|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А он у тебя кем работает?
Сегодня погода меняется весь день, спать тянет
Я поспала с Дашей часик. Она все 3 прохомячила
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Я Дашу тоже уложила на второй сон. Днем всего 40 минут было, зевала потом все время и ныла.
Эх, где взять 3 часа с 12 до 15?!
-
Наш человек
Врут все, его форма не изменилась от животворящего кипяточка ![1](images/smilies/033.gif)
Не скажи. Я как то перед морем купила тапки, и там все время промучалась с ними, что малы. А дома оказались нормальными. Ты вчера написала про температуры, и я задумалась, что от высокой температуры они действительно меньше становяться.
-
Хранитель
Дома жара, ходим босиком и раздетые. Пора отключать отопление. И денег на него жалко. 3000 тыс в месяц.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Не скажи. Я как то перед морем купила тапки, и там все время промучалась с ними, что малы. А дома оказались нормальными. Ты вчера написала про температуры, и я задумалась, что от высокой температуры они действительно меньше становяться.
Может, ноги у тебя отекали от жары?
Но все может быть. Но мой не изменился
-
с Марса
Нет, девочки, фасады поменяю) цена вопроса тыщи 1,5, это без учёта посудомойки. Иначе мой внутренний перфекционист будет страдать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Может, ноги у тебя отекали от жары?
Но все может быть. Но мой не изменился ![8](images/smilies/003.gif)
Может и так. У меня с кроксами тоже неприятная ситуация. Заказала из Америки без примерки. Размер мой, но они тяжёлые на ноге и шлепают неприятно. Лежат новые без дела..
-
Наш человек
Всё ок девочки,телефону 1.5 года где-то,думала менять попозже,чтобы камера лучше была.Стекло разбито,но всё читаемо,пока и так похожу.
Я Дашу тоже уложила на второй сон. Днем всего 40 минут было, зевала потом все время и ныла.
Эх, где взять 3 часа с 12 до 15?!
Ранний подъём,каждый день в 7,и ложиться в одно время.Как в садах,там же с 7 принимают?Если на работу к 9,то подъём и в 6 может быть.Так и найдутся 3 часа на сон.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Нет, девочки, фасады поменяю) цена вопроса тыщи 1,5, это без учёта посудомойки. Иначе мой внутренний перфекционист будет страдать)
Инна, конечно надо менять. Хорошо, что недорого..
-
Наш человек
Забавно сейчас на площадках.Кто-то в жилетках, кто-то в зимнем,а кто-то без шапки во всю бегает)Я про малышариков.
Сегодня поняла,что люблю гулять утром,до обеда.На площадках маленькие все,спокойно бегают,в песке ковыряется.Надо идти второй раз,а не заставить себя.Как представлю школьников скачущих,аж ноги не идут.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk