Страница 464 из 845 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »
    Мега-элита
    м. Комендантский/м. Пионерская/м. Старая деревня и теперь ещё м. Беговая :-)

Цитата Сообщение от pantomima Посмотреть сообщение
    Родители, которые ходили на апелляции, поделитесь, пожалуйста, мнением о школе внутри, и, в целом, расскажите, что удалось увидеть? какие впечатления? может быть, фото? спасибо.
    Честно говоря, не много удалось увидеть, фото нет, не до того было :-) но лично мне в глаза бросились подписи на стенах в стрелочках «спальня 1», «спальня 2» - были на этаже начальной школы.

Мега-элита
    м. Комендантский/м. Пионерская/м. Старая деревня и теперь ещё м. Беговая :-)

Спасибо всем за поздравления! :-) и всем удачи!

Частый гость

Цитата Сообщение от Альбина2000 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, доброе утро, сыну на электронку пришло приглашение для участия во II туре индивидуального отбора в 8 класс
    23 апреля 2019 года c 16.00 до 16.30 по адресу: Лыжный переулок, дом 4, корпус 2, строение 1.
    Если кто может поменяться на время раньше, желательно на утро или до 14-00, напишите пожалуйста в личку, мы не можем привести его в указанное школой время..
    В школу запрос писала на прошлой неделе, видимо не прочли письмо. Позже в другие дни ребенок уже не сможет, куплены билеты домой на самолет на вечер 23.04.2019.
    Заранее благодарю...
    Я бы просилась 22-го , с 7ми классами. Какая разница, это же собеседование, а не экзамен.

4. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Ну как победа...На апелляцию это слабо... »

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Ну как победа...На апелляцию это слабо похоже. Знаете ШГН, где можно поохать над глупыми ошибками от волнения и уговорить придти на пересдачу? Я -нет. У нас с такой подоплёкой ничего не разрешили бы переписать, не то, что вступительные экзамены. С математикой тоже как-то неоднозначно. Как сумел ребёнок себя преподнести в учебном заведении, так и оценивают. А так-то все дети готовились, волновались. Тем не менее, поздравляю))
    Ну,что Вы в самом деле?! Давайте поддержим маму. Победа в том, что она сумела убедить администрацию школы разрешить переписать русский. Это же шанс! А вот сможет ли ребенок реализовать этот шанс, это другое дело!

5. ответ для Nasa , на сообщение « Ну что, отчитаюсь я по апелляции нашей... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, удивительный человек разрешили переписать - радовались бы тихонечко этому факту, я бы точно не стала на ЛВ тут расписывать так подробно.
    Потому как если с математикой могу Вас поздравить - аппеляция есть аппеляция, доказал ребенок, что решал именно так - молодец, не растерялся!
    А вот с русским все очень неоднозначно...
    И как обычно начнётся: почему этому разрешили, а мне - нет. По сути, отказ - справедливый

6. ответ для Smooby , на сообщение « Я бы просилась 22-го , с 7ми классами.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Smooby Посмотреть сообщение
    Я бы просилась 22-го , с 7ми классами. Какая разница, это же собеседование, а не экзамен.
    Администрация школы пошла частично нам на встречу, написали в ответ письмо, предложили время 22.04 в 17-30 (я просила до 15-00 или 22.04 или 23.04).
    У ребенка второй тур в 239 в 16-00 ... Вот и думай теперь))
    Письмо написала с просьбой пересмотреть время: пересмотрят - здорово, не пересмотрят, по ситуации.. а вдруг успеем..
    Все таки 239, ФТШ, 30 правильно изначально поставили разное время экзаменов, чтобы у детей была возможность поступить в хорошую школу и сделать свой выбор.
    И по датам при покупке авиабилетов проще было сориентироваться.
    Я понимаю, что школа самая большая в городе, поток деток которых нужно принять/посмотреть большой, индивидуально подходить сложно. Надеемся на лучшее, верим в деток)).

7. ответ для lena888188 , на сообщение « И как обычно начнётся: почему этому... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    И как обычно начнётся: почему этому разрешили, а мне - нет. По сути, отказ - справедливый
    Ну да. Задумалась теперь о значимости вступительного испытания, если вот так легко можно всё изменить.

8. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Ну да. Задумалась теперь о значимости... »

Ну да. Задумалась теперь о значимости вступительного испытания, если вот так легко можно всё изменить.
    точно такие же мысли((

9. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Ну как победа...На апелляцию это слабо... »
    Ветеран

Ну как победа...На апелляцию это слабо похоже. Знаете ШГН, где можно поохать над глупыми ошибками от волнения и уговорить придти на пересдачу? Я -нет. У нас с такой подоплёкой ничего не разрешили бы переписать, не то, что вступительные экзамены. С математикой тоже как-то неоднозначно. Как сумел ребёнок себя преподнести в учебном заведении, так и оценивают. А так-то все дети готовились, волновались. Тем не менее, поздравляю))
    а 777-я и не ШГН же
    И странно сравнивать уже устоявшиеся школы со своим сформировавшимся подходом к приему детей со школой, которая первый год работает.
    Тут, возможно, пока еще не такой жесткий подход и это неудивительно.

10. ответ для Nasa , на сообщение « Ну что, отчитаюсь я по апелляции нашей... »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, удивительный человек разрешили переписать - радовались бы тихонечко этому факту, я бы точно не стала на ЛВ тут расписывать так подробно.
    Потому как если с математикой могу Вас поздравить - аппеляция есть аппеляция, доказал ребенок, что решал именно так - молодец, не растерялся!
    А вот с русским все очень неоднозначно...
    Оль, вот те же мысли посещают. По сути все дети в равных условиях и все были растеряны. Я думаю многие дети из за того что перенервничали показали результаты меньше, чем могли бы. И если пошли на встречу и дали переписать, то афишировать это не стоит. У меня сын прошел во второй тур, но мы же не знаем по какому принципу будет отбор. И не считаю справедливым, что могут пройти те дети по итоговым баллам, которым дали право написать повторно.

Страница 464 из 845 « Первая 364414454460461462463464465466467468474514564 Последняя »