|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Что значит абы к кому? Кто это решает?
Это должны решать родители. И предварительно договориться с педагогом. Любые сложности в решении этого вопроса должны быть преодолены. Я этого не сделала в своё время, о чем очень жалею.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Это должны решать родители. И предварительно договориться с педагогом. Любые сложности в решении этого вопроса должны быть преодолены. Я этого не сделала в своё время, о чем очень жалею.
Я тоже считаю, что ученики и их родители. Но так считают не все педагоги.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тут мне мама моей одной лауреатки, которая уже в консе учится, рассказала, что педагог запретил ей играть в БЗФ с оркестром (!!!), т.к. она считает, что студентка не готова. Либо это уже банальная зависть к успехам своих учеников, либо старческий маразм...
+100000
столкнулась с ситуацией: нам нужен дневник с нашими отличными оценками, для перехода в другое Уч.заведение, препод поставил несколько троек (за начало года и за этот четверг) смотрю в электронном виде одни 555, вот спрашивается зачем так пакостить ??? для меня очевидно, что зависть, т.к. до маразма еще лет 20 точно
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Я тоже считаю, что ученики и их родители. Но так считают не все педагоги.
Более того. Педагоги, а особенно, руководители отделов, так считают очень редко. Но нужно настаивать на своём. Повторюсь - я этого не сделала. Два раза. Причем второй раз преград не было. Но я момент не словила... по собственной дурости и чистоплюйству.
-
с Луны
Сообщение от Елена-А
+100000
столкнулась с ситуацией: нам нужен дневник с нашими отличными оценками, для перехода в другое Уч.заведение, препод поставил несколько троек (за начало года и за этот четверг ) смотрю в электронном виде одни 555, вот спрашивается зачем так пакостить ??? для меня очевидно, что зависть, т.к. до маразма еще лет 20 точно
Не хочет отпускать хорошего ученика. Странно, что дневник спрашивают. Обычно просят учебный план, но если его не принести, то и ничего страшного не произойдет.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Попробуйте все-таки озадачиться поиском устройства. Есть масса музыкальных каналов на любой вкус. Наверняка уже что-то придумано, надо только поискать.
Да, я сегодня на планшете несколько классических радио нашла ( Симфония ФМ и Радио Классика), но Орфей не заработал, а с телефона у меня работает... Попробую что-то подходящее найти, чтобы больше таких форс мажоров не было... Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Орфей периодически пытаются закрыть "за ненадобностью".
Безобразие полное! Такое хорошее радио
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тут мне мама моей одной лауреатки, которая уже в консе учится, рассказала, что педагог запретил ей играть в БЗФ с оркестром (!!!), т.к. она считает, что студентка не готова. Либо это уже банальная зависть к успехам своих учеников, либо старческий маразм...
Да уж... Ситуация не простая и как из нее выходить непонятно
-
Мега-элита
Сообщение от Елена-А
+100000
столкнулась с ситуацией: нам нужен дневник с нашими отличными оценками, для перехода в другое Уч.заведение, препод поставил несколько троек (за начало года и за этот четверг ) смотрю в электронном виде одни 555, вот спрашивается зачем так пакостить ??? для меня очевидно, что зависть, т.к. до маразма еще лет 20 точно
Удачного перевода, чтобы все успешно сложилось!
-
Хранитель
Девы, я вам в топку дискуссии подкину наш случай.
Есть гитарный конкурс он-лайн, для электрогитары.
Никаких ограничений - присылай видео, а второй тур уже очно.
Препод моего сына сначала его на конкурс настроил. Сын очень загорелся готовился.
Когда я попросила ссылку на конкурс, чтобы подготовить себя к видеозаписи, понять сроки и т.п., препод вдруг сказал, что сын слабовато и все-таки не нужно ему участвовать.
Не знаю, мне такой подход не близок.
Сам процесс подготовки и записи дал бы очень многое.
Плюс комменты под видео.
Не стала жать только потому, что была занята работой.
В следующем году сами поучавствуем.
Но у меня такое решение вызвало недоумение и досаду.
С ребенком пришлось работать.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа