|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Весна по имени Света
девочки, а сколько сейчас отзывы по времени проверяют и публикуют?
быстро очень
-
Мега-элита
Сообщение от Йуль
быстро очень
вчера сразу было, а сегодня висят уже несколько часов
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
а если промокод лав750 использовали, а заказ отменили, есть шанс промокод оживить? по глупости чуть акк не потеряла и мошенники там похозяйничали, заказ оформили, свою почту и новый пароль поставили. на час от компа отошла. страница была открыта, тут же отменила их заказ и вернула обратно почту, пароль новый и телефон свой. а промокод тю-тю(
уже не вернуть
-
Небожитель
Сообщение от Макиатo
а если промокод лав750 использовали, а заказ отменили, есть шанс промокод оживить? по глупости чуть акк не потеряла и мошенники там похозяйничали, заказ оформили, свою почту и новый пароль поставили. на час от компа отошла. страница была открыта, тут же отменила их заказ и вернула обратно почту, пароль новый и телефон свой. а промокод тю-тю(
Что за мошенники ?
-
Сообщение от Макиатo
может стоит в Озон написать, объяснив всё
-
Частый гость
Девушки, а podarok200 имел какие то временные огрпничения? У меня списали сейчас эти баллы
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от МояПрелесть
У меня вчера доставка в Spot сначала была 99р., потом во время оформления заказа стала 33 р. и до самого подтверждения заказа так и оставалась, я уже практически поверила - и потом на последней странице - в подтверждении с №заказа - читаю "доставка 99р.". Ну вот как тут верить людям, блин?!
У меня аналогично. Неприятно, но скидка 750 от 1500 сгладила горечь
-
Ветеран
Сообщение от aldegid
может стоит в Озон написать, объяснив всё
В ВК спрашивали, там девушка не смогла оплатить заказ по вине банка, его отменили. Озон написал - не можем вернуть акцию на акк.
И я им писала, тоже тупанула и аннулировала заказ. Теперь сижу, ногти грызу(
-
независимый наблюдатель
Сообщение от МНГ
Что за мошенники ?
Сообщение от Макиатo
У меня тоже вчера аккаунт угнали. Причем у меня в это время страница Озона открыта была и я быстро среагировала, когда на почту пришло уведомление о смене личных данных. И в режиме онлайн мы с этим уродом несколько раз возвращали себе аккаунт обратно. Я удаляю его заказы, меняю данные на свои, меняю пароль, а он обратно меняет и заказы строчит, анимешник бесстыжий. Биться со мной он перестал, когда я корзину с чипсами обнулила. А может Озон что-то сделал, наконец, я им 2 раза в процессе битвы за аккаунт звонила.
Баллы все вернули на счет.
Теперь бдю, боюсь страницу закрывать. Нет никакой уверенности, что это не повторится.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
Сообщение от Aqua_Allegoria
Девушки, а podarok200 имел какие то временные огрпничения? У меня списали сейчас эти баллы
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
У меня тоже списали... Никто не узнавал на ГЛ почему?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»