Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

У меня в классе был Тигран

2. ответ для кармелита , на сообщение « У меня в классе был Тигран »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Жаль, что бабушка стеснялась, красивое, необычное и благозвучное имя. Я вспомнила одну свою знакомую по университету, её звали Флорентина, мы её Тиной называли, она с гордостью несла своё имя.
    Какое красивое имя! И реально редкое
    Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    У меня в классе был Тигран
    Это все армянские имена. Знакомые своего сына Тиграна зовут просто - Тигр

3. ответ для Мамстер , на сообщение « +1 нормальное имя Адольф. у меня... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    +1 нормальное имя Адольф. у меня ассоциируется с создателем кроссовок адидас - Адольф Даслер
    у нас есть друг Альбер, мама его зовет Берта, прям при всех а я своего Илью дома зову Люся (Илюша-Илюся-Люся)
    есть знакомый мальчик Чингиз, сокращённо Чиня)
    А я иногда называю Илью Ляля 😁 - Иля, он когда младенцем был плакал так "Иля, Иля, иляяя" 🤗.
    У нас собрание в апреле, а в мае дод - мне кажется смысла идти уже не будет в мае таки
    Ох, про нашу учительницу говорят что серьёзная очень, достаточно строгая.

Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    Жаль, что бабушка стеснялась, красивое, необычное и благозвучное имя. Я вспомнила одну свою знакомую по университету, её звали Флорентина, мы её Тиной называли, она с гордостью несла своё имя.
    Мне как-то сон приснился, там у меня на руках маленькая дочка и она сказала, что ее зовут Валенсия!! Я проснулась, мужу рассказала, что все, я решила, если у нас будет дочка, то ее звать будут Валенсией!! Она так сама мне сказала!!! Ой муж и возмутился "Ты что, не знаешь?! Это же название футбольного клуба!!!!!! В честь города в Италии!!!! Не позволю в честь футбольного клуба своего ребенка назвать!", запретил категорически. А во сне так мило звучало. Но да, в реальной жизни как-то плохо представляю с фамилией и отчеством.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    А я иногда называю Илью Ляля 😁 - Иля, он когда младенцем был плакал так "Иля, Иля, иляяя" 🤗.
    У нас собрание в апреле, а в мае дод - мне кажется смысла идти уже не будет в мае таки
    Ох, про нашу учительницу говорят что серьёзная очень, достаточно строгая.
    Мне со старшим так говорили. И оговаривали идти к ней. Я не послушала б и рада. Да, строгая, но не орёт на них, а строго говорит. Справедливая, любимчиков нет. По крайней мере этого не видно.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Мамстер

у нас классная кричит на детей, но и класс тяжёлый, такие кадры прям на подбор. и дерутся, и воруют, и травмируются, и врут, и плачут из-за всякой фигни. но они все равно ее любят, учит она нормально. когда звонит мне, боюсь трубку брать, а ребенок говорит "чего ты ее боишься? она няшная". так что крик не показатель. имхо лучше поорать, чем как у меня была классная, линейкой всех лупила и называла моральными уродами и лентяями преподобными. а так прооралась и полегчало

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Мне со старшим так говорили. И... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Мне со старшим так говорили. И оговаривали идти к ней. Я не послушала б и рада. Да, строгая, но не орёт на них, а строго говорит. Справедливая, любимчиков нет. По крайней мере этого не видно.
    Вы про валерьянову говорите? Нам классная старшего её рекомендовала. У меня младший не любит когда на него голос повышают, сразу теряется. В общем посмотрим что будет. Старший, несмотря на свою адекватность, любимчик ом ни у одного учителя не был 😉. Только у директора прошлой школы в особых ходил.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    у нас классная кричит на детей, но и класс тяжёлый, такие кадры прям на подбор. и дерутся, и воруют, и травмируются, и врут, и плачут из-за всякой фигни. но они все равно ее любят, учит она нормально. когда звонит мне, боюсь трубку брать, а ребенок говорит "чего ты ее боишься? она няшная". так что крик не показатель. имхо лучше поорать, чем как у меня была классная, линейкой всех лупила и называла моральными уродами и лентяями преподобными. а так прооралась и полегчало
    Кошмар какой. Моя учительница в началке работала раньше на Байконуре, приносила нам еду для космонавтов посмотреть. Добрая была, мы ее очень любили.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Интересно,как вы это поняли?🙈
    К ней хотела по рекомендации нескольких знакомых.
    Цитата Сообщение от новое имя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Простите, вы в 587 и к Стэлле Михайловне?
    Если так), то если не сложно расскажите почему к ней хотели?

Я ожидала нас в другом списке увидеть), но увидела в этом... и пока не знаю как реагировать

10. ответ для Тикиту , на сообщение « Вы про валерьянову говорите? Нам... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Вы про валерьянову говорите? Нам классная старшего её рекомендовала. У меня младший не любит когда на него голос повышают, сразу теряется. В общем посмотрим что будет. Старший, несмотря на свою адекватность, любимчик ом ни у одного учителя не был 😉. Только у директора прошлой школы в особых ходил.
    Нет, я просто про строгую учительницу. Это не всегда плохо. У нас все рвались к другой. И в итоге там любимчики( дети родкома) , остальные по боку, орёт на детей, все её награды по сути пшик, ибо родители бегают, какие то проекты делают, она с ними потом везде светится... Но да, звезда школы. Мне такой учитель не нужен.

Страница 1995 из 4870 « Первая 995149518951945198519911992199319941995199619971998199920052045209524952995 Последняя »