|
|
Проблемы в саду. Так у многих?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ksesaga
Бесполезно, пыталась донести о последствиях такого вмешательства. Зацепились за " лопаткой по губам")))) и всё. У большинства нормой является взрослый человек, нападающий на ребёнка и педалирующий конфликт, а трехлетка с совком вселенское зло, который обязан контролировать свои эмоции и решать проблемы с помощью конструктивного диалога.
Я не знаю такого не то что большинства, а даже меньшинства.
-
с Марса
Вот сегодня ситуация.мой с новой игрухой вышел гулять.мальчик лет 4 подбежал наскоком-дай.бабушка подошла-ты никому не даешь свои и просить не надо.я-игруха еще неигранная))но если попросишь, возможно,даст немного поиграть.играли по очереди.подошла маман.вытащил мой другую игруху.парень опять-дай.мой-я подумаю сейчас.стоят и беседуют мирно.маман-иди я тебе пистолет дам.и при ребенке-я его отвлекают,если ваш не даст-будет типа истерика.посоветовала маме не нагнетать.мой дал игрушку поиграть.вот я не понимаю-зачем ребенку установку давать.зачем уже большого отвлекать от ситуации,а не решать ее.не даешь свои игрухи-и тебе тоже могут не дать свои.и это нормально.
-
Элита
Сообщение от ksesaga
Перед вами, даже бы моя собака вилять не стала.
Мне с Вашим уровнем развития уже все давно ясно, лексика вроде "какашки" и прочее вас отлично характеризует вкупе с отсутствием хоть какой-то грамотности. Поэтому не тратьте буквы, меня совершенно не заботит, что человек такого уровня обо мне думает. Тем более, ваша собака Детский сад. Если вам совсем нечем заняться, создайте свою тему и там пишите, не засоряйте эту.
-
Элита
Сообщение от kimkim
Вот сегодня ситуация.мой с новой игрухой вышел гулять.мальчик лет 4 подбежал наскоком-дай.бабушка подошла-ты никому не даешь свои и просить не надо.я-игруха еще неигранная))но если попросишь, возможно,даст немного поиграть.играли по очереди.подошла маман.вытащил мой другую игруху.парень опять-дай.мой-я подумаю сейчас.стоят и беседуют мирно.маман-иди я тебе пистолет дам.и при ребенке-я его отвлекают,если ваш не даст-будет типа истерика.посоветовала маме не нагнетать.мой дал игрушку поиграть.вот я не понимаю-зачем ребенку установку давать.зачем уже большого отвлекать от ситуации,а не решать ее.не даешь свои игрухи-и тебе тоже могут не дать свои.и это нормально.
Хорошо, что хоть просто истерика, а не "лопатой по губам"))
А если серьезно, перебор, конечно. Судя по тому, что там гуляют с 1 ребенком и мама, и бабушка, у всех очень много свободного времени... мне бы так)
-
Мега-элита
Сообщение от ksesaga
ТС подошла к ребёнку и угрожала. Да и если взрослый будет угрожать моему ребенку, то пойдёт в суд. В чем раздвоение?Разнять и предотвратить драку, это не тоже самое, что угрожать чужому ребенку.
О сколько нам открытий чудных))
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от ksesaga
А вы не устали "швырятся какашками " в мою сторону? Сначала забавляло, а сейчас утомляет.
Фу какая фраза. Слышала ее уже, толтко от мамы подростка неадеквата, который малыша шести летнего толкал. Была б возможность побил бы. Там вся семья неадекватная была. Понятно, что дети перенимают общение и поведение родителей
у меня два сыночка