Страница 3483 из 3813 « Первая 24832983338334333473347934803481348234833484348534863487349335333583 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

А вы не слишком ли много берете на себя?Вы тренер?Вы как-то связаны с плаванием?Или вы просто родитель,который конечно горой за своего дитя,но нифига не шаря что к чему?

2. ответ для KuskovaK , на сообщение « А вы не слишком ли много берете на... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от KuskovaK Посмотреть сообщение
    А вы не слишком ли много берете на себя?Вы тренер?Вы как-то связаны с плаванием?Или вы просто родитель,который конечно горой за своего дитя,но нифига не шаря что к чему?
    Я на себя вообще ничего не беру. Эту информацию нам родителям тренер преподнёс. Если вы считаете, что он нифига не шарит в плавании-ваше дело

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ой,ну не надо.

Давайте спокойнее и уважительнее,вы же командой выступаете. Дети на вас смотрят.

Эстафеты это всегда так. Просто забейте.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

4. ответ для KuskovaK , на сообщение « А вы не слишком ли много берете на... »
    Элита

А у человека я смотрю вообще мания величия, трудится у нее будут только Лиза и Влада, а Диана и Яся Ликитина видать случайно КМС стали. Ярослава Овсянникова как я понял из этой истерики будет плыть 2 эстафеты спину и батт, но этого же мало, надо больше золота ( причем человек забывает что это золото надо еще заработать там очень сильная команда из Москвы ).

Элита

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Я на себя вообще ничего не беру. Эту информацию нам родителям тренер преподнёс. Если вы считаете, что он нифига не шарит в плавании-ваше дело
    А вы имеете в виду что Волкова Елена Юрьевна ни фига не шарит в плавание, наверно по вашему ее случайно назначили главным тренером ? Ну так подойдите и скажите ей об этом на ВД, в чем проблема то ?))
    Интересно Елена Юрьевна читает форум ))

Вашего тренера знаю лучше чем кто либо из вас )))
    Отбор есть отбор!И уж поверьте часто даже 3 сотых решают место на пъедестале!!!
    И как-то не по взрослому,что ли ..кидать свой гнев в интернете...
    Обсудите тихонько лично с родителями,пока ждёте детей с тренировки😉

Активный участник

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    А вы считаете что "госпожа Волкова" (как старший тренер) нифига не шарит в плавании, коль принимает решение ставить определенных людей в эстафеты? Или считаете, что она управляемая такая фигура в плавании?? Тренер ваш ессно приподносит так как ему надо. Это понятно.

8. ответ для АланД , на сообщение « А вы имеете в виду что Волкова Елена... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    А вы имеете в виду что Волкова Елена Юрьевна ни фига не шарит в плавание, наверно по вашему ее случайно назначили главным тренером ? Ну так подойдите и скажите ей об этом на ВД, в чем проблема то ?))
    Интересно Елена Юрьевна читает форум ))
    Пока писала, вы меня уже опередили )))))))))))

9. ответ для tev , на сообщение « А вы считаете что "госпожа Волкова"... »
    Элита

Цитата Сообщение от tev Посмотреть сообщение
    А вы считаете что "госпожа Волкова" (как старший тренер) нифига не шарит в плавании, коль принимает решение ставить определенных людей в эстафеты? Или считаете, что она управляемая такая фигура в плавании?? Тренер ваш ессно приподносит так как ему надо. Это понятно.
    Да я вот вообще думаю скриншот этой истерики сделать и Волковой отправить, пусть почитает и потом с тренером Экрана его обсудит ))

Вашего тренера знаю лучше чем кто либо из вас )))
    Отбор есть отбор!И уж поверьте часто даже 3 сотых решают место на пъедестале!!!
    И как-то не по взрослому,что ли ..кидать свой гнев в интернете...
    Обсудите тихонько лично с родителями,пока ждёте детей с тренировки[emoji6]
    "Вашего"-это которого ?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 3483 из 3813 « Первая 24832983338334333473347934803481348234833484348534863487349335333583 Последняя »