|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Только у меня в 12-40 врач в Отта) а так - всей душой!
Давай оттуда на такси к нам на позитиве как раз)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Юля, ты боец-молодец!
Пусть у тебя скорее наступает широчееееенная белая полоса! [emoji106]
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Давай оттуда на такси к нам на позитиве как раз)
Посмотрела на карте, ох, и далеко вы забрались))
Так точно Пури? Или рассмотрите ещё вариантик поцентральнее?))
-
Наш человек
Мне тоже хочется чего-нибудь вкусного напоследок поесть) Откормлю своего крупного мальчика, что он точно не пролезет
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Катеринуська
Они проверяют быстрее. А казначейство уже решает, когда платить. Мне иногда и пораньше на месяц переводили, но, как правило, в день х
Кать, в новом кабинете нельзя заявление на выплату написать пока декларацию не проверят. Вот я каждый день заглядываю
Сообщение от waitingforyou
Наташа, а у меня в личном кабинете декларация зарег. пишут, и сумма отчисления высвечивается. И мол Ждите решения. Но я только в конце марта подала, раньше конца июня наверное вряд ли будет.
У меня пишут В процессе с 22 января
И суммы никакой не высвечивается
Сообщение от serdyuchka
Привет, мои хороши![emoji8]
Настенька, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Шикарная погода в твою честь!!![emoji7] Желаю тебе огромного женского и материнского счастья!!!!
Алинка, держим за тебя кулачки и молимся[emoji120]
Сашуль, какой богатырек, где он прячется?
Светочка, я так тебя понимаю, сама из-за компа не выхожу, пашу, а тебе мотаться по городу, жесть[emoji27]
Я все сдала, вышла первая, сертификат обещали в среду-четверг, мои шансы увеличиваются, нл мой мозг уже продумал план действий на случай лишения внж- дочку удочерит муж и она автоматом получит гражданство, а через год ей 18 и автоматом получу ужу гражданство я, как мама совершеннолетней гражданки РФ.Во мозг бееменный[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Юля, умничка! Со сданным экзаменом тебя!!!
Можно подробнее про совершеннолетнего ребёнка-гражданина, это разве повод получить гражданство? У мужа есть уже большая дочь, но ни в одном законе я такого не встречала
-
Элита
Погода такая солнечная!
все-таки наверное придется прикупить чего-то легкого
Саша, ты в какой мазекее джинсы за недорого взяла? там еще оставались?
-
Мега-элита
Наташа, там должна висеть заявленная тобой сумма в переплате налогов. Потом придет письмо, что сумма одобрена, куда перечислить? Если ты уже прикладывала счет, лучше все равно продублировать, а то могут не заметить, как было у меня. Я через Москву ругалась.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Кать, в новом кабинете нельзя заявление на выплату написать пока декларацию не проверят. Вот я каждый день заглядываю
У меня пишут В процессе с 22 января
И суммы никакой не высвечивается
Юля, умничка! Со сданным экзаменом тебя!!!
Можно подробнее про совершеннолетнего ребёнка-гражданина, это разве повод получить гражданство? У мужа есть уже большая дочь, но ни в одном законе я такого не встречала
Может внимание не обращала? Это основание- дети граждане РФ старше 18 лет
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Яна, у тебя дочка не участвует в номере с божьей коровкой?)))
Сейчас прошла группа через фойе ЦВР, одна малышка всем сообщила, что у неё Мама в роддоме
Да, это моя))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk