Страница 1727 из 1758 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    В передаче Большой балет на Культуре Ксения Шевцова танцевала вариацию Манон. Я очень люблю балет, но при этом полный дилетант, ошибок, если балерина не падает , не вижу, ну и, конечно, мне нравятся всякие эффектные вещи - высокие прыжки, поддержки, вращения и пр. Здесь за весь танец балерина ни разу не прыгнула Но Боже мой, это же просто чудо какое-то - у нее руки настолько выразительны, что можно смотреть только на них и прекрасно понимать, что они "говорят". Танец прекрасен до мурашек!
    Это искусство, у Насти не было такого даже в самое удачное время. С самого начала за нее хлопотал Зубковский, внук Инны Зубковской, потом англичанин, потом следующий мужик, потом еще следующий, потом Керимов... Потом "хлопотальщики" кончились. И Настя как балерина тоже кончилась
    Как же нежно и красиво.Волочкова-немытая чепушила в стрингулях,не танцевала так никогда

3. ответ для Марусенька.20 , на сообщение « Как же нежно и... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Марусенька.20 Посмотреть сообщение
    Как же нежно и красиво.Волочкова-немытая чепушила в стрингулях,не танцевала так никогда
    Что интересно - Ксению не назовешь красавицей. В Большом балете их снимают до показа номера, на репетициях, без костюмов и сценического грима - ну вот не красавица ни разу, и нос великоват, и челюсть тяжеловата... А потом она выходит на сцену - и ты абсолютно веришь в то, что это роковая красотка, из-за взмаха руки которой мужчины будут умирать, убивать, сходить с ума. А потом видишь ее в другом номере - и там она сама нежность, воздушность и нет там никакой роковой женщины-вамп. Вот это и есть настоящее искусство. И еще - в ней чувствуется внутренний стержень, не знаю как, но чувствуется и все тут. То, без чего у Насти жизнь и покатилась по откос.
    Ну и немного о работе надо ролью настоящей балерины (это вам не Маргариту в поддатом виде изображать):
    Мы начали репетировать «Жизель». Я пересмотрела в этой роли Колпакову, Терешкину, Осипову и других русских балерин, пыталась поймать манеру, какой-то дух что ли. Сегодня на репетиции присутствовал Лоран и внес иные акценты, нежели у нас. Но это нормально, для меня это интересно.
    Получается, что у меня будет совершенно другой образ, мой язык тела будет другой, я изначально буду говорить другое. Для выстраивания роли я прочитала литературные источники, связанные с «Жизелью», чтобы понять для себя, какой будет моя героиня. Но еще и физически хочется как-то по-другому сделать роль, наверное, именно его замечания помогут сделать это в другом стиле.

с Марса Аватар для Девочка Фея

Я - Света

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Вот это грация:love::love::love::))... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    какая пошлость!!!
    девки на Ленинградке ходят скромнее
    люблю томатный сок и горький шоколад

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Вот это грация:love::love::love::))... »
    Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Что интересно - Ксению не назовешь красавицей. В Большом балете их снимают до показа номера, на репетициях, без костюмов и сценического грима - ну вот не красавица ни разу, и нос великоват, и челюсть тяжеловата... А потом она выходит на сцену - и ты абсолютно веришь в то, что это роковая красотка, из-за взмаха руки которой мужчины будут умирать, убивать, сходить с ума. А потом видишь ее в другом номере - и там она сама нежность, воздушность и нет там никакой роковой женщины-вамп. Вот это и есть настоящее искусство. И еще - в ней чувствуется внутренний стержень, не знаю как, но чувствуется и все тут. То, без чего у Насти жизнь и покатилась по откос.
    Ну и немного о работе надо ролью настоящей балерины (это вам не Маргариту в поддатом виде изображать):
    Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    После прекрасного текста Анатольки, ТОПОТУН Девочки Феи на беговой дорожке -

7. ответ для НаТанцы , на сообщение « Они б еще пришли в интернат для... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Они б еще пришли в интернат для психбольных и там вопросы задавали.
    Сами себя опустили, а не ее.
    Пригласили заведомо больную и ржут.
    Низкие паскудники. Хайпуют на Настиной тупости и слабоумии.
    Фуу...
    А если она для них представитель богемной элиты ( как Леха сказал), то семь раз тьфу на них.
    Сами себя опустили, а не Насоса . Ей то куда ниже?
    Дауж..Была о Навальном лучшего мнения.
    Такое комментировать ? Ему?? Вот точно он для меня не политик, а хайпожор
    По выделенному.
    1. Согласна. Вроде как оппозиция, все о высоком - как нам обустроить Россию.. как извести режим.. и тут.
    скатиться до уровня жОлтой прессы...
    2. Напрасно. Когда Леха начал приклянчивать деньги родителей у школоты - все. закончился.
    Прям молодость Паниковского вспомнилась.

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Я вот тоже совсем не понимаю, мне было интересно следить за ее падением, во первых мы ровесники, а во вторых провела с ней как то в поезде в купе ночь ))) в далеком 2002 году, когда она гремела костями и сияла серым оттенком кожи, когда смыла косметику. Из запоминающегося тогда - болтала об интимном на ломанном английском с мужиком, думала никто не понимает, но так примитивно, что понимали все. Розы пачками на третьей полке, осыпавшиеся.
    Если бы не это обстоятельство, смотрела как на клоуна пьяного. А так - думаю человек болен, и не только алкоголизм, тут уже и специалистов надо по хорошему подключать. Распущенность, отсутствие воспитания и вульгарность это даже не все, что умещается в этом "русском шпагате в бане". Послушала ради общего ознакомления ее разговор, ФУ, это до чего все дошли, над откровенно больным человеком так отрываться. А по факту - надо уже ее лечить, можно ли вылечить только.
    И согласна с Вами и нет.
    Мне сейчас кажется, что она всегда была порочна и вульгарна. Только играла и скрывала. Не упадёт так тот, кто имеет хоть какое то представление о достоинстве и воспитании.
    Мне не жалко её. Мне интересно смотреть как за обезьянкой в клетке.
    Она глупа - не то слово... За глупость и распущенность ей поделом.
    И она омерзительно вульгарна....
    София и Александра

Там в середине весело про Волочкову

В перезагрузке

А в этой новости.. не в середине, а весело сразу...
    Я хочу, чтоб к штыку приравняли шпагат!
    https://strana.ua/news/197329-voloch...-debatakh.html
    Волочкова в стиле Зеленского вызвала собчак на шпагатную дуэль.
    Видео

13:12, сегодня

В соцсети появилось видеообращение российской балерины Анастасии Волочковой, которая вызвала на "дебаты" телеведущую Ксению Собчак, с которой уже на протяжении многих лет ведет вражду. Видео опубликовано на странице topshownews в Instagram.

Пользователи отметили, что ролик сделан в стиле первого видео Владимира Зеленского, которым тот пригласил на дебаты на стадион действующего президента Петра Порошенко.

В кадре Анастасия Волочкова появляется со спины. Далее артистка проходит по коридору точно так же, как и ранее Зеленский в своем видео, после этого балерина обращается к Собчак с вызовом "на дуэль", используя фразу "думай-те!".
    https://www.instagram.com/topshownew..._state_control
    "Я, Анастасия Волочкова, балерина, обращаюсь к вам, Ксения Собчак.
    Вы в очередной раз пытались меня оболгать и опозорить в интернете.
    Думали я все стерплю, промолчу и спрячусь?
    Нет, нет и еще раз нет!
    Я вызываю вас на дуэль, и моим оружием будет правда.
    И, конечно же, мой шпагат.

Я хочу, чтобы этот поединок увидела вся Россия, даю вам 24 часа. Думай-те!" – произнесла на видео Волочкова.

Страница 1727 из 1758 « Первая 72712271627167717171723172417251726172717281729173017311737 Последняя »