| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
Он в курсе, что будет ребёнок, насчет дочи - только если друзья сказали, я не говорила. Он пропал, когда срок был недель 7 или 8, поэтому тогда еще неизвестно было
После 30 лет "пропал" это уже как-то несерьезно.
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
А у нас все малыши уже с именами?=)
Наш то совсем был безымянный, в самом начале когда первый раз предположили пол мы с мужем обсудили некоторые я даже выписала несколько. Потом скандал с мамой по поводу имени[emoji51] и он мне напрочь отбил желание даже думать об этом. Иногда всплывало в голове но ничего не нравилось. А тут 2 дня ко мне "прицепилось" одно, крутится в голове но всё равно не уверена)))) оно или нет.
В общем 2 дня пузожитель в тайне от всех живет под именем Денис... влезла сейчас в свои старые забытые записи а там самое первое имя тадам[emoji28] Денис)))) надо почитать о нем[emoji848]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, хорошее имя для мальчика! Мне тоже нравится.
Мы пока тормознули с этим вопросом.
Не можем прийти к согласию))
Но, надеюсь, я продавлю свой вариант, муж пока брыкается, надеюсь, просто для важности))
-
Summer in the air...
 Сообщение от Сплюш
Он в курсе, что будет ребёнок, насчет дочи - только если друзья сказали, я не говорила. Он пропал, когда срок был недель 7 или 8, поэтому тогда еще неизвестно было
А ты решила для себя - вписывать его в свидетельство или нет? Плюсы-минусы смотрела?
-
Summer in the air...
У меня с первым отец ребенка тоже «пропал», объявился в 3 года, сам без офф.документов материально помогает, но не встречается и не общается.
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Alex4ka
Как у тебя с молоком, я пропустила, если ты писала?
В общем с полным отменой докорма не прокатило. Я повелась на лесть о количестве молока и согласилась попробовать одну грудь, а зря. Как результат деть в 15,45 поднял ор на все отделение. Я с утра фактически не отходя от него, толком не поев, 2 груди, которые мы вчера с Павликом и молокососом размягчили снова колом. В общем в 16.00 нам принесли смесь, Паша спит умиротворенно под лампой, я наконец вытянула ноги, на очереди молокоотсос.
 Сообщение от _Ksenya_
А у нас все малыши уже с именами?=)
Наш то совсем был безымянный, в самом начале когда первый раз предположили пол мы с мужем обсудили некоторые я даже выписала несколько. Потом скандал с мамой по поводу имени[emoji51] и он мне напрочь отбил желание даже думать об этом. Иногда всплывало в голове но ничего не нравилось. А тут 2 дня ко мне "прицепилось" одно, крутится в голове но всё равно не уверена)))) оно или нет.
В общем 2 дня пузожитель в тайне от всех живет под именем Денис... влезла сейчас в свои старые забытые записи а там самое первое имя тадам[emoji28] Денис)))) надо почитать о нем[emoji848]
У меня тоже имя Денис был номер один в списках, я даже не знала когда в первую беременность кто ещё будет, думала если мальчик Денисом назову. Но муж не одобрил, ну и ладно. Смотрю мальчугану имя Павел очень идет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
А таксовать сейчас, пока ищет, не хочет? Все эти Яндексы, например?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оль, я тоже предлагала. А у него в автокурьеры много кто из такси пришёл, там треш, говорят. Да и я смотрю на ставки тех же яндекс и гетт, я бы за такие деньги не поехала на месте водителя 
Сейчас в крайнем случае вернётся в курьеры пока ищет, но это опять на своей машине, а я против что-то уже, работа ради работы, а амортизация моей старушки не считается 
 Сообщение от Сплюш
Хм, а обратно-то они сойдутся?  в Питере живем, тут даже мосты сходятся и расходятся  не то что таз  )
Оооо, хачапури- это же еще +2 кг в один присест  особенно после Китая, где в турецком ресторане вместо хачапури нам принесли омлет в хлебе
Сойдутся, но не до прежнего ОБ 
 Сообщение от Сплюш
Например, мой  ну, к справедливости, он мне и не муж )))
За меня можно в 6.30, пожалуйста  а то я сурок, еще и днем хочу спать, за шкирку себя вытаскиваю, а то всё просплю)
Я достала сегодня легкие, они из брюк стали лосинами - я как голая в них  надо что-то длинное сверху )
Настя, лосины в твоём стиле)))
Спи, конечно, я буду бодриться за всех сурков
-
Старожил
 Сообщение от Мельда
У меня 33 вдм и 97 обхват. Сегодня 34.4
Так на всякий случай мне ставят крупный плод
Света, у нас с тобой, оказывается, одинаковый срок!
Неделю назад обхват живота был 102 [emoji85]
Но, про крупноту никто не говорит.
Только сейчас увидела, мне вчера кардиолог в справке написала мой вес 105кг!!! [emoji79]
Откуда она это взяла? У меня не спрашивала.
Не накаркала бы [emoji23][emoji23][emoji23]
-
с орбиты
Яна, успеешь наладить ещё 
А две груди если давать за раз?
Настя, я думала, вы просто живете врозь. А человек вон как выбор сделал...имхо, но лучше на этом этапе. И ты уже знаешь чего ждать и без иллюзий. С Санькой встретите ещё свою судьбу
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Юль, а педиатр не может спецов переписать в этот бегунок для лого?
Платья супер! Жалобы работают
Так, я тогда тоже жалуюсь, муж сих пор без работы 
Наташа, пусть муж скорее найдёт хорошую работу! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
Отчество его, конечно, фамилия моя, в графе отец пока прочерк поставлю. Дальше буду смотреть по ситуации
Я так понимаю, что прочерк по-любому, если он не удочерит. Это в браке автоматом на мужа, а вне брака надо удочерение.
В Совке было очень позорно, чтобы у ребенка был прочерк, а мать "нагуляла", поэтому всегда женились. Отец был в свидетельстве. По факту развод потом был очень скорый. Ну вы и сами это знаете. Но проблема появилась у этих детей, у которых в графе отец стоит мужчина, который отцом особо не был по факту. Потому что по закону, как только ребенок становится совершеннолетним он обязан содержать своих родителей при необходимости. И вот эти недопапаши подают на алименты на своих детей. Дети в глаза их не видели и должны доказать, что отец не платил в свое время им алименты, не покупал игрушки и никак не участвовал в их жизни. У меня знакомая, которая стала состоятельной бизнес-вумен была вынужнена судиться с таким папашей, который решил поживиться.