|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
С чего вы взяли?
Я спрашиваю девочки🌷...есть ли официально такая иформация, что надо ставить эти прививки....или это просто кв жк конкретном чтото мутят( на работе коллега сказала что потребовали снее)
Верочка
-
Частый гость
Сообщение от Баркарола
Я спрашиваю девочки🌷...есть ли официально такая иформация, что надо ставить эти прививки....или это просто кв жк конкретном чтото мутят( на работе коллега сказала что потребовали снее)
Вообще прививки это дело каждого, но могут потребовать официальный отказ, вроде у терапевта надо брать.
Я - Юля
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Девочки, а перед эко нужны прививки от кори и дифтерии? Это по омс?
Требований нет таких, и ни в одном списке анализов я не видела анализ на антитела к кори и дифтерии
-
Частый гость
Сообщение от Мурза:)
Напишу свой опыт, плохо рос хгч, дошёл до 400, потом к сожалению упал (( но я уже была к этому готова, после такой нервотрепки, все вены были исколоты
Врач верит в лучшее, говорит в среду на узи. Но я уже особо не надеюсь. Будь что будет. Лишь бы не внематочная. Про вены точно, уже синяки.
Я - Юля
-
Элита
Сообщение от Мандарины
Требований нет таких, и ни в одном списке анализов я не видела анализ на антитела к кори и дифтерии
Сообщение от ~ангелочек~
Вообще прививки это дело каждого, но могут потребовать официальный отказ, вроде у терапевта надо брать.
вот и я удивилась
Спасибо, передам 🌷🥀🌱
Верочка
-
Хранитель
Сообщение от ~ангелочек~
Врач верит в лучшее, говорит в среду на узи. Но я уже особо не надеюсь. Будь что будет. Лишь бы не внематочная. Про вены точно, уже синяки.
Правильно, вы сделали все, что требовалось. А нервы в этой ситуации вообще ни к чему, да они и результату не помогут, но это я сейчас так рассуждаю, оглядываясь на эту ситуацию назад... тогда мне было ох как тяжело
-
Наш человек
Сообщение от ~ангелочек~
Вообщем 10 дпп 140, 12й дпп 164, 14й дпп 209. Что это?
Лаба одна? Ещё бы 16 дпп посмотреть. Если переносили двух, то Возможно что импортировались два эмбриона а потом один замер.
-
Частый гость
Сообщение от Njutochka
Лаба одна? Ещё бы 16 дпп посмотреть. Если переносили двух, то Возможно что импортировались два эмбриона а потом один замер.
Да одна, тоже эти мысли кручу.
Я - Юля
-
Старожил
Девочки, привет! А подскажите по ЕМЦ: как там с очередями? Хочу завтра утром поехать кровь сдавать. Не надо ли было записаться? И там легко сориентироваться? А то у меня топографический кретинизм
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Девочки, привет! А подскажите по ЕМЦ: как там с очередями? Хочу завтра утром поехать кровь сдавать. Не надо ли было записаться? И там легко сориентироваться? А то у меня топографический кретинизм
Если очередь и есть, то один-два человека. Запись на кровь заранее не требуется. Сориентироваться легко, я всё быстро нашла)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.