|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от -Дрёма-
Собрание по первоклахам у нас в конце мая, говорят.
В Детском мире много скидок на рюкзаки-ранцы, но почти все только в интернет-магазине, я как-то побаиваюсь покупать не глядя. Хотя скидки есть прямо отличные.
Так возьмите несколько, что не понравится - вернете
-
Сообщение от -Дрёма-
Собрание по первоклахам у нас в конце мая, говорят.
В Детском мире много скидок на рюкзаки-ранцы, но почти все только в интернет-магазине, я как-то побаиваюсь покупать не глядя. Хотя скидки есть прямо отличные.
а мне ничего не понравилось
-
Ветеран
Сообщение от MENTAS
а мне ничего не понравилось
И мне. Но я, мне кажется, зациклилась на Херлицах. Только сначала смотрела серию Лууп, а теперь склоняюсь к Блисс.
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
У нас повесили списки по классам, как и обещали 19 апреля.
Моя в одном классе с двумя подружками с садика.
Но самое главное у того учителя, к кому я просилась, ура!!!
Собрание 14 мая, хорошо не 15го, в день выпускного)))
Классы по 25-26 человек. 5 классов.
В нашем 13 мальчиков и 13 девочек.
Моя, как и мечтала, одна Даша
Правда есть одна Дарина, не знаю как сокращенно называют...
Супер круто. Поздравляю.
Ох, у нас собрание 25-ого.... Скорее бы узнать попали ли мы и наши подружки к кому хотели
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Сообщение от Rukavichka
И мне. Но я, мне кажется, зациклилась на Херлицах. Только сначала смотрела серию Лууп, а теперь склоняюсь к Блисс.
Будете смеяться, но я походу херлитц и выбрала
Пока лууп
-
Сообщение от Атаха
Супер круто. Поздравляю.
Ох, у нас собрание 25-ого.... Скорее бы узнать попали ли мы и наши подружки к кому хотели
Мне еще до 21 мая ожидать
-
Ветеран
Сообщение от MENTAS
Мне еще до 21 мая ожидать
Я вот читаю и думаю, как же это нам не повезло. Почему у всех всё до лета известно, а у нас "фиг вам". Собрание в мае будет, но общее, для всех будущих первоклассников. Про форму и прочее. К какому учителю мы попали нас оповестят в августе
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
ну главное первые дни продержаться, а там уже решит, с кем дружить, а если сразу в разные классы, так она еще и все лето будет рыдать, но подружка - девочка очень хорошая, я бы хотела, чтобы дружба задалась
У нас всего один первый класс, так что без вариантов)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
Посмотрите скуты на немецком Амазоне, они сейчас от 80€ за 5 позиций. И расцветки приличные.
Все "наши" немцы его хвалят.
Нам, при наличии индивидуальных шкафчиков в классе, необходимость в таком рюкзаке отпала напрочь.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Ветеран
Сообщение от sova_xenia
Посмотрите скуты на немецком Амазоне, они сейчас от 80€ за 5 позиций. И расцветки приличные.
Нам, при наличии индивидуальных шкафчиков в классе, необходимость в таком рюкзаке отпала напрочь.
Спасибо. А можно ссылку попросить, если вас не затруднит. Можно в лс.