| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Я думаю между майскими. Вроде мальчиков перенашивают обычно. А у меня ногти растут со страшной силой, через неделю уже некрасиво.
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
А чего стремно? Мой до этого говорил один раз перед родами бреет все. А теперь сказал, что раз в неделю будет брить на всякий случай. 
У меня еще сегодня был квест - подстриги ногти на ногах. Упарилсь вся.  Через недельку-две точно не педикюр надо, уже не извернусь так.
Ну, как-то я и не знаю, как, извините, раскорячиться, чтобы ему было все видно и удобно [emoji85]
Да и он себя то бреет до рваных ран, боязно мне [emoji23][emoji23][emoji23]
Ноябрятам - не издеваться!!!
-
Старожил
 Сообщение от Катеринуська
Ну, как-то я и не знаю, как, извините, раскорячиться, чтобы ему было все видно и удобно [emoji85]
А на педикюр в мае я уже тоже записалась))
-
Мега-элита
)))) ну тогда бритву с собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
У меня с первым отец ребенка тоже «пропал», объявился в 3 года, сам без офф.документов материально помогает, но не встречается и не общается.
Три года- это сильно... хотя о чём я) я в принципе не рассчитываю на то, что он объявится когда-либо, хотя у меня нет никаких оснований ни на какие предположения. Сейчас по факту так, как есть. Прости, а вот как объявляются через 3 года? (Очень личное, можно не отвечать)
 Сообщение от Natalya81
Оль, я тоже предлагала. А у него в автокурьеры много кто из такси пришёл, там треш, говорят. Да и я смотрю на ставки тех же яндекс и гетт, я бы за такие деньги не поехала на месте водителя
Сейчас в крайнем случае вернётся в курьеры пока ищет, но это опять на своей машине, а я против что-то уже, работа ради работы, а амортизация моей старушки не считается
Сойдутся, но не до прежнего ОБ
Настя, лосины в твоём стиле)))
Спи, конечно, я буду бодриться за всех сурков 
Сурок сегодня два раза чуть преступно не заснул днём, но мужественно досидел до театра и сходил в Бродячую собаку на моноспектакль по Вертинскому
 Сообщение от Natalya81
Яна, успеешь наладить ещё 
А две груди если давать за раз?
Настя, я думала, вы просто живете врозь. А человек вон как выбор сделал...имхо, но лучше на этом этапе. И ты уже знаешь чего ждать и без иллюзий. С Санькой встретите ещё свою судьбу 
Ты знаешь, самое интересное, что мы по-разному жили - всё-таки больше 2-х лет вместе. И на две страны жили, и в Москве. В целом, для меня на данный момент ситуация проработана и стабильна (в том числе с проф.помощью). Проблема в том, что она не конечна, а развивается и длится. Но проблемы буду решать по мере поступления, а насчет судьты - я согласна 
 Сообщение от Alex4ka
Я так понимаю, что прочерк по-любому, если он не удочерит. Это в браке автоматом на мужа, а вне брака надо удочерение.
В Совке было очень позорно, чтобы у ребенка был прочерк, а мать "нагуляла", поэтому всегда женились. Отец был в свидетельстве. По факту развод потом был очень скорый. Ну вы и сами это знаете. Но проблема появилась у этих детей, у которых в графе отец стоит мужчина, который отцом особо не был по факту. Потому что по закону, как только ребенок становится совершеннолетним он обязан содержать своих родителей при необходимости. И вот эти недопапаши подают на алименты на своих детей. Дети в глаза их не видели и должны доказать, что отец не платил в свое время им алименты, не покупал игрушки и никак не участвовал в их жизни. У меня знакомая, которая стала состоятельной бизнес-вумен была вынужнена судиться с таким папашей, который решил поживиться.
К счастью, сейчас все совсем не так ))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
У моей знакомой с отцом не сложилось изначально, ну он и участвовать не особо пытался. Но признался своей маме. Маман обрадовалась новости, как-никак сыночке 41 было на тот момент, ни детей ни даже жён бывших. внука забирает регулярно на прогулки-спектакли, активно участвует в его жизни. В отличии от папани. Ребёнок близко дружит с детьми сестры папаши. В общем подружка можно сказать семью и поддержку приобрела все равно. А потом и мужчину встретила, вот свадьбу планируют.
Все всегда складывается как нужно, даже если в каком-то отрезке времени весь нужный путь не виден.
Полностью согласна) люблю фразу из Алисы про то, что всё в итоге выстроится, как кружева, потому что все будет правильно я очень хотела ребенка, хотела от него, отношения (как бы странно сейчас ни звучало) были чудесные, мазать черной краской 2 года своей жизни нет причин) дочка- подарок судьбы а дальше - будет дальше))
 Сообщение от Alinchik
Можно вписать фио любые отца «со слов матери»
Чтоб не прочерк был
Но надо тогда брать справку в загсе что отец вписан со слов матери для пособий как одинокой маме и для визовых центров
У меня отчество моего папы у ребенка )) и фамилия его же ))
Папа был счастлив, это его утешило )
Даже так? У меня была такая мысль, про отчество, но всё-таки нет. Фамилия будет моя, а у меня папина (девичья), я в замужестве не меняла
 Сообщение от Мельда
Настя, трэшак.
в 35 мужчине можно и мозгом думать, конечно, а не только одним местом.
Наберись терпения,первое время будет трудно,но мы с тобой.: support:
Про алименты Оля правильно написала, есть такая судебная практика.
Да Бог с ним, Светик) всё верно, но что уж тут.. спасибо, я правда очень ценю у меня надежный тыл и огромная группа поддержки в виде родных, друзей, причем и моих, и общих, и его (включая его лучшего друга и крестного его старшего сына). У них адекватное и человечное отношение к ситуации на этом этапе, я получаю реальную помощь вплоть до «встретить-проводить-помочь по дому». А с вами вообще тепло и уютно. Это важнее всего
 Сообщение от Alinchik
А я лю продавцов будумамой )
В первую беременность покупала там джинсы с мамой, 2 карги полушепотом за спиной шептали «малолетка нагуляла пузо»
А мне ж 30 было!!!
Во я радовалась этому ))
класс! Как это приятно
 Сообщение от Alex4ka
Анус зияет - акушерка сияет! Это будет наш слоган мая! 
Девочки, вы опять решили на ночь глядя от смеха рожать??

-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Вот так и надо - в чулках и трусиках секси на молнии ходить и крутить соски 
Девочкиииииииииии 
 Сообщение от Звездочка
Над этим я вчера уже хохотала)))
И я в ночи))))) тоже себе скрин сохранила, хотела вам кинуть, а вы к ночи его и сами нашли
 Сообщение от Yaninka
Все что не делается, все к лучшему. Семья-это большое испытание и хорошо наверное, что тебе это не стоило нервов, будете с ребёнком вдвоём, но зато спокойные. И на примере моих знакомых и друзей те девушки, что с ребёнком даже далеко не красавицы оставшись одни быстро нашли вторую половину, а вот девушки-красавицы, но без ребёнка до сих пор не удел
Ну, скажем честно, нервов стоило и еще каких.. на стабилизацию ушло около 2-х месяцев работы над собой и ситуацией. Плюс я же была одна в другой стране. Но сейчас уже, оглядываясь назад, думаю, ты права и надеюсь, что в остальном тоже спасибо!
 Сообщение от Alex4ka
А у нас Сплюшка красотка и звезда! 
люблю вас, девочки! Спасибо за поддержку) не будем о грустном больше
 Сообщение от _Ksenya_
Типа такого: "В мае анус зияет, акушерка сияет, малыш вылезает"?
Ксюшааааааааа или так «Май-май, акушерка, сияй!!»

-
Мега-элита
 Сообщение от Tanu'fka
По поводу сверки с туб.диспансером сказали, что уже как 2 года нужна только одна сверка!
На операцию, действительно чулки 1 компрессии назначают, а не 2.
Малышку мы называем уже всей семьёй Эмилия, и как то даже никто не сопротивлялся, сразу вошло в обиход Это имя и все так к пузику и обращаются. !!! 
Какое имя а отчество, если не секрет?)
 Сообщение от Tanu'fka
Так я худая всегда была, забеременела с весом 48кг., вот так и идёт видимо от сюда. Сейчас прибавка в среднем 10-11 кг. 
48 кг, какая ты малышка! Я считаю от 53, хотя в начале от всех нервов похудела до 51-го. Сейчас тоже +10-11 кг выходит
 Сообщение от Alex4ka
Сегодня там ночь распродаж, хватай!
Меня тоже немного подташнивает, но я на гастрит списываю.
Копчик у кого-нибудь болит? Мне сегодня даже сидеть больно. Жопка раздвигается, полупопия сплющиваются. Все, как первый раз. Опять будет ноги не задрать на кресле. 
У меня, наоборот, болит впереди, но не посередине, а слева, где левая нога начинается когда посижу, еле разгибаю ее раскоряка такая у меня грация табуретки примерно 
 Сообщение от Tanu'fka
Это все мы к концу беременности!!! Еле дышим и лапки к верху!!
Что значит, к концу?! Это я уже давно 
Катя!!! Ты меня добила
Я опять в ночи замыкающая) до завтра, дорогие, какие же вы офигенные

-
Хранитель
-
Мега-элита
Я проснулась от того, что живот внизу каменный и мышцы там болят. Что это еще за радость радостная?[emoji34]