|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сходите вот по этой ссылке и посмотрите как по-разному видят рисующие даже одну фотографию. Это у нас идёт сейчас конкурс. Группа ни разу не коммерческая, так что рекламой ссылку назвать трудно. В конкурсах участвуют только непрофессионалы. И кроме лайков победители ничего не получают.
https://vk.com/topic-130067896_39104908
-
Ветеран
Вот так и в жизни, все люди видят картину мира по-разному...
-
Наш человек
Девочки, со 2 по 14 апреля в нашем Ботаническом саду 4 выставка ботанической живописи/вход-только в сам сад 100 рублей/, мы сегодня были-получила большое удовольствие, набрала открыток себе-точно посылать никому не буду, жалко!!
-
ХалвамЁс
Сообщение от Тушкан
Девочки, со 2 по 14 апреля в нашем Ботаническом саду 4 выставка ботанической живописи/вход-только в сам сад 100 рублей/, мы сегодня были-получила большое удовольствие, набрала открыток себе-точно посылать никому не буду, жалко!!
Спасибо!!!
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Элита
Сообщение от Тушкан
Тоже хотела написать про выставку я участвую с двумя картинками
Кстати, большинство участников, как мне кажется, без художественного образования, ботаническая живопись очень простая, требует в основном усидчивости, всем рекомендую
-
Наш человек
Сообщение от *TOTORO*
Кстати, большинство участников, как мне кажется, без художественного образования, ботаническая живопись очень простая, требует в основном усидчивости, всем рекомендую
Ничего себе простая-такая тонкая прорисовка...
-
Наш человек
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, школу/курсы живописи и рисования или преподавателя с академическим обучением, занималась у художника, очень нравилось, особенно копии известных мастеров писать, но он уехал жить загород, мне туда без машины 2 часа в одну сторону ((, ищу теперь в городе.
-
Наш человек
Сообщение от *TOTORO*
А "Орхидея Ванда"-это Ваша работа?
-
Активный участник
Девочки,воплотила свою мечту,наконец...так и тянет похвастаться)Портрет маслом,подарок для дочери,да больше для себя подарок.До этого только сепией портреты были.
-
ХалвамЁс
Замечательно. Долго писали?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.