|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
обычно это все знают, кто читал первую страницу топика.
а причем тут инвалидность?)
Слушайте, я прямо какую-то агрессию ощущаю в ответах. Я читаю первые страницы, и этого топа, и тех, на которые даны ссылки. Не думали, что от обилия информации что-то просто пропускаешь? Нашла наиподробнейшую информацию на другом ресурс, запостила, это что - преступление?
Я понимаю, что здесь многие сто раз уже побывали в Праге и вопросы кажутся нелепыми. Но на то и форум, чтобы спрашивать, не так ли?
Инвалидность не при чем, я уже жалею вообще, что упомянула об этом.
-
лето
Сообщение от *Смородинка*
Слушайте, я прямо какую-то агрессию ощущаю в ответах. Я читаю первые страницы, и этого топа, и тех, на которые даны ссылки. Не думали, что от обилия информации что-то просто пропускаешь? Нашла наиподробнейшую информацию на другом ресурс, запостила, это что - преступление?
Я понимаю, что здесь многие сто раз уже побывали в Праге и вопросы кажутся нелепыми. Но на то и форум, чтобы спрашивать, не так ли?
Инвалидность не при чем, я уже жалею вообще, что упомянула об этом.
я ответила на ваш вопрос в первом же предложении -ваш документ в Европе не действует .
даже международное- ЕС - удостоверение инвалида - пока пилотный проект на несколько стран - 8 , если конкретно. И Чехия туда не входит .
На парковку распространяются единые правила внутри ЕС - требуется такое удостоверение - помимо значка на машине.
-
лето
Все автобусы в Праге будут останавливаться только по требованию
Но все и так уже привыкли, что для выхода из автобуса или трамвая нужно нажать на кнопку открытия дверей. Ожидающим на остановках людям не нужно махать руками или подавать другие сигналы водителю. Они будут останавливаться сами, если на остановке стоит хотя бы один человек.
-
Ветеран
Дорогие форумчанки, кто в ближайшее время собирается в Прагу? Можно попросить купить небольшую декоративную тарелочку? С меня оплата + подарок (конфеты или винцо), благодарю откликнувшихся
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Кстати, детям до 15 лет можно оформить проездной на бесплатный проезд за 20 крон
-
со звезды
Сообщение от timonn
Кстати, детям до 15 лет можно оформить проездной на бесплатный проезд за 20 крон
пару раз в месяц это здесь обсуждается)))
не говоря о первой странице топа
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от timonn
Прага сейчас потрясающе красива! Все цветет! Красоту не передать ни словами ни фото. Немного красоты
Поздравляю с поездкой и прекрасными впечатлениями!
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Поздравляю с поездкой и прекрасными впечатлениями!
На первой странице написано, что бесплатный проезд до 10 лет, а с 10 до 15 скидка. Поэтому и уточнила информацию
-
Наш человек
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.