Страница 3875 из 4867 « Первая 287533753775382538653871387238733874387538763877387838793885392539754375 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для talue

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так тут неоднократно писали, что куртки у них в размер, в отличие от комбезов)
    Обычные куртки с утеплителем? Я бы сказала, что плюсуют на размер, не больше

2. ответ для Heissa , на сообщение « Я бы даже сказала - в размер на детей... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Отличная у Каватов мембрана, не хуже гортекса. Wattentant, как то так на ботинках д.б. надпись (с ошибками написала наверное, не помню точно)
    Да, надпись видела ))) но меня сам вопрос мембраны волнует. У вас ребенок тоже носил? По лужам бегал - ноги сухие?
    Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала - в размер на детей среднего сложения. На плотного ребенка длины еще может хватать, а вот в ширину будет туго. Мой носил 104 комфортно на 98, была уверена, что осенью не влезет. Но он похудел за лето, пузико подобралось, и неожиданно доносил до 104, а там и до 107, но рукава уже были совсем впритык, даже на 0.5 см меньше, чем надо, и вниз плотно только хлопковая кофта подлезала, флис уже нет. На лонг сидело хорошо, но видно, что только-только-только.
    Мой на рост 110 весной носил 104. И по ширине там флиска без проблем войдет. Но рукава мне уже не нравится, как стали. Я люблю, чтобы с запасом, а не когда при вытянутых руках манжета до локтя сползает.
    Так что размер прибавляет, я бы сказала.
    Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    что за лапи?У меня худой ребенок
    Надо еще по моделям смотреть. Есть старые полукомбезы - они шире. Новые - поуже. Я с теми и теми сталкивалась. Новые, которые уже, одни из самых узких, что массово на рынке представлено. Твое еще пробовали, те тоже узкие были.
    Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Вопрос, видимо, не мне, но я знаю ответ.
    Lappi Kids.
    Он самый, да

3. ответ для talue , на сообщение « Да, надпись видела ))) но меня сам... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Мой на рост 110 весной носил 104. И по ширине там флиска без проблем войдет. Но рукава мне уже не нравится, как стали. Я люблю, чтобы с запасом, а не когда при вытянутых руках манжета до локтя сползает.
    Так что размер прибавляет, я бы сказала.
    Инд.особенности тоже никто не отменял, конечно. Но у меня мальчик плечистый, ему видимо из-за этого слишком плотно поддева под куртку.

4. ответ для talue , на сообщение « Я лично слитники очень не люблю. Там... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Я лично слитники очень не люблю. Там состояние - либо мотня висит, а рукава/штанины по длине нормальны, либо мотня нормально, а рукава/штанины коротки. И по телу запас нужен, чтобы сесть, т.к. спинка при этом натягивается, т.е. мотня чуть спущена должна быть. До года был, после года был ветровочный слитник неделю, наверное. Больше - ни за что
    Да и удобнее комбинировать. Верх - 100, низ - 60. А в слитниках утеплитель почти всегда равномерно по всему телу. Но 150 грамм в ногах - это ж баня. Так что преимуществ целых 2

Ой, ну мерелла мембрана отвратная. С гортексом совсем не сравнить.
    Интернет не закрыт, цены не будут сильно ниже чем то, что есть у нас на авито в сезон. И что еще можно прикинуть по размеру - подойдет или нет.
    Мои кроссовки ни разу не промокли и ноги в них не потеют, при том что ношу не первый год. Больше мне от мембраны ничего не нужно. И я ношу их именно попеременно с гор-тексом. Нет разницы.
    На Авито нечасто встретишь мои любимые марки обуви. Хотя тоже бывает. Кларксы не было времени ждать, купила на А. из Москвы по вменяемой цене.
    Тут каждый выбирает что ему проще и выгоднее.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

5. ответ для talue , на сообщение « Да, надпись видела ))) но меня сам... »

Да, все лужи и снегокашу Каваты выдержали, под ноги товарищ не смотрит в принципе, полиуретановые так и не купила, обошлись

6. ответ для Мальвинна , на сообщение « Да, все лужи и снегокашу Каваты... »

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Мои кроссовки ни разу не промокли и ноги в них не потеют, при том что ношу не первый год. Больше мне от мембраны ничего не нужно. И я ношу их именно попеременно с гор-тексом. Нет разницы.
    На Авито нечасто встретишь мои любимые марки обуви. Хотя тоже бывает. Кларксы не было времени ждать, купила на А. из Москвы по вменяемой цене.
    Тут каждый выбирает что ему проще и выгоднее.
    У меня как раз во всем, что не гортекс, ужасно прели ноги. Не всегда потели, но именно прели. Сильный дискомфорт. С гортексом такого нет. Но я больше не экспериментирую, наелась
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Да, все лужи и снегокашу Каваты выдержали, под ноги товарищ не смотрит в принципе, полиуретановые так и не купила, обошлись
    Это хорошо
    Мой под ноги смотрит - идет специально по лужам и грязи

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Инд.особенности тоже никто не отменял, конечно. Но у меня мальчик плечистый, ему видимо из-за этого слишком плотно поддева под куртку.
    Да, особенностей не отменяет. Еще и от моделей зависит, что-то больше большемерит, что-то меньше.

8. ответ для Mathilda , на сообщение « Из-за высоты »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Из-за высоты
    Так они есть высокие, есть низкие
    Мы высокие носим сейчас, низкие летом в сырость
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Девочки, какие с/з средства не пачкают одежду?(не оставляют жёлтых следов?)

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так тут неоднократно писали, что куртки у них в размер, в отличие от комбезов)
    Я же показывала ни 92 на ребенке 92 на флиску.

Нифига не в размер.
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 3875 из 4867 « Первая 287533753775382538653871387238733874387538763877387838793885392539754375 Последняя »