высохнуть антисептику на месте укола и на крышке флакона.
    Предлагаешь в прививочном попросить инструкцию для ознакомления?))

5. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки,37.6 у ребенка. последний раз... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки,37.6 у ребенка. последний раз сбивали вчера в 8 вечера. сбивать ли такую темпу? я в обычной жизни не сбиваю такую никогда, но тут врачи постоянно говорят чуть ли все, что выше 37 сбивать. 37.5 и подавно. ребенок бодр и весел
    Вот интересно, почему?

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Всем привет. У меня минутка... У нас... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня минутка...
    У нас все печально. Сделали операцию. Организм отторгает экспандер.... сказали - очень сильный иммунитет... е мое... жуть полная...
    ходим с кровавой дыркой в голове и молемся, чтобы она затянулась...нет- будут вытаскивать и все зря тогда...
    жутко похудел... намучили ребёнка... плачу каждый день, а помочь ничем ему не могу
    вот такие наши новости....
    Саша, держись! Все обязательно должно наладиться! @@ чтобы скорее все затянулось и прижилось!

7. ответ для LediM , на сообщение « Девочки, сегодня наш день! 19 апреля -... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня наш день! 19 апреля - Лесин праздник! [emoji324] Также поздравляем всех, кто сегодня празднует вместе с нами! [emoji3060]
    Отмечали между делом, тк было много спецзаданий (ездили в центр ко мне на работу и за билетами на юг). Приезжали мои родители к имениннице, вчера заранее приготовила салатик и шоколадный торт (спасибо, что напомнили про ЭШ-1,2,3, он быстрый и вкусный).

Ходит за одну ручку, 11 апреля сделала пару самостоятельных шагов, сегодня для ба и де тоже пошагала. Показывает пальцем на всё желаемое и говорит да(й)! Вставляет некоторые фигурки в сортер, начинает строить башню из ковшиков. 5 зубов, похоже по капризности, что идёт 6-ой. Слова: мама, папа, баба, да, да(й), ка- каша, корова; ку-кукла, Ге- кукла Геля. Машет рукой пока и просит рукой, умеет сороку-ворону и ладушки по заказу. Наверное, всё
    Поздравляю с годиком![emoji512]Какие вы болтушки)) пусть и дальше также развивается! Крепкого здоровья!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, привет, подскажите, если я ни разу не была в пк и хочу сделать бесплатно узи сердца и экг)) это реально? Прийти завести карточку и попросить у терапевта направление? Как это вообще работает? К ортопеду к платному пойдем и больше ни к кому идти не хочу. Или они от меня не отстанут, чтобы мы еще к кому-то шли?

Просто в центре где мы раньше делали узи, 2500 узи и 1500 экг, 4000 мне кажется многовато, может кто знает где подешевле сделать на севере?

9. ответ для Т@та , на сообщение « Предлагаешь в прививочном попросить... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Предлагаешь в прививочном попросить инструкцию для ознакомления?))
    Не, напомнить подождать пока высохнет антисептик
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Т@та , на сообщение « Жесть не то слово! Про повторно не в... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Жесть не то слово! Про повторно не в курсе, но врач инфекционист, которая подтвердила нам диагноз, предположила, что я болела в детстве. Ещё нам повезло, если можно так сказать, заболели мои осенью, когда было прохладно и сыро, жили мы с открытыми окнами, чтобы в квартире было почти так же как на улице + я постоянно мыла полы, усиливая влажность. Младшему, теперь уже среднему, пришлось давать антибиотики, т.к. он был в группе риска и могла подсоединиться бактериалка или инфекция какая-нибудь.
    Тяжело скорее всего мне было из-за того что участковый врач отказалась фиксировать диагноз и не стала консультировать по лечению.. пришлось самой лопатить интернет
    Тяжело. Да я прочитала, что при болезни иммунитет длительно сохраняется, но не на всю жизнь, что-то лет 15-20.
    А почему младшего то не хочешь привить?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3665 из 4447 « Первая 266531653565361536553661366236633664366536663667366836693675371537654165 Последняя »