|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня в классе был Тигран
-
Наш человек
Сообщение от Deva+
Жаль, что бабушка стеснялась, красивое, необычное и благозвучное имя. Я вспомнила одну свою знакомую по университету, её звали Флорентина, мы её Тиной называли, она с гордостью несла своё имя.
Какое красивое имя! И реально редкое
Сообщение от кармелита
У меня в классе был Тигран
Это все армянские имена. Знакомые своего сына Тиграна зовут просто - Тигр
-
Хранитель
Сообщение от Мамстер
+1 нормальное имя Адольф. у меня ассоциируется с создателем кроссовок адидас - Адольф Даслер
у нас есть друг Альбер, мама его зовет Берта, прям при всех а я своего Илью дома зову Люся (Илюша-Илюся-Люся)
есть знакомый мальчик Чингиз, сокращённо Чиня)
А я иногда называю Илью Ляля 😁 - Иля, он когда младенцем был плакал так "Иля, Иля, иляяя" 🤗.
У нас собрание в апреле, а в мае дод - мне кажется смысла идти уже не будет в мае таки
Ох, про нашу учительницу говорят что серьёзная очень, достаточно строгая.
-
Мега-элита
Сообщение от Deva+
Жаль, что бабушка стеснялась, красивое, необычное и благозвучное имя. Я вспомнила одну свою знакомую по университету, её звали Флорентина, мы её Тиной называли, она с гордостью несла своё имя.
Мне как-то сон приснился, там у меня на руках маленькая дочка и она сказала, что ее зовут Валенсия!! Я проснулась, мужу рассказала, что все, я решила, если у нас будет дочка, то ее звать будут Валенсией!! Она так сама мне сказала!!! Ой муж и возмутился "Ты что, не знаешь?! Это же название футбольного клуба!!!!!! В честь города в Италии!!!! Не позволю в честь футбольного клуба своего ребенка назвать!", запретил категорически. А во сне так мило звучало. Но да, в реальной жизни как-то плохо представляю с фамилией и отчеством.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
А я иногда называю Илью Ляля 😁 - Иля, он когда младенцем был плакал так "Иля, Иля, иляяя" 🤗.
У нас собрание в апреле, а в мае дод - мне кажется смысла идти уже не будет в мае таки
Ох, про нашу учительницу говорят что серьёзная очень, достаточно строгая.
Мне со старшим так говорили. И оговаривали идти к ней. Я не послушала б и рада. Да, строгая, но не орёт на них, а строго говорит. Справедливая, любимчиков нет. По крайней мере этого не видно.
-
Наш человек
у нас классная кричит на детей, но и класс тяжёлый, такие кадры прям на подбор. и дерутся, и воруют, и травмируются, и врут, и плачут из-за всякой фигни. но они все равно ее любят, учит она нормально. когда звонит мне, боюсь трубку брать, а ребенок говорит "чего ты ее боишься? она няшная". так что крик не показатель. имхо лучше поорать, чем как у меня была классная, линейкой всех лупила и называла моральными уродами и лентяями преподобными. а так прооралась и полегчало
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Мне со старшим так говорили. И оговаривали идти к ней. Я не послушала б и рада. Да, строгая, но не орёт на них, а строго говорит. Справедливая, любимчиков нет. По крайней мере этого не видно.
Вы про валерьянову говорите? Нам классная старшего её рекомендовала. У меня младший не любит когда на него голос повышают, сразу теряется. В общем посмотрим что будет. Старший, несмотря на свою адекватность, любимчик ом ни у одного учителя не был 😉. Только у директора прошлой школы в особых ходил.
-
с орбиты
Сообщение от Мамстер
у нас классная кричит на детей, но и класс тяжёлый, такие кадры прям на подбор. и дерутся, и воруют, и травмируются, и врут, и плачут из-за всякой фигни. но они все равно ее любят, учит она нормально. когда звонит мне, боюсь трубку брать, а ребенок говорит "чего ты ее боишься? она няшная". так что крик не показатель. имхо лучше поорать, чем как у меня была классная, линейкой всех лупила и называла моральными уродами и лентяями преподобными. а так прооралась и полегчало
Кошмар какой. Моя учительница в началке работала раньше на Байконуре, приносила нам еду для космонавтов посмотреть. Добрая была, мы ее очень любили.
-
Мега-элита
Интересно,как вы это поняли?🙈
К ней хотела по рекомендации нескольких знакомых.
Сообщение от новое имя
Добрый вечер!
Простите, вы в 587 и к Стэлле Михайловне?
Если так), то если не сложно расскажите почему к ней хотели?
Я ожидала нас в другом списке увидеть), но увидела в этом... и пока не знаю как реагировать
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Вы про валерьянову говорите? Нам классная старшего её рекомендовала. У меня младший не любит когда на него голос повышают, сразу теряется. В общем посмотрим что будет. Старший, несмотря на свою адекватность, любимчик ом ни у одного учителя не был 😉. Только у директора прошлой школы в особых ходил.
Нет, я просто про строгую учительницу. Это не всегда плохо. У нас все рвались к другой. И в итоге там любимчики( дети родкома) , остальные по боку, орёт на детей, все её награды по сути пшик, ибо родители бегают, какие то проекты делают, она с ними потом везде светится... Но да, звезда школы. Мне такой учитель не нужен.