| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Натуль, а муж у нас кто?)) по профессии. Вдруг нужен как-раз в моем окружении такой спец кому-то!
Девочки, и по рабочим вопросам. Может у кого есть работники в крупных отелях города-Москва, Октябрьская, Спб и прочие? Мужу нужно размещать временами большие кол-ва гостей города)
Я поспала, Марина, ты все ещё спишь?))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Не, я уже встала давно:-))) мне долго спать не дадут[emoji23] но чувствую себя гораздо лучше!
Пора вводить обязательный дневной сон[emoji3526] эх, возраст, возраст[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Не, я уже встала давно:-))) мне долго спать не дадут[emoji23] но чувствую себя гораздо лучше!
Пора вводить обязательный дневной сон[emoji3526] эх, возраст, возраст[emoji3526]
Это не возраст, это груз прожитых лет))))
Вот и умница! Мне тоже спать понравилось)
А-то ж ещё гулять весь вечер с детьми!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Юля, с тебя ещё ссылку на мороженое 
Точно! И мне надо
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Натуль, а муж у нас кто?)) по профессии. Вдруг нужен как-раз в моем окружении такой спец кому-то!
Девочки, и по рабочим вопросам. Может у кого есть работники в крупных отелях города-Москва, Октябрьская, Спб и прочие? Мужу нужно размещать временами большие кол-ва гостей города)
Я поспала, Марина, ты все ещё спишь?))
Сашуль, водитель)))
Сейчас думаем, на кат С пойти права получить, как-то предложений там побольше
 Сообщение от marines
Ты не думаешь, что это 9-й месяц, а не возраст?
-
Мега-элита
А таксовать сейчас, пока ищет, не хочет? Все эти Яндексы, например?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Настя, это не попа, это кости разъезжаются! Пышек надо обязательно поесть!
Можно же и в гинзе встретиться, их по всему городу полно)) выбрать какой-нибудь центральный.
У Казанского собора Мамалыга, какие там хачапури [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Хм, а обратно-то они сойдутся? в Питере живем, тут даже мосты сходятся и расходятся не то что таз )
Оооо, хачапури- это же еще +2 кг в один присест особенно после Китая, где в турецком ресторане вместо хачапури нам принесли омлет в хлебе
 Сообщение от Littleshell
Настюша, сочувствую. Да, когда совсем молодые уходят, принять и осознать очень трудно...
Не говори((((((( семьи у него вроде не было, насколько знаю, но мог создать((((
 Сообщение от Yaninka
Всегда печально, когда такие молодые уходят!
Хорошего утра всем! Хотя я пожалуй посплю ещё, тяжело молочную ферму настраивать. Плюс к этому, пока муж не привёз одежду, приходится осваивать искусство пеленания
Грустно, да, слов нет... земля ему пухом
Пеленание 😍😍😍😍удобные эти пеленки-коконы, что скажешь?
 Сообщение от Катеринуська
Нет, живот спокойный, именно в груди тяжело, все время хочется глубокие вдохи делать, широко раздвигая рёбра
У меня такая история довольно давно, связываю с ростом живота и сдавливанием диафрагмы( хотя у меня, кажется, уже сдавило все, что могло, при моей конституции вообще не понимаю, как наружу не выдавило
 Сообщение от Alex4ka
У меня мальчик, хочу голубыми! 
Оля а меня и тут будут убеждать, что девочке нужны розовые
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Ты не думаешь, что это 9-й месяц, а не возраст? 
[emoji23][emoji23][emoji23]не укладывается в голове
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Девочки, любим мужей какие есть
Некоторые и не участвуют и денег не дают 
Девочки, могу за всех вставать в 6-30
Нашла в шкафу куртку полегче, иду такая нараспашку, типа не хочу застегивать 
Например, мой ну, к справедливости, он мне и не муж )))
За меня можно в 6.30, пожалуйста а то я сурок, еще и днем хочу спать, за шкирку себя вытаскиваю, а то всё просплю)
 Сообщение от waitingforyou
Приветы. В общем, вовремя я к лору пошла, не затягивая. Пред отит у меня, назначили лечение, пока без а/б, но с назонексом. Меньшее из зол, и ладно. Мне в целом получше чем вчера, так что думаю обойдусь тем что прописали.
Молодец, что сходила, не запустила!! Выздоравливай скорее
 Сообщение от Natalya81
Может, Лена будет кремень без потных ладошек 
Ксюша выспалась и посмотрела в календарь)))
У меня все лёгкие - с низкой талией 
Я достала сегодня легкие, они из брюк стали лосинами - я как голая в них надо что-то длинное сверху )
 Сообщение от _Ksenya_
А у нас все малыши уже с именами?=)
Наш то совсем был безымянный, в самом начале когда первый раз предположили пол мы с мужем обсудили некоторые я даже выписала несколько. Потом скандал с мамой по поводу имени[emoji51] и он мне напрочь отбил желание даже думать об этом. Иногда всплывало в голове но ничего не нравилось. А тут 2 дня ко мне "прицепилось" одно, крутится в голове но всё равно не уверена)))) оно или нет.
В общем 2 дня пузожитель в тайне от всех живет под именем Денис... влезла сейчас в свои старые забытые записи а там самое первое имя тадам[emoji28] Денис)))) надо почитать о нем[emoji848]
Дениска по-моему, прекрасное имя!!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
Настя, можно личный вопрос? А Сашин папа в курсе, что у него будет доча?